ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

На поиски элементов.

Настройки текста
      Утром команда Прайм была на поверхности «Немезиды», занимаясь каждый своим делом. Рэтчет возился возле панели управления; Уилджек, Смоускрин, Балкхет и Би были в грузовом отсеке; Ультра Магнус был в своём отсеке; Нокаут, Энеджер и Шихиризад находились в медотсеке и о чём-то разговаривали.

Медотсек

      — Нокаут! — сказала Энеджер, с улыбкой и смотря на Нокаута.       — Ну ладно, я признаю свою вину, — сказал Нокаут, смотря на Энеджер.       — Кстати, Энеджер, куда мы летим? — спросила Шихиризад.       — Шихиризад, мы летим в Иакон! — ответила Энеджер.       — А зачем? — спросил Нокаут.       — Затем, что на Иаконе находится Т.А.К.! — ответила Энеджер.       — Что такое Т.А.К.? — спросила Шихиризад.       — Т.А.К. расшифровывается как «Тайный Архив Кибертрона», — расшифровала Энеджер.       — Команда, мы приближаемся к Иакону. Спасибо за внимание, — проговорил Смоускрин по внутренней связи.        Когда «Немезида» приземлилась и вся команда вышла, Энеджер достала корону и повела всю команду в сторону старого плато.        А когда наши герои вышли на плато, корона Энеджер засветилась и повела их в противоположную сторону от архива.       — Энеджер, а разве Т.А.К. находится не в архиве Иакона? — спросил Смоускрин.        — Нет, Смоускрин, — сказала Энеджер. — Т.А.К. находится чуть дальше самого архива, чтобы никто из врагов его не нашёл, но, чтобы войти в него, одного знания о его нахождении мало.       — Энеджер, а как мы туда попадём? Потому что отец нам как-то рассказывал, что только избранные туда могут войти, — спросил Нокаут.       — Да, это правда, — сказала Энеджер, немного посматривая на корону. — Но, кроме избранных, в него могут войти ещё члены императорской семьи, Прайм и хранители элементов.        Они прошли ещё несколько километров, и корона начала светиться намного сильнее, и перед ними открылся проход вниз. Они спускались минут двадцать, а когда спустились, оказались в достаточно большой библиотеке. Энеджер предложила разделиться. И они начали искать упоминание об элементах. Они обыскали всё, докуда могли добраться, но ничего не нашли.       — Я сдаюсь! — прокричал Смоускрин. — В этом архиве есть всё, но нет того, что мы ищем.       — Энеджер, а ты уверена, что именно здесь мы найдём информацию об элементах? — спросила Шихиризад.       — Да, я уверена, — сказала Энеджер.       — НАШЁЛ! — закричал Нокаут где-то со стороны завала книг и файлов.        На крик Нокаута сбежались все, кто его услышал.       — Энеджер это то, что мы ищем? — спросил Нокаут, протягивая Энеджер книгу.       — Да, это она, и говорят, что её сможет открыть только элемент, — сказала Энеджер, вынимая звезду из короны.       — А какой именно элемент? — спросила Шихиризад.       — Неважно какой, главное — чтобы он подошёл к замку, — ответила Энеджер, вставляя элемент в замок.       Только Энеджер вставила элемент в замок, как книга открылась; в ней была написана вся история элементов и координаты, где они сейчас находятся.       — Ну что, команда, на поиски элементов? — спросила Энеджер свою команду.       — НА ПОИСКИ ЭЛЕМЕНТОВ! — крикнули все.       Выйдя из архива, Энеджер вынула элемент из замка книги и вставила обратно в корону. Когда вход в архив закрылся, команда отправилась на «Немезиду», чтобы отправиться по первым координатам. Через минут тридцать команда уже находилась на поверхности корабля и направлялась за первым элементом.       — Энеджер, расскажи, что это за элементы такие? — спросил Би.       — Окей, — сказала Энеджер, глядя на подвеску (в виде книги «Элементы гармонии»*), висящую на цепочке для джинсов. — Элементы гармонии — семь легендарных артефактов, обладающих наиболее мощной силой во всей вселенной. Каждый из артефактов работает только в руках того, кто обладает соответствующим качеством. Также они не способны работать по отдельности, а только вместе. Сами элементы нематериальны, но, когда их использовали Драконы-создатели, они имели вид разноцветных сфер.       — В моей семье хранился только один и легенда о них, — договорила Энеджер, держа руку на короне, которая лежала возле неё.       — Немезида, это база. Вам удалось найти архив? — проговорила Арси по связи.       — База, это Немезида. Мы нашли архив, отправляемся на поиски элементов, — ответил Би.       — Отличных вам поисков! — поздравила Арси.       — Спасибо. Арси, а не хочешь ли ты к нам присоединиться? — спросил Смоускрин.       — Я согласна, — ответила Арси. Через несколько минут открылся телепорт, и из него вышла Арси, её все поприветствовали.        Теперь вся команда отправилась по координатам первого элемента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.