ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощник.

Настройки текста
      Через некоторое время после ухода Энеджер Ультра Магнус всех отпустил, и Нокаут решил найти её. Обойдя всю «Немезиду», он нашёл её на взлётной площадке, рядом с Сепфиром, но он не подошёл.

POV Нокаут

      Как же она прекрасна, особенно сейчас, когда Кибертрон уходит в объятья ночи. Как бы я сейчас хотел подойти к ней, обнять её и…

Конец POV Нокаут

      — И сказать, что она твоя единственная, — вдруг раздался чей-то голос.       — Да, но… она ведь принцесса, а я… я дурак, — сказал Нокаут сам себе.       — Ну почему же сразу дурак? Ты ведь столько вонт её искал и вот наконец-то нашёл, — сказал голос.       — Ты прав, Брейки, ты прав… — сказал Нокаут, а потом: — Стоп… БРЕЙКДАУН?!       — Да, это я, — ответил Брейкдаун.       — Но… но… но ты же погиб, — в шоке сказал Ноки.       — Я и сейчас мертвый. Я дух. Дело в том, что, когда вы прилетали к нам на поиски элементов, вы открыли портал, и теперь духи могут переноситься в мир живых. Но вы нас не можете увидеть, пока мы этого не захотим. Я почувствовал, что тебе нужна помощь, и пришёл, — объяснил Брейки другу.       — Вы теперь всегда так сможете перемещаться из мира в мир? — спросил спорткар.       — Нет. Альфа Трион сказал, около одного вонта, — ответил Брейкдаун.       — Понятно. Ну и как ты мне поможешь? — сказал Нокаут.       — Посмотри на взлётную палубу — что ты видишь? — спросил Брейк, указывая на палубу.       — Ну… я… вижу Энеджер, которая сидит с притянутыми к себе ногами, опершись спиной о Сепфира, и смотрит на звезды, — ответил Нокаут.       — Так, а что ты слышишь? — спросил сантикон.       — Я слышу глухое рычание Сепфира и… голос Энеджер! — ответил медик.       — Нокаут, слушай… — сказал Брейкдаун.

Ты ушёл, оставив след за собой, И теперь ты стал яркой звездой. Ты ушёл, подарив нам весь мир, Что для нас он — как отчаянный мир. Но зачем же такою ценой Я хотела пойти за тобой? За небесами ты прячешь свой взгляд. За островами оставил ты клад. Из детских слёз, из печали, из снов. С нами твоя любовь. Улыбнись тёплым летним дождем. Обернись светлым солнечным днём. Постучи в наши души мечтой. Сохрани для нас свой образ земной. Белым ангелам машешь рукой. Я хотела пойти за тобой. За небесами ты прячешь свой взгляд. За островами оставил ты клад. Из детских слёз, из печали, из снов. С нами твоя любовь. За небесами ты прячешь свой взгляд. За островами оставил ты клад. Из детских слёз, из печали, из снов. С нами твоя любовь.

      — Она тоскует по… — сказал Ноки с грустью на лицевой и в голосе.       — Да, она тоскует по Оптимусу так же, как и ты когда-то тосковал по мне, — ответил Брейки.       — Я пойду к ней. Спасибо, Брейкдаун, — решительно сказал Нокаут.       — Да не за что. До скорой встречи, Нокаут, — сказал Брейк и исчез.       — Пока, — сказал Ноки и направился к Энеджер.

POV Энеджер

      Я сижу на палубе, прижавшись к Сепфиру, и опять вспоминаю Оптимуса, ведь в нём была заключена душа и сила моего отца.       Из воспоминаний меня вывели приближающиеся шаги; подняв голову, я увидела… Нокаута! Когда он подошёл ко мне и сел, я опять уткнулась лицом в ноги.       — Энеджер, я понимаю, что ты чувствуешь, — сказал он и приобнял меня.       — Да, ты ведь тоже потерял друга, — пробубнила я.       — Энеджер, у меня есть предложение, — сказал Ноки.       — Какое? — подняв голову, спросила я.       — Давай прокатимся на Сепфире, — ответил он.       — Не знаю, — сказала я, а потом обратилась к Сепфиру: — Ну что?       В ответ он прорычал.       — Это «да», — ответила я.       Когда мы встали, Сепфир расправил крылья и встал, что означало, что он готов к полёту. Сев на него, мы полетели, в полёте мы разговаривали, а дальше я не помню.

Конец POV Энеджер

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.