ID работы: 5419814

Мissing

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА 7

*Михаил*

      Знаете… Эмоции полностью отсутствуют. Я не знаю почему она так отреагировала на это. Да… я конечно понимаю, что мы мало знакомы и так далее, но блин… Убегать та зачем? Можно же просто было отказаться… но нет! Убежала заикнувшись лишь о моём имени. Это было больно. Да… Прошло уже достаточно времени с нашей последней, но вот эта «рана»…не заживает.       И вот даже сейчас…. Сидя на студии и стараясь написать новый текст, я думал о ней. О этой девчонке, которая пусть и младше меня на нормальное количество лет, но она так сильно застряла в моей голове. -Мишань! Да ты достал меня. Третий раз тебя зову. Как вернулся их моего родненького Казахстана, так сам не свой стал. Что случилось? -Ёпт, Натан, чё ты так пугаешь? -Какое нафиг пугаешь? Я тут минут пятнадцать свою, а ты ноль внимание. Я что, привидение? О чём хотя бы задумался? -Да так…. Не слишком важно… Ты что хотел? -Да… Абрамов тебя ищет. Зайди к нему. У него к тебе какой-то серьёзный разговор -Ты со мной? -Не… У меня сегодня через несколько минут начинается законный выходной, который я хочу провести с семьёй. Так что, пока! -Ага… До встречи тогда! Натан ушёл, а я остался один. Позабыт… Позаброшен… Снова… Люди уходят… люди приходят. Ничто не вечно. Ни я…. Ни она… ни мы.       Да и жизнь сама не вечна. Всё пройдёт. И боль… и счастье… Да и это её бегство от меня. Когда-то я её найду. Пусть она и удалила аккаунты в соц.сетях, кроме своего канала, я найду её. Конечно, вы можете подумать, да и после сказать мне, что можно просто отыскать её по видео, но нет! Она не обновляла свой аккаунт с того самого момента, как у нас состоялся разговор ещё при второй нашей встрече, когда мы шли гулять. Хорошие были времена…        За своими этими мыслями, я уже дошёл до кабинета Абрамова. Интересно, что ему от меня надо? Вроде бы на счёт клипа говорили дней пять назад. Зачем я ему сдался? Но решив пока что отбросить свои мысли, я постучал в дверь кабинета Виктора Абрамова -Можно? — А, М-михаил, проходи -Мне передали, что вы меня звали -Да. Звал. И хотел о кое-чём с тобой поговорить — в ответ на его речь я лишь согласна кивнул головой — Так вот. Тебе нужно уехать в один из замечательнейших городов Испании. Нужно развивать как и твою карьеру, так и сам лейбл -Так почему именно я? -Многие заняты, свободен лишь ты. Да и вообще, ты ведёшь себя как-то странно. Как… как… -Какашка? -Ты сам это сказал! Не я! -Да понял я… понял. Так… куда мне ехать то? -Да, точно. Испания. И город… — на этом моменте он начал капаться в бумагах, которые находились у него на столе. А их было не мало — Да где же эта бумажка? — я надеюсь, что это были мысли вслух? Этот вопрос был адресован не мне? Ну по крайней мере я надеюсь на это… — Вот! Что она мать вашу там делала? — я даже и не заметил, как Виктор переместился из-за своего стола в другой угол комнаты. Пора выходить из себя — Значит так, Миша, тебе нужно вылетать в город Севилья -Несколько вопросов -Что за вопросы? -Куда? Когда? Во сколько? И как я получу билеты? -На вопрос куда, ты можешь найти ответ в интернете, но или кратко, то ты летишь в южный город Испании. И там сейчас жаришка. На данный момент 38 градусов, так что с собой лишь холодные вещи. Время вылета 19 июля в 20.40. Билеты тебе передадут в аэропорту на регистрации. Просто скажешь, что от BlackStar. Ну ты понял, не мне тебя учить. В аэропорту чтобы был где-то в шесть вечера. Без опозданий. Ну всё. Вроде всё сказал. Аз, да! — он слегка задумался, но после вышел «из себя» и продолжил — да нет, ничего. Можешь быть свободен -До встречи -Пока       Я вышел из кабинете Абрамова, ну и конечно… как вы думаете, что произошло? Правильно… Я начал думать! И о чём? О поездке! У меня в мозгу поселились разные мысли и вопросы. От «Нафиг нам Испания?» до «Почему я?», но так же проскальзывали мысли с характером «А вдруг она там и мы сможем встретиться?». В общих чертах, мой мозг был заполнен полностью и у меня были подозрения, что скоро будет большой «Ба-ба-бах!». Так, всё. Нужно завязывать       Я ещё немного времени постоял около двери Абрамова и направился в ту же студию, где и сидел раньше. Ведь из-за всей этой ереси (похода к Абрамову), я оставил там свои некоторые вещи. Вот кажется, что лето, а без куртки на улицу не выйдешь — замёрзнешь. *** *** ***       И вот сейчас, забирая свои вещи и выходя из офиса, я сажусь в машину и просто направляюсь домой. Плевать, что я не дописал песню. Плевать, что мой рабочий день ещё не окончен. Я просто ехал домой опять поразмышлять. Да… я сказал, что с этим нужно завязывать, но не прямо сейчас же. Верно?       Прямо сейчас у меня перед глазами путь домой. Дальше — обед и снова поиски… Её поиски. Которые я начал уже трое суток назад, но которые так и не мог закончить. Она провалилась. Пропала. Сделала всё, чтобы я её не нашёл. Но я так не могу. Она нужна мне. Нужна, как кислород лёгким. Как кровь сердцу. Но тем же временем… Она и отравляет. Течёт во мне… как… «По венам яд»

