ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Элементы найдены.

Настройки текста

POV Арси

      После того как Энеджер крикнула нам, чтобы мы бежали в лабиринт, я вбежала в первый попавшийся вход, а когда оказалась внутри, обернулась, чтоб просмотреть, где остальные, но входа уже не было. И я решила продолжить путь; не знаю, сколько я шла, но в скором времени я вышла из лабиринта. Там я встретила тех, чьи искры были мне дороги, — Тейлгейт и Клиффджампер.       — Арси, — сказал Клифф.       — Здравствуй, — сказал Тейлгейт.       — Тейлгейт, Клифф, вы живы?! — удивлённо спросила я.       — Живее всех живых, — ответил Тейлгейт, посмотрев на Клиффа.       — Идём с нами, напарник, — сказал Клифф, протягивая мне манипулятор.       Я уже собиралась взять Клиффа за манипулятор, но, услышав слова Энеджер, тут же отдёрнула свой и сказала:       — Вы двое — всего лишь мои воспоминания, так что отдайте мне элемент и убирайтесь.       После того как я произнесла эти слова, они исчезли, а вместо них передо мной был элемент. Взяв его, я отправилась туда, куда меня вел элемент.

Конец POV Арси

POV Шихиризад

      После слов Энеджер я побежала в лабиринт. Оказавшись внутри, я бежала не оглядываясь; так я бежала примерно двадцать-тридцать минут, пока не оказалась на открытом месте. И тут я встретила киберволка, который выл и ревел, но не нападал на меня, а потом заметила, что он что-то прячет. Осмотрев волка, я начала понемногу приближаться к нему, а когда оказалась возле него, заметила огромную рану на его лапе.       Пока я думала, как успокоить его, а тем более — залечить ему рану, услышала слова Энеджер, и мне сразу пришла идея: присев на колени, я начала разговаривать с ним, а после того, как я его успокоила, трансформировала свой правый манипулятор в паяльник и запаяла его рану. В ответ он позволил мне забрать элемент с его шеи и куда-то меня повёл.

Конец POV Шихиризад

POV Смоускрин

      Когда я прошёл через лабиринт и оказался на свободе, увидел Мегатрона, или, как там его называли десы, «лорда» Мегатрона. Заметив меня, он начал стрелять, а я его в ответ тоже начал атаковать.       Когда я уже собирался сдаться, услышал слова Энеджер, и понял, что я должен сделать, и сделал. Выбравшись из укрытия, я побежал на эту гору металла и выстрелил в него много раз, а когда он рассыпался на мелкие осколки, я нашёл среди них то, что искал, и отравился искать своих друзей.

Конец POV Смоускрин

POV Бамблби

      После слов Энеджер я побежал прямо, но бежал я недолго. И вот в конце, увидев свет, побежал туда; добежав, я оказался в Джаспере, но он весь был в огне, а посередине стоял Оптимус.       — Ты разочаровал меня, Бамблби; я доверился тебе, но ты меня подвёл, — сказал Прайм.       — Нет... я могу всё исправить, — начал оправдываться я, но вдруг услышал голос Энеджер.       — Это неправда! Ты не настоящий Оптимус! Он бы так не сказал! — сказал я, после чего всё исчезло, а там, где стоял Прайм, появился элемент. Взяв его, я отправился дальше.

Конец POV Бамблби

POV Уилджек

      Когда Энеджер отдала приказ, я вошёл в лабиринт и, услышав какой-то звук, решил пойти на звук. Когда я прошёл несколько метров, звук стал громче, а когда я вышел, он пропал, а вместо него был элемент, и тут я насторожился, ведь не может быть всё так просто.       Подойдя к нему, я достал катану и дотронулся ею до элемента; когда это было сделано, позади меня раздался голос Энеджер:       — Отличная робота, Джеки, — сказала она, идя ко мне. — Ты можешь забрать элемент.       — В чем подвох? — спросил я.       — Ни в чём, только есть одно «но», — сказала она.       — Какое? — сказал я, достав вторую катану.       — Чтобы забрать элемент, сначала победи меня, — сказала она, достав меч из за спины.       Между нами началась битва, но у меня было такое чувство, как будто я сражаюсь не с Энеджер, а с кем-то другим.       Через некоторое время мне послышался голос Энеджер, но не той, с которой я бился, и я решил кое-что проверить. Я нанес ошибочный удар, и она его отразила, тут я нанес ещё один удар и выбил меч из её рук. А когда я хотел её отправить к Юникрону, она исчезла.       Забрав элемент и меч, я пошёл туда, куда меня повёл меч.

Конец POV Уилджек

POV Нокаут

      Пока я шёл по лабиринту, ища выход, волновался за Энеджер. Я боялся того, что если мы не найдём элементы, то мы потеряем Энеджер и наш мир, который стоил много жизней. Но для меня в первую очередь — Энеджер.       Пока я шёл и думал об Энеджер, не заметил, как выбрался из лабиринта, где встретил остальных. У каждого был элемент, вот только я ничего не нашёл.

Конец POV Нокаут

POV Энеджер

      Когда вся моя команда оказалась в лабиринте, я расправила крылья и достала из ножен звёздный меч, полетела на Найму.       — Упорная. Зачем ты упорствуешь, защищая свои мелкие имперские интересы? — сказала Найма.       — Ты глупая, раз считаешь, что именно их я пытаюсь защитить! — сказала я.       Атаковав меня, Найма выбила из моих рук звёздный меч и поглотила его магией, а вокруг меня образовалась клетка из чёрных кристаллов.       — Освободи меня, — сказала я.       — В своё время, — сказала Найма. — Мне просто любопытно, почему твоя команда тебя предаёт.       — Они меня никогда не предадут, — ответила я.       — Ну, если ты так уверена, тогда смотри, — сказала Найма, щёлкнув пальцами, и передо мной появились пять сфер — в них я увидела Би, Шихиризад, Смоускрина, Арси и Уилджека.       — Ребята! — крикнула я. — Они никогда не пойдут на поводу у тебя и никогда не пойдут против меня.       После моих слов сферы лопнули, как мыльные пузыри, а по кристаллам пошли трещины.       — Что?! — удивилась Найма.       — Глупая! — сказала я, разрушив клетку и напав на Найму.

Конец POV Энеджер

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.