ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слово героям.

Настройки текста
Примечания:
      После того как парад закончился, некоторым жителям Каона захотелось послушать рассказы о приключениях их героев.

База Автоботов. Ангар.

      — Всем привет. Наверное, некоторые из вас меня знают как принцессу Кибертрона, но сегодня вы узнаете меня другой, — сказала Энеджер, выйдя вперёд.       — Всем привет, меня зовут Нокаут, некоторые из вас знают Ризана — моего отца, и сегодня я вам расскажу свою историю, — сказал Нокаут, подойдя и встав рядом с Энеджер.       — Всем привет, меня зовут Бамблби, для друзей Би; сегодня я расскажу вам о своих приключениях, — сказал Би, сделав то же самое, что и Нокаут.       — Всем привет, меня зовут Смоускрин, и я вам расскажу про свою жизнь, — сказал Смоускрин, сделав то же, что Би и Ноки.       — Всем здорово. Я Уилджек, для друзей Джеки. Сегодня расскажу вам, что со мной было, — сказал Джеки, подойдя к ребятам и подкинув бомбу.       Все, кто был в ангаре, были рады послушать истории своих кумиров.       Первым из всех решил рассказать свою историю Нокаут.

История Нокаута

       Мы с сестрой были созданы в семье аристократов. Я рос избалованным и привыкшим, что мне всё дозволенно и за меня всё делают. Но это продолжалось недолго…       (Примечание автора: простите, я не буду переписывать всю историю Нокаута, так как она очень длинная. И буду писать только отрывки.)       …А потом началась война. С выбором стороны я долго не думал, встав под знамя фиолетовозначных как более перспективных, нежели автоботы. И Брейкдаун последовал за мной…       …Когда война закончилась, я встал на сторону автоботов, но только благодаря Энеджер я стал им по настоящему.        Следующим свою историю рассказал Уилджек.

История Уилджека

      Я один из самых искусных и суровых воинов среди автоботов. Как бывший участник элитного отряда Крушителей, я повидал многое на своем веку, и два элегантных однолезвийных меча всегда при мне, чтобы доказать это любому, кто усомнится.       Я, может, не ученый, но я весьма изобретателен, если речь идет о сражении. Единственное, что я любил больше, чем кромсать десептиконов своими мечами, — это проводить время вместе со своими старыми друзьями (которые называют меня Джеки)…       …В конце нашей войны я признал Нокаута автоботом, а Энеджер — лидером.

История Би

       Я молодой и нетерпеливый автобот. Я полон энергии и желания сделать что-то стоящее. Всегда готов вызваться добровольцем на любое задание. Мои небольшие размеры и впечатляющая скорость делают меня отличным разведчиком и курьером. Я пробыл на Земле дольше всех, поэтому я лучше других знаю людские обычаи…       …А когда война закончилась, Оптимус пожертвовал своей искрой ради других, но даровал Энеджер новую силу, которая и восстановила наш мир и дом.

История Смоускрина

       Я молодой и неопытный автобот, член отряда Энеджер Прайма на Кибертроне.       Я прошёл подготовку в элитных войсках Кибертрона. Хотя я рвался в бой, моим первым назначением была охрана Иакона. Некоторое время я был телохранителем Альфа Триона, причём успел завоевать расположение и доверие старого автобота…       …В конце войны я стал членом команды Энеджер Прайм.       — Ребят, кажется, моя история уже рассказана, — сказала Энеджер.       — Простите, принцесса. Но расскажите, пожалуйста, почему именно вас выбрали лидером команды «Прайм»? — спросил кто-то из толпы.       — Как? Ну, это долгая история. С чего же начать?.. — сказала Энеджер, смотря на друзей.       — Начните с того, как Великий Оптимус Прайм пожертвовал собой! — выкрикнул кто-то из толпы.       — Ну ладно.        После того как «фонтан» искр закончился, а искра Оптимуса слилась со мной и даровала мне силу всех праймов и Праймуса, я, собрав всю силу праймов, восстановила Кибертрон. И после этого вся команда почему-то решила признать меня лидером команды и называть меня Праймом.       — Вот так я стала лидером команды «Прайм», — сказала Энеджер, посмотрев на Нокаута.       Все были рады празднику Кибертрона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.