*Евгения*

-Я иду…- пауза, эхом проносится «туда» — туда, где меня ждёт любовь, а за ним — пустая боль -Останавливайся. Ну, ребят, как вам в её исполнении?       Ну, наверное нужно кое-что пояснить. Сейчас девять утра и у нас с Тимати первая репетиция. Нас разбудили в шесть! Шесть грёбаных утра и отправили на зарядку. Но! Оказывается не одни мы «ранние пташки», но и команда Булаткина. Они так же, как и мы вышли позаниматься спортом. Но в отличии от нас, они были не очень довольны такой участью, так как, во-первых были сонными, а во-вторых ленивыми.       Мы хотя бы бегали, отжимались и… на удивление меня и Русланы, Тимур Ильдарович заставил всех! Повторяюсь, Всех подтягиваться. И вот знаете, мы наверное тогда впервые увидели столько сожалеющих взглядов в нашу сторону. Но вот даже не смотря на это всё, с горем пополам, мы подтянулись пять! Пять грёбаных раз. Из-за чего и получили множество комплиментов. И пусть нам было до ужаса приятно, но мы строили маленькие «обидки» на их счёт и иногда даже игнорировали       Но после этого всего нас отправили переодеться, покушать и отправиться на репетицию. И какого же было моё удивление, когда в восемь утра, близнецы ещё спали. Сони…       И вот сейчас мы репетируем. Подбираем каждому песню. И вот очередь дошло и до меня. Мне предположили спеть «нормальную, чёткую песню», как сказал Тимати. Но я дошла лишь до второго куплета, как меня остановили. И вот сейчас, я слушаю отзывы о моём исполнении. Сейчас обо мне глаголитТоша, один из участников группы «База». Но так, как сейчас я разговариваю с вами, я много пропускаю. Но сейчас, я думаю, что пора «включить» свой слух. -… нормально. Но больше всего будет удивлять в этой песни то, что её будет «производить» девушка. Которая на данный момент в бойфрендах, что делает её более серьёзной, и потом с Пикачу. По моему мнению, что если при таком стиле, её выступление будет смотреться эпичненько.       Но вот сейчас можно снова выключить слух, так как если Тошка начал говорить про одежду, то это надолго. Да… сегодня я слегка изменила свой стиль. Как и говорил мой товарищ, на мне джинсы, топ, кеды и кардиган (1). Пожалуй… Всё, что нужно для счастья -Ну что, Евгения, тебе то песня как? -Нормально. Я подберу по совету Тоши совсем «непримечательный» стиль и с этой песней могу смело выступить. -Вот и отличненько. Бери тогда текст и учи. Готовятся на подборку Виталий и Андрей. Будем вам подбирать. Кто первый?       И опять начинаются все эти боталии на счёт песен. Вот кажется, что это интересно и всё такое, но вот мне что-то не очень. Весь этот выбор песни очень сильно утомляет. Особенно тогда, когда на одного человека уходит несколько часов. Например, как на меня       Песню подобрали быстро. Была сложность в том, чтобы я могла попасть в ту тональность песни, которая соблюдается в оригинале. Это было сложнее, так как её поёт парень. Для моих связок это была хорошая нагрузка. Но самое главное наверное то, что всё вышло. Осталось лишь выступить, ну и в крайнем случаи пройти в первый прямой эфир. -Так… Сегодня вы уже для утра хорошо потрудились. Сейчас идите отдыхать. А в пять вечера, чтобы как штыки были здесь. Продолжим, а пока что свободны, товарищи! Вот знаете…. Некоторые слова могут согреть душу. Но вот слова нашего наставника подарили эйфорию. Можно спокойно пойти поспать, поговорить с близнецами, ну или же с блондинистым… наставником другой группы       «До встречи!»             От всех нас послышалась лишь эта фраза, которая была адресована не только Тимати, но и всем здесь находившимся. И всё-таки не смотря на мои пассивные мысли, я уже успела полюбить свою команду       И вот сейчас… Выйдя из третьего репетиционного зала, каждый разошёлся по своим местам. Ну и я, решила выполнить несколько своих целей Войдя в свою комнату я заметила ещё спящих близнецов. Ну и сони! У них что, ещё и ничего не начиналось? Если действительно так, то у меня появляются некоторые сомнения на счёт их вчерашних слов о «раннем пробуждении», что-то оно совсем не раннее -Эй! Близняшки, где же ваше пробуждение рано утром? — увы, мои слова пока что не были услышаны. Но ничего…. Я подошла ближе к их кроватям и начала трясти их за плечи -Друзья — товарищи! Просыпаемся! -Росс, чё ты орёшь? Дай поспать -Вы говорили о раннем пробуждении, но почему-то до сих пор дрыхните! -Нам к трём на репу -Ах… я промолчу Жесть! Сказали, что с самого утра. Но если для них утро в три обеда, тогда ясно… Великие репетиторы…

