ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      «Немезида» тихо летела над туманным лесом. Вдруг на терминале высветилось сообщение от короля предаконов: «Я меняю место встречи. Почему, объясню на месте», — и там были координаты.       — Странно. Что случилось? — задумчиво протянул Би.       — Не только это, — сказала Энеджер, вглядываясь в иллюминатор. — Смотрите, животных стало значительно меньше и ведут они себя очень осторожно. Как будто боятся чего-то.       — Что-то тут нечисто, — сказала Шихиризад, осматривая края, где они летели.        — Шихиризад права, Предакинг не сменил бы место пребывания без всякой причины, и тем более за ним стоит большая стая предаконов, — сказал Би, вводя новые координаты.       — Да, стая предаконов не просто большая — она огромная, которая была любезно выведена Шоквейвом, — сказал Нокаут с ухмылкой на лицевой.       — Нокаут! Я и правда позволила Шоквейву и дальше выводить предаконов, дав ему нужное оборудование, но теперь, когда стая достигла максимального количества голов, Шоквейв помещён под постоянное наблюдение и восстанавливает утраченную технологию, — сказала Энеджер, зло посмотрев на Ноки.       — Ладно, я согласен с тем, что Шоквейв находится под наблюдением, а вот Старскрима мы вообще не видели с тех пор, как десептиконы распались, — сказал Нокаут, подняв оба манипулятора вверх.       — Ты прав. После истории с предаконами в Даркмаунте мы не нашли ни его тела, ни следов боя. Было такое чувство, как будто Старскрим испарился, — подал голос Уилджек.       — Команда, мы в месте назначения. Стая предаконов в нескольких километрах от нас, — сказал Ультра Магнус.       Когда «Немезида» начала идти на посадку, на терминале высветилось ещё одно сообщение от Предакинга: «Энеджер, вас встретят Даркстил и Скайлинкс, но есть одна проблема. Мы сможем обеспечить защиту от стаи только троим из вас, так что выберите тех, кто пойдёт».       — Энеджер, и кто же пойдёт к Предакингу? — спросил Би, прочитав сообщение.       — Я не знаю, кого отправить к Предакингу, трудно выбрать из всей команды, — ответила Энеджер, обводя всю команду взглядом.       — Энеджер, тебе же и придётся идти, ведь Предакинг ни с кем кроме тебя не будет разговаривать, — сказал Смоускрин.       — Так-то оно так, он… — сказала Энеджер.       — Принцесса, я и Би пойдём с вами, — сказал Ультра Магнус.       — Хорошо. Рэтчет остаётся за командира, — сказала Энеджер и направилась к выходу.       Выйдя на поверхность, Энеджер превратилась в робота, и они отправились за предаконами. Пройдя несколько километров, они оказались в паре мер от стаи, и Даркстил сказал:       — Как только мы приблизимся к стае, держитесь к нам ближе, а то, если вы отойдете от нас хотя бы на шаг, на вас нападет стая.       Так они и сделали: пока компания шла через стаю, Даркстил и Скайлинкс немного рычали, как бы подавая сигнал стае, чтобы расступились и не приближались. Дойдя до Предакинга, Энеджер поклонилась ему, и Предакинг тоже склонил перед ней голову в знак приветствия.       — Даркстил, Скайлинкс, останьтесь со стаей; автоботы, идите за мной, — сказал Предакинг и повёл автоботов подальше от стаи.       Когда Предакинг и автоботы оказались на нужном расстоянии, Энеджер начала расспрашивать его.       — Предакинг, зачем ты нас вызвал? И почему вы так кардинально сменили место? — спросила Энеджер.       — С чего же начать? А, вот, — начал свой рассказ Предакинг. — Это началось несколько дней назад: я и Даркстил облетали окрестности своей территории и заметили, что дичи стало вдвое-втрое меньше. А вчера на меня напали…       — Ты в порядке? — перебив, спросила Энеджер.       — Да я в порядке, всего лишь пара царапин, — ответил он и продолжил рассказ: — После нападения мы и сменили место.       — Ясно. Предакинг, нам пора возвращаться: наверное, нас уже потеряли, — сказала Энеджер, посмотрев на вечереющее небо.       — Хорошо. Даркстил и Скайлинкс проводят вас, — сказал Предакинг. — Но…       — Если появятся какие-нибудь новости, мы сообщим, — сказала Энеджер, направляясь к стае.       Вернувшись на корабль, Энеджер рассказала всем, что им сказал Предакинг, и вся команда начала думать, кто же это мог быть.       — И кто же это может быть? Мы уже всё перебрали, — сказала Арси.       — Энеджер, а что ты думаешь? — спросила Шихиризад.       — Э, Энеджер. Энеджер! — сказал Нокаут, видя, что Энеджер не отвечает.       — Ой, прости, — ответила Энеджер.       — Ничего, с каждым бывает, — сказал Нокаут.       — Да, но… меня не покидает чувство, что я что-то упустила, — сказала Энеджер.       — Что? — спросила Арси.       — А, не обращай внимания, — ответила Энеджер и вышла из главного отсека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.