ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Активация элементов.

Настройки текста
      Когда все выбрались из лабиринта, то увидели, что Энеджер бросилась на Найму, но та отразила удар. Они долго сражались, но у Мун было преимущество, так как она находилась у себя в измерении и была там гораздо сильнее. Друзья наблюдали за этим зрелищем. Все волновались, особенно Нокаут, а ещё его волновало то, что он не нашёл элемент.       Энеджер значительно проигрывала, а вот Найма набирала всё больше и больше сил. И вот последний удар — и Энеджер улетела в стену лабиринта и больше не шевелилась. Нокаут бросился к ней.

POV Нокаут

      Когда я подбежал к Энеджер, она была вся в ранах и без сил.       — Энед… — хотел сказать я, но мой вокалайзер был прикрыт ладонью Энеджер.       — Нокаут, активируйте элементы, — сказала она хриплым голосом, после чего убрала свою ладонь с моей лицевой.       — Но, Энеджер, у нас их всего шесть — я не нашёл свой элемент, — проговорил я.       — Нет, у нас их семь. Нокаут… — сказала она, после чего положила свою руку мне на шею и, подтянувшись к моей лицевой, — поцеловала. Наш поцелуй был недолгим из-за того, что она упала без сознания со словами «Я люблю тебя…».

Конец POV Нокаут

      — Пожалуйста, не умирай, — умолял Нокаут Энеджер.       — Ха-ха-ха!!! И кто тут теперь глупый, а?! — прокричала Найма.       Нокаут уже держал любимую на руках, и вдруг по его щеке скатилась капля омывателя и упала на лицо Энеджер. Капля начала светиться, а вместе с ней — и все элементы, которые были у них. Когда свечение закончилось, у всех на руках было что-то вроде браслета с его элементом, только у Энеджер осталась корона. И у Нокаута появился элемент. Энеджер открыла глаза, и посмотрела на своего спасителя, и сказала:       — Спасибо.        — За что? — не понял тот.       — Твоя любовь спасла меня… — она не успела договорить.       — Как ты смеешь ещё жить?! — прокричала Найма в ярости.       — Найма, ты всё ещё не поняла, что любовь и дружба сильней твоей тьмы! — крикнула в ответ Энеджер.       — Ох, умоляю — меня не победить, — ответила Найма и атаковала Энеджер магией, но её команда укрыла её от атаки. — Ха-ха-ха! Что?! — удивилась Найма, когда увидела, что команда под магическим щитом.       — Найма, пока во мне есть хоть крупица силы и пока рядом со мной есть: ЧЕСТНОСТЬ, ДОБРОТА, ВЕРНОСТЬ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ и ДОВЕРИЕ — моя магия будет ВЕЧНОЙ! — крикнула Энеджер.       С последними словами Энеджер элементы активировали свою силу и ударили Найму магией дружбы. После выброса энергии от Наймы ничего не осталось, а наши герои вернулись обратно в архив.       Ультра Магнус, Рэтчет и Балк были удивлены и смотрели на них так, как будто увидели нечто.       — Что с вами случилось? — спросил Рэтчет.       — Рэтчет, они нашли элементы, — ответил Оптимус вместо Энеджер.       — Да, но…Оптимус, у меня один вопрос, — сказала Энеджер, иногда поглядывая на Нокаута.       — Прости, я не смогу ответить на твои вопросы, но я знаю тех, кто сможет, — сказал Оптимус, и перед ними открылся портал.       Пройдя через портал, наши герои оказались в тронном зале, где их уже ждали.       — Мы приветствуем вас, хранители мира, — поприветствовал их отец Энеджер.       — Отец, я… мы тоже приветствуем вас, император Ортел, — сказала Энеджер, поклонившись, и за ней повторила вся команда.       — Нокаут, Энеджер, Шихиризад, как же вы выросли, — сказал отец Ноки и Шихиризад, подойдя к ним.       — Дядя Ризан, вы можете сделать для меня одну услугу? — весело спросила Энеджер.       — Всё, что попросите, ваше высочество, — ответил Ризан, притворно поклонившись.       — Вы можете показать моей команде Замок Трёх Драконов, ведь, как мы все знаем, во времена Великой войны он был изменён? — сказала Энеджер.       — Ребят, а вы не идёте? — спросила Арси.       — Прости, но нет. Мы помним, каким он был, сверху донизу, ещё до войны, — ответила Энеджер, смотря на Нокаута и Шихиризад.       Когда команда ушла с Ризаном смотреть замок, в тронном зале остались только Нокаут, Шихиризад, Энеджер и Ортел.       — Энеджер, ты сказала, что у тебя есть вопрос. Так задавай, — спросил Ортел.       — Мой вопрос заключается в том, почему после того, как Нокаут проронил каплю омывателя и я вернулась к жизни, элементы активировались, — спросила Энеджер.       — Это очень сложный вопрос, но на него есть ответ, — сказал Ортел.       — Какой? — спросил Нокаут.       — Элементы активировались, когда их наполнила силой ваша с Нокаутом любовь, — ответил Ортел.       — Я не могу в это поверить, что ваша любовь активировала их, — удивлённо сказала Шихиризад.       — Теперь вы поняли, что элементы может наполнить силой только… — не договорил Ортел.       — …Настоящая любовь, — сказал Нокаут, взяв Энеджер за руку.       — Вечная любовь и… — сказала Энеджер, смотря Нокауту в окуляторы.       — …Любовь, проверенная временем, — сказали Нокаут и Энеджер в один голос, а потом поцеловались, но, как всегда, не вовремя появились остальные члены команды. Рэтчет, Ультра Магнус и Балк были в лёгком шоке от увиденного, а Ризан был рад за сына.       — Ну, а теперь вам надо возвращаться домой, — сказал Ризан.       — Да, но... — не договорила Шихиризад.       — Не волнуйтесь, «Немезида» готова к отлёту, — сказал Ортел.       — Спасибо, — сказала Энеджер.       — Прощайте, хранители мира, — сказал Ризан; после его слов вся команда оказалась на «Немезиде», готовой к отлёту.

***

      Когда корабль вернулся в своё измерение, все начали расспрашивать Нокаута и Энеджер о том, что было в замке.       — Нокаут, что это было меж тобой и Энеджер, там, в тронном зале? — спросил Балк.       — Ничего необычного, просто мы с ним любим друг друга, — ответила Энеджер вместо Нокаута.       — Ясно, — сказал Балк.       По приземлении корабля, наших героев встречал Шанинг.       — Шанинг! — весело крикнула Энеджер и побежала к нему.       — Энеджер, — сказал Шанинг, обняв свою сестру. — Неужели вы нашли элементы.       — Да, и я нашла ещё кое-что, — сказала Энеджер.       — И что же? — спросил Шанинг.       — Любовь, — счастливо ответила Энеджер.       — И кто же счастливчик? — притворно спросил Шанинг, ведь он знал, что его сестра любит Нокаута.       — Нокаут, — сказала Энеджер, заметив, что тот стоит у неё за спиной.       — Знаешь, а я тоже её нашёл, — сказал Шанинг.       — И кто же эта счастливица? — спросила Энеджер.       — Шихиризад, — сказал он, подойдя к любимой.       — Поздравляю, сестрёнка, — сказал Нокаут.       — Вы, наверно, устали, давайте вернёмся в замок, и там вы мне всё расскажете, — сказал Шанинг, открывая портал.       Когда наши две пары голубков скрылись в портале, команда отправилась в ангар, чтобы отдохнуть и поведать историю своих приключений Рэтчету, Ультра Магнусу и Балку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.