*Софа*

      Эти дни давались для меня тяжело. Сегодня уже 19 число. За всё это время много чего произошло. Мишино День рождение. Я видела фотографии, но вот улыбка у него была натянутая.Да ещё и Мишин клип… В какой-то степени я была расстроена, что просмотрела этот клип. Да это даже за стиль BS выходит. Такой пошлятины я от него я от него не ожидала. Песня не оправдывает клип. Я ожидала немного меньше пошлого.       Но так же прошло и много чего хорошего. Я познакомилась с замечательной семейной парой. Они оба коренные испанцы, но вот корни, на ½ у них русские. В связи с этим они знают неплохо русский язык и могут вполне свободно на нём разговаривать И вот даже сейчас, мы едем все вместе в их машине к одному изместу съёмки для нового видео. Для них это будет в новинку, но всё же они согласились       Идею видео мы выбирали долго, так как не знали, что именно после всех моих интервью можно залить на ютуб. Поговорив и решив, мы выбрали тему «Топ 5 самых очаровывающих мест Испании». Выбрали разные города, которые мы можем посетить в ближайшее время, чтобы и найти эти самые места. Первая наша локация находится в Севилье. И вот уже несколько часов мы едем к этому месту. Осталось совсем немного и можно будет начинать снимать.       За это время можно немного описать этих людей. Как я уже и говорила, они — семейная пара. Льюис и Аделаида. Но чтобы проще было выговаривать их имена, они просили называть их сокращённо: Лу и Адель. Так же у них был ребёнок. Девочка. Это милейший ребёнок, которого зовут Катэрина (ударение на «э»). Ну или по-нашему — Катя. Им хотелось чего-то русского в их семью. И вот — родилась девочка, которая и добавила этой русской перчинки в из жизнь. Но больше всего в их меня привлекла их внешность, и даже не душа, а их фамилия. Санчес (ударение на «а»). Подумать только… У нас в стране так собак называют, а здесь одна из самых популярных фамилий. (2) *** *** ***       Ну вот, пока мы подъезжаем к этому очаровывающему месту, я немного поясню, что для меня значит эта тема. Нет, то будет не природа, не красивый пейзаж и чего-нибудь подобно, для нас — очаровывающие места, эта некие достопримечательности, которые мы и покажем моим подписчикам. В Севилье мы покажем лишь одно место, которое является одно из главных достопримечательностей города       Вот сейчас стоя около одного из стадионов, мы ждали нашего оператора. Им являлся мой однокурсник Ярослав Орлов. Он уже опаздывал на несколько минут, что слегка не радовало, так как мы надеялись в городе снять всё до потемнения.       Вот на горизонте появляется машина из которой выходит Орлов вместе со всем оборудованием для съёмки. Перекидываясь несколькими фразами, мы обустраиваем место съёмки и начинаем весь этот процесс. -Всем привет! С вами снова я — Софа Охман и моё очередное видео! Сперва прошу принять мои извинения за долгое отсутствие, но думаю, чтобы показать вам это видео, ваше ожидание этого стоило. Прямо сейчас я нахожусь в Испании, замечательном городе Севилья, вместе со своими друзьями: Лу и Адель — молодая парочка скопировала пингвинов из Мадагаскара и продолжила дальше спокойненько находиться в кадре — Прямо сейчас в этом видео, мы познакомим вас с некоторыми красивыми местами Испании       Ярик выключил камеру и мы можем спокойно отдохнуть. Пересмотрев этот отрывок, мы заметили некоторые неккоректности и решили исправить их. Говоря честно, записать этот эпизод вышло лишь с пятого раза.             Снимали, как и рассчитывали до вечера. Рассказывать про Стадион БенитоВильямарин мы доверили Лу. Никто изнс не ожидал, что Лу договориться с охраной и даже сможет нас провести внутрь. Стадион может вмещать в себя 50 тыс.человек. Вот уже прошло 17 лет с его последнего ремонта, но свою впечатлительность он не утратил (3) На сегодняшний день мы решили закончить со съёмками и поехать по домам. Ярослав отвёз семью Санчес и мы вдвоём уже поехали в Отель. По дороге домой говорили о остальных городах, куда можно поехать. Но вот за дорогой многого не скажешь. Поэтому решив стретиться в кафе около отеля в 22.30 мы разошлись по своим номерам.       Но вот кто же мог знать, что в этом кафе мой отдых будет превращаться в прятки? И на долго ли?

