ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Явление охотника.

Настройки текста
      Наши герои летели уже, наверное, два-три часа, но так и не прилетели к лесу Мирена. Вся команда (кроме Энеджер) находилась в главном отсеке, но, кроме тумана, они ничего не видели.       — Команда, мне кажется, что мы заблудились, — сказал Магнус, смотря на радар.       — Ультра Магнус, Энеджер говорила, что при подлёте в долину нас встретит Предакинг, но его нигде нет, — ответил ему Смоускрин.       — А где она сама? — спросил Магнус, осматривая отсек в поисках Энеджер.       Вдруг корабль нехило тряхануло и послышался рёв, идущий откуда-то со взлётной палубы. Прибежав на палубу, команда улицезрела такую картину: Энеджер стоит рядом с существом, похожим на предакона, но намного больше, и гладит его по морде.       — Кхм-кхм… Энеджер, что это за существо и что оно здесь делает? — спросил Рэтчет, переводя свой взгляд то на Энеджер, то на существо.       — О, привет. Позвольте мне представить вам алкалагона, — ответила Энеджер, а алкалагон расправил свои крылья и, подняв морду вверх, зарычал.       — Ого, мощно! — крикнул Смоускрин, закрывая манипуляторами свои аудиодатчики.       — Энеджер, а как же его зовут? — спросила Арси алкалагона, после того как он закончил рычать.       — Его зовут Сепфир, — ответила Энеджер.       — Энеджер, а откуда он здесь? Ведь алкалагоны — миф, — спросил Рэтчет.       — Рэтчет, но, как видишь, они реальны, — ответила Энеджер.       — Хорошо, если он реален, тогда зачем он здесь? — спросил Рэтчет.       — Он проведёт нас через туман, прям к стае Предакинга, — ответила Энеджер.       — Ждём ваших указаний! — сказал Ультра Магнус.       — Так, Ультра Магнус, бери на себя пилотирование кораблём, а Шихиризад берёт на себя то, чтобы мы были в зоне видимости… — сказала Энеджер, но её перебили.       — А если вы пропадете из поля зрения, то… — спросила Шихиризад.       — То Джеки отслеживает мой сигнал и связывается со мной, — ответила Энеджер.       — Ясно, — сказал Джеки и пошёл за Шихиризад и Магнусом.       «Ладно, с первым разобрались, теперь остальное», — сказала себе мысленно Энеджер.       — Так, Арси, полетишь с со мной, — сказала Энеджер, после чего вместе с Арси залезла на Сепфира.       — Энеджер! — крикнул Нокаут.       — Да? — спросила Энеджер.       — Будь осторожна, — ответил он.       — Ладно, — сказала она и взлетела.

Туманная долина Лес Мирена

      Вдруг среди стволов деревьев промелькнула непонятная фигура — охотник. Пройдя несколько метров, он заметил стаю предаконов. Найдя среди них самого большого, начал приближаться к нему.       — Ну что, охота началась, — сказал он, прицелившись и выстрелив, но выстрел слегка задел предакона.       Взлетев, Предакинг что-то прорычал, и вся стая, взлетев, отправилась за ним.       — Жаль, промазал, — сказал охотник, уходя в ту сторону, куда полетели предаконы. — Ещё встретимся, Предакинг.

Туманная долина «Немезида» и около неё

      — Энеджер, а Нокаут очень мил, когда беспокоится за тебя, — сказала Арси.       — Да, я знаю, — ответила Энеджер и покраснела.       — Энеджер, что мне делать? — спросила Арси.       — Арси, ты можешь смотреть, чтобы «Немезида» была в поле видимости, — сказала Энеджер.       — Да, — сказала Арси и посмотрела назад. — «Немезида» в поле видимости, — сказала Арси через несколько минут молчания.       — Отлично, — ответила Энеджер.       Так они летели примерно минут так двадцать-тридцать, пока не вылетели из туманной завесы и, зная, что дальше корабль может прокладывать путь себе сам, Арси и Энеджер вернулись на «Немезиду». Спустившись со спины Сепфира на поверхность корабля, Энеджер подошла к Нокауту (который всё это время находился на площадке), и вместе они отправились в главный отсек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.