ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завершения праздника.

Настройки текста
      Когда Энеджер и Нокаут подошли к остальным, они заметили, что Ультра Магнуса и Балкхета нет в ангаре.       — Ребят, а никто не видел Ультра Магнуса и Балкхета? — спросила Энеджер, оглядываясь по сторонам.       — Энеджер, они уехали на мост Вегер, — ответил Би.       — Ясно. Тогда давайте готовиться к финалу гонки, — сказала Энеджер.       — Энеджер, — окликнула подругу Шехерезад. — Финала гонки не будет из-за того, что там что-то случилось с дорогой, и поэтому Магнус и Балк уехали на мост.       — Ясно, — огорчённо протянула Энеджер.       После разговора все разошлись по своим делам и стали ждать заката.

***

       Когда на Каон опустился закат и все жители собрались возле Колодца Искр, зазвучала музыка и на сцену вышли Энеджер, Нокаут, Шихиризад и начали петь:

Энеджер: С ночного неба звёзды катятся. И блеск во тьме светит нам. Как будто нити, песни тянутся. С ночного неба к нашим сердцам. Глаза наверх подними! Увидишь, как с небес Я падающей звездой навстречу несусь к тебе! Мы летим над домами, Чтоб дарить вам огонь! Не боясь быть собой, Среди звёзд все мы летим над домами. Нокаут: Мы небо ярко зажжём, и мрак разгонит огонь. Звук наших голосов Подарит миру свет и любовь. Оставляя след за собой, Промчатся яркой звездой. Вам сиять, мерцая, в долине, Боясь коснуться земли. Шихиризад: Миру о себе заявить, Своим светом тьму сокрушить. Оставаться верным себе, Не стесняться быть не как все. Мы не совершенны — и пусть, Но нет причины для грусти. Разгоняя мрак, будем мы Танцевать при свете луны. Вместе: Окуляторы наверх подними, И сразу же нас найдёшь! Несёмся по небу мы, Как метеоритный дождь! Мы летим над домами, Чтоб дарить вам огонь! Не боясь быть собой, Среди звёзд все мы летим. Мы звёздочки! Быть не как все. Так будь же собой И дари вам огонь. Так будь же собой. Мы звёздочки… Да, будь же собой…

      — Здравствуй, Кибертрон, — сказала Энеджер, и тут же зазвучала другая музыка, и она вновь запела:

Я так люблю солнца свет И шёпот листвы… Лишь подует бриз… Е-е! Но любить — не всё! Это мало! Кибертрон защитить! Время наше настало! И наша сила изменит мир! Навеки изменит мир! Так лети за нами смелей! Вместе сможем мы мир спасти! С тобой! Эта сила в тебе! Эта сила изменит мир.

      — В этой песне я хотела поблагодарить всех, кто участвовал в Великой войне, — сказала Энеджер.       — Энеджер, а как же твой отец? — напомнил Ноки.       — Ты прав, — сказала Энеджер, подойдя к нему.       Зазвучала музыка, и Энеджер начала петь песню «Воля отца»:

Скажи себе, что это всё не сон. Скажи себе, не веря и скорбя. Скажи себе, что ты взойдёшь на трон — Корона ждёт тебя. Случилось так, что он ушёл туда, Откуда нет возврата — в мир теней. Теперь твой долг, теперь твоя судьба — Согрей сердца людей и никогда Не проси и не отдавай! Я исполню волю отца! Императора больше нет, Но я его дочь, я с вами всегда! Пусть мы одни, вокруг стена врагов — Но мы умеем умирать! Пусть звон мечей раздастся над землёй, И сгинет в муках вражья рать — в атаку! Мы не сдадимся! Мой народ со мной, И я не дам его сломить — клянусь вам! Мы начинаем честный бой За право жить! Простите мне — пусть я совсем юна. Простите мне — пусть плачу иногда. Простите мне — пусть я теперь одна. Я с вами навсегда. Я помню всех, кто был со мной в строю. Я помню всех, шедших в бой в последний раз. Так горько знать, что больше никогда Мне не дано теперь увидеть вас. Не проси и не отдавай! Я исполню волю отца! Императора больше нет, Но я его дочь, я с вами всегда! Пусть мы одни, вокруг стена врагов — Но мы умеем умирать! Пусть звон мечей раздастся над землёй, И сгинет в муках вражья рать — в атаку! Мы не сдадимся! Мой народ со мной, И я не дам его сломить — клянусь вам! Мы начинаем честный бой За право жить! Пусть мы погибнем — рабство не для нас! Прислугой вашей нам не быть! Пусть мы погибнем в свой последний час, Но нашу волю не сломить! И знайте, Что он бессмертен, пока я жива. Вам было не дано понять, несчастным — Его слова мы не готовы Забывать! Никогда не проси и не отдавай! Никогда не проси и не отдавай! Каждый сам для себя И бог, и судья. Каждый миг, уходя, Навеки храня.

      Так и прошло завершение праздника. По возвращении на базу, все были удивлены тому, что на столе лежала корона Энеджер. Это могло означать только одно — пора собираться в путь за элементами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.