*** *** ***

      В назначенное время я уже спускаюсь в кафе. За крайним столиком уже сидел Ярослав и ждал меня. И видимо ждал долго, так как уже допивал третью чашку кофе. Я наконец-то добралась дотолика и тихо села. Ярослав продолжал меня не замечать. Сидел уткнувшись в свой телефон и кое-какие бумаги, которые занимали законное место около чашек. -Орлов, долго ты будешь сидеть уткнувшись в свой мобильник? — он слегка вздрогнул, а после направил свой взгляд на меня -Ёпт, Охман, я вообще-то для твоего видео стараюсь! -А чё ты без меня начал? И чё ты раньше пришёл? -Мне было скучно. Но пока что вот, смотри — он протянул мне несколько листиков, на которых я прочитала названия городов и их достопримечательности. После Ярик отдал мне и свой телефон с изображением этих мест — А вот сейчас смотри. Я нашёл самые близкие города от Севильи, где есть хорошая архитектура и так далее. Из них выбрал четыре города. К каждому городу самый кайфовый фон с хорошей достопримечательностью. Можно сказать, я тут сделал всю работу и тебе остаётся лишь поехать туда и заснять там эпизоды для видео -Слушай, а давай мы с тобой общий канал заведём? -Не, ты и так меня оператором взяла. Но сейчас не об этом. Когда выезжаем? Если ты конечно согласна на эти города -Я то согласна, но нужно ещё договориться с Санчес, чтобы они могли договориться с няней для Кати -Знаешь, Охман, я вот сейчас сижу и думаю. Мы приехали сюда с курсом. Но с ними никуда не ходим. Почему? -Потому что, Ярослав, мы находим более увлекательные места и без гида, не то, что…- на этом месте я замолчала, ведь увидела знакомый силуэт, который сел за соседний столик. Но после решив, что это уже паранойя я продолжила, но тихим голосом — они… Яр, вот скажи мне, на соседнем ряду, сзади от нас, сидит этот человек? — я решила удостовериться и спросить Ярика, при этом протягивая телефон с фото Миши -Не знаю, огорчит тебя это или обрадует, — начал парень, а после выдохнул воздух и произнёс для меня приговор — но это он       Мать моя женщина! Как? Откуда он тут взялся? Он же буквально два дня назад выпустил клип! А как же его работа?       Переместив свой взгляд снова на Мишу, я заметила, что спалила саму себя, и Михаил смотрит мне в глаза. Твою мать! Увидев, что парень поднимается со своего места, я бегло бросаю взгляд на Ярослава, а тот, как — будто понимая меня, встаёт из- за столика, подходит ко мне, берёт за руку и мы, как парочка медленно выходим из этого заведения. Боясь оглядываться назад, я просто сжимаю руку рядом идущего парня и стараюсь успокоить свои нервы. Но вот не выходит. Так как я слышала, что человек, с которым мне категорически не хочется видеться, идёт сзади нас и прожигает мою спину взглядом С Ярославом мы дошли до моего номера, хотя прекрасно знали, что Михаил идёт за нами. Парень остановился около моей двери, отпустил мою руку и одним взглядом пожелал удачи. Немного отойдя, он пропустил меня в номер и удостоверившись, что я заперла дверь, ушёл на свой этаж       Если Марвин начнёт стучать в номер, я не выдержу…       Наверное…       Как и ожидалось спустя пять минут в дверь номера начали стучать. Соф, держись! НЕ СМЕЙ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ. Просто не смей… Стуки не прекращались… -Соф, я знаю, что ты сейчас стоишь за дверью. Открой. Нам нужно поговорить Боже, Миш, не нужно… Уходи, прошу…. Мне и так больно…. Мне стыдно. Не сейчас. Умоляю -Открой, пожалуйста…       Твой голос смешался, ты просишь, а я не могу… Не могу просто так открыть эту чёртову дверь и просто поговорить с тобой! Не М-О-Г-У. Это до дури невыносимо. Я чувствую свою вину, но знаю, что извиниться будешь ты. Ты не дашь мне сказать и слова. Может, если мы и поговорим, то ты забудешь всё, простишь и забудешь, но не я… Для меня это ужасная история, ошибка, которую я совершила. Это моя ошибка. И исправить её могу только я. Но вот когда это произойдёт — я не знаю…       У меня всё, останется в памяти… Всё до мелочей. Пока я всё не исправлю… Всё…

*** *** ***

      Прошла ночь. Мне было страшно уснуть… Ведь я не знала, ушёл Миша в номер свой, или ещё всё же сидит у меня под дверью? Да и вообще, почему именно сюда? Он же не мог знать, что я буду тут. Я ведь оборвала все контакты… Сколько мыслей, и ноль ответов. Решив не загружать и дальше свой мозг, я взяла телефон и начала звонить Адель. Зачем? — спросите вы. Ну, нам нужно договориться, когда будем снимать видео — отвечу я К телефону она не подходила слишком долго. Но вот тогда, когда я уже хотела отклонить вызов, кто-то снял трубку -Слушаю -Адель, привет. Я звоню по делу. Мы когда смоем дальше снимать? У вас получается сегодня? -Прости, но сегодня мы не сможем. Снимай свою часть. Наши после. -Катю не с кем оставить? -И не только -Ладно, тогда мы с Яриком сегодня моё запишем, а дальше, как попрёт. Пока -Пока       Закончив разговаривать с девушкой, я всё же подошла к своему гардеробу и начала в нём копаться. У нас жаришка и найти что-то подходящее сложновато. Но всё-таки выбрав белое лёгкое платье и чёрные босоножки, я всё это напялила на себя. Свой образ дополнила чёрной маленькой сумочкой и распущенными волосами. (4)       Ну что же, Софа, пойдём?       Аккуратно подойдя к двери своего номера, я остановилась. В душе поселился страх, а в груди жжет волнение. Я понимала, что Миша мог как находиться, так и не находиться около двери, но всё же, страх по телу прошёлся хороший        Собравшись с духом я потянулась к ручке двери. Вот и наступает момент «Х». И вот прямо сейчас в мою головушку начала лезть всякая ахинея. Разные мысли и даже воспоминания. Первое свидание, знакомство с его друзьями, после сразу же вспомнилась Росс, Булаткин… и вспомнилась наша последняя встреча в парке. И я понимала, что я прощу этого придурка… Поломаюсь, поломаюсь, но прощу…       Открыв дверь я увидела… пустоту. Парня не было. С какой-то стороны я расстроилась, но с какой-то и обрадовалась. Ведь наша незапланированная встреча переносится. Выйдя до самого конца из своего номера, я начала закрывать свою дверь. Завершив этот процесс, я не успела отстраниться от двери, как кто-то прижал меня к себе       Знакомый запах парфюма резанул по обонянию. Это он… Миша. Боже… Его же не было здесь… -Думала сбежать?       Какая же нелепая ситуация… Как же я могла так облажаться? Понимала ведь, что ое мог спрятаться, но нет же… я надеялась на лучшее… Дурёха… -Ну и чего ты молчишь? А я молчу. Не могу ведь сказать что-то… Что-то сдерживает, а что именно — я не знаю… -Соф, ты любовь и боль моя… Боже… Зачем ты это мне говоришь? Зачем? Я же не смогу сдерживатся -Миш… Зачем? — сдерживая слёзы решила спросить я -Ты дорога мне… Почему ты убежала? Почему потерялось? -Нашёл… Куда я денусь? Про… -Не смей извиняться. Я виновата! Ты прости меня, но я не смогу стать твоей девушкой… Пока не смогу -Я понимаю и не виню тебя. Друзья? -Друзья… Можно с тобой? -У меня сьёмки… — я ещё хотела продолжить, но Марвин меня прервал -И ты будешь с этим парнем? -Ярослав мой оператор… -Я помогу… Так можно? -Если ты не будешь мешаться под ногами, то поехали -Торжественно обещаю -Пойдём       Я выкорабкалась из его медвежьих объятий и повернулась к парню лицом. Миша так же спокойно смотрел на меня и изучал моё лицо. -Ты здесь целую ночь провёл или нет? -Целую ночь. Не мог же я пропустить встречу с тобой? -Ты же голодный! С ума сошёл? Как ты мог до такого додуматься? Быстро пошли в кафе! Но сперва к тебе в номер, чтобы ты принял человеческий душ, переодеться. Миша, вот чего ты лыбишься? — а парень то действительно стоял и улыбался смотря на моё возмущённое лицо -Ты такая милая… Прям задушить тебя в объятьях хочется… -Эй, эй, эй1Это статья! -Ой, да никто не узнает! Пойдём, как ты и говорила, мне нужно переодеться и покушать — Миша взял меня за руку и направился к лифту — Кстати, я если что живу на этаж выше. Приходи. Я буду ждать! -Ну спасибо… Кстати, с прошедшим твоим праздником -Спасибо. С твоим таким поздравлением, прямо на душе полегчало… -И кстати, твой клип мне не очень по душе пришёлся. Это даже не стиль твоего лэйбла. Это более пошло. Как ты вообще на такое согласился? Да ещё и явная реклама контрацептивов! Фу, пошляк -Выговорилась? А мне понравилось… -Ну конечно тебе понравилось! Облапал девушек в клипе. Действительно, почему бы тебе не понравилось? -А кто — то ревнует! -Не ревную я! — в этот момент лифт остановился на нужном этаже и открыл свои доверия — Какой номер? -306-й — я вышла из лифта и прошлась по коридору находя нужный номер и стала ждать около неё парня. А он как на зло замедлял свой шаг -НуМи-и-иша! -Что Миша? -Я не ревную, но мне было неприятно -Боже! Я это услышал — парень подошёл ко мне ближе, обнял за шею и чмокнул в макушку — Ты такая милая, когда возмущаешься! -Марвин! -Что, Охман? — я слегка насупилась -Проходи…       Я прошла в номер Михаила, села в гостиной на диванчик и стала ждать хозяина номера…

*** *** ***

      Вот уже сейчас мы сидим с Мишей в машине Ярослава и движемся по направлению к новому месту нашей съёмки. На этот раз это чудеснейший мост.       Всю дорогу до места съёмки я старалась, чтобы Миша и Ярослав начали нормально разговаривать, но нет, они оба язвили в сторону друг друга, бросали хмурые взгляды. И всё из-за чего? Из-за того, что Ярославу не понравилось, что с нами едет ещё один человек и то, что это парень, вообще поселило в его взгляд некую ненависть.       Ехали мы полтора часа. И вот уже мы катаемся по городу и ищем этот мост. Сейчас у меня не так много вдохновения, чтобы что-то снимать и поэтому уже немного проклинала тот момент, когда именно эта идея пришла ко мне в голову. Нет, это безусловно круто кататься по городам и рассказывать историю о их, но вот почему-то именно сейчас всё настроение пропало… -Всё хорошо? — тихо спросил Миша -Да… Вроде бы да… Мы уже приехали? -Да. Пойдём. Я хочу попасть на съёмки твоих видео. Уж больно интересно, со скольких дублей, ты запишешь свой отрывок -Думаю быстро. Я в Кордобе впервые. И Старейший Мост описываю и рассказываю его историю тоже первый раз -То есть, ты рассказываешь подписчикам о тех местах, в которых бываешь впервые? -Зато рассказываю правду и своё первое впечатление. Всё, пошли, Орлов уже всё подготовил       Мы дальше прошли чуть дальше от остановки нашей машины и стали у самого начала моса. Вот прямо сейчас прозвучит привкнувшаесямнойфраза /«Начали» и я начну рассказывать о этом красивом месте -Начали Ну что же, с Богом -Прямо сейчас я нахожусь в городе Кордоба, около одной из самых лучших достопримечательностей этого города. За моей спиной располагается Старейший Мост. Он является историческим памятником, который был возведён во времена правления императора Августа. Состоящая из 16 арок конструкция увы не дожила в целости до наших дней. Во времена многочисленных войн, он был разрушен до основания. Постепенно мост отстраивался на старом фундаменте. По мосту можно было передвигаться автомобилями, но вот с 2004 года по этому сооружению был запрещён проезд для автотранспорта. Но пожалуй это не самый заинтересовывающий нас объект — во время съёмки мы аккуратно двигались по мосту и остановились около скульптуры — на этом же мосту расположена скульптура покровителя города. Им является архангел Рафаил. У статуи всегда горят свечи и лежат цветы, которые ежедневно обновляются жителями, которые приносят их своему защитнику. На этом моменте мы заканчиваем разговор о Мосту и переходим к новому очаровывающему нас месту. (5)        На такой замечательной ноте ноте Ярослав выключил камеру и довольно посмотрел на меня. По его взгляду я поняла, что вышло всё весьма не плохо. А значит, что перезаписывать вряд ли придётся. И то, что я старалась всё сделать без косяков, не очень хочется думать, что во всём этом виноват Миша. Пусть я и сказала ему, что он ни в чём не виноват, и что сама согласилась стать с ним друзьями, но вот признавать то, что всё стало на свои места, я не могу, ведь это не так. Пусть мы и решили начать всё сначала, но всё как прежде, вряд ли уже будет… — Ну, переснимать в принципе уже не нужно, некоторые поправки можно смонтировать. Но нам нужно остаться до ночи, чтобы заснять вечерний мост. -Всё в порядке тогда. Пойдёмте гулять по городу. Нужно покушать… — с улыбкой сказала я -Пойдёмте — с улыбкой сказал Миша и взял меня за руку, на что Ярослав бросил некий странный взгляд, но промолчал. Прости, парень, но ты мне друг…       Ближе к одиннадцати вечера, мы снова приехали к мосту. С помощью всех фонариков, которые освещали мост, он выглядел чарующе и волшебно… Это чудесное место. Пожалуй, если бы такое место было у нас в Казахстане, оно было бы моим самым любимым. Я бы приходила туда всегда. Когда мне грустно, я бы сидела на краю моста и смотрела на звёзды. Если бы мне было хорошо, я бы приходила туда с хорошей музыкой, включала её на всю громкость, попала бы в минтовку, но принесла бы радость людям. Это были бы идеальные деньки…       Пока я размышляла по этому поводу, Ярослав уже обходил все хорошие ракурсы и заснял их. Всё это время, Миша стоял около меня и смотрел на звёзды. Нет, он не прикасается ко мне, он просто стоял рядом и молчал. Мы как бы и молчали, но как бы и разговаривали, признавались в чём-то друг другу. И всё таки… Испания меняет нас… Полностью меняет -Миш, насколько у тебя отпуск? -Я не знаю, меня отправили сюда под предлогом развивать свою карьеру и сам лейбл. -Значит, вам нужно пропиариться. Как тебе такое, чтобы сняться в моём видео? Рассказать о каком-нибудь месте из уже нами запланированных. Я тебе сброшу эти места, ты их просмотришь, выберешь то, которое тебе понравится, и мы уже пропиарим тебя. А там уже можно и что-то связать с лейблом. И всё просто -Ты маленький гений! -Почему маленький? -Потому что я тебя старше. Ну что, поедем обратно, или же останемся ночевать в ближайшем отеле? — спросил Миша и у меня, и у Ярослава. Но сейчас всё зависит скорее всего от второго парня, ибо машина та его. -Честно, я сегодня уже устал, но если ты поведёшь машину, то можем вернуться — сказал Орлов, обратившись к Мише -Окей, давай ключи. Поедем в наш отель Ярослав лишь подошёл к Марвину и протянул ему ключи, при этом пока он совершал это действие, что-то прошептал ему на ухо… Странно это всё, очень и очень странно…

*Михаил*

      Парень подошёл ко мне и протянул ключи от своей машины. Но, что больше всего меня удивило, так это то, что он начал мне говорить -Ты нужен ей… Идеальная кандидатура для неё, не то, что я…       И после этого просто прошёл мимо меня, оставив свои ключи у меня в руках… Что же…       Неожиданно       Повернувшись в сторону к Софе, я улыбнулся ей лёгкой ласковой улыбкой. Подошёл ближе к ней. Остановился -Поехали? -Домой? -Домой -Поехали       Мы прошли к машине и начали рассаживаться. Ярослав за это время уже сидел на задних сидениях и дремал       Софья же разместилась на пассажирском сидении, я же занял место водителя       За всю дорогу поговорить было трудно. Орлов уже во всю спал на заднем сидении, а мы с девушкой лишь изредка переговаривались       За полтора часа мы доехали до Севильи и ещё через минут сорок, уже находились около отеля.       Софья вышла из машины первая и остановилась около неё. Я заглушил мотор и так же покинул место водителя. Парень на заднем сидении уже во всю спал и разбудить его мы увы не в силах -Чудеснейший день, не правда ли? -Да… Я бы повторила. А ты? -Тоже… Может погуляем? Завтра например… -Куда сходим? -Ну… боулинг? — слегка с глуповатой улыбкой предложил я -Это типа свидание? — с наивным взглядом спросила девушка -Эта типа боулинг…- ответил я и улыбнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.