ID работы: 5419814

Мissing

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Глава 8

*Женя*

      Ну что же… вот уже как два дня у нас проходят репетиции. Каждый новый день начинается по графику, который составил Тимур. И вот, каждое утро, нового дня, у нас подъём ровно в шесть утра. Дальше утреня зарядка, завтрак и начало репетиций. И так до восьми вечера. Полностью загруженный день. Но вот, каждую среду и пятницу – официальный день спорта! - Ну что же, ребята. У нас осталось пару дней до съёмок. Вчера вы познакомились со своими пока что временными хореографами, сегодня они вам поставят танец для номера. И именно из-за этого, у вас лишь два часа вокала, дальше – постановка номера. Репетиция будет длинной. С сегодняшним днём, у нас осталось всего два дня. Увы, наша группа оказалась последней в очереди, поэтому вам нужно постараться и всё выучить. Ну что же, пока на этом всё. Всем удачи.       Ну вот… пожалуй так и начался мой сегодняшний день. Разделившись на два проекта, мы отправились к хореографам. Если не считать того, что за эти несколько дней я очень сильно устала, то именно сегодня, настроение «бодрячком». Рядом со мной к нашему учителю танцев шла Руслана. Эта девочка так сильно любит разговаривать, что иногда её очень сложно заставить замолчать. И разговаривает обо всём на свете. Ну а я, как молчаливая девушка, которая любит одиночество, просто слушаю. -Жень? -Да? -А какая была твоя первая любовь? – это тот самый типичный вопрос, который я даже с родной матерью не обсуждаю -Первая – да…если я хотя бы как-нибудь не отвечу на этот вопрос, то я знаю, что она не отстанет от меня. Ну что же… не могу я открыто обсуждать эту тему. -Ну… Ты что, не хочешь об этом говорить? Тогда почему? Она что, была неудачная? А может… ты вообще никогда не влюблялась? -Руслана! -Всё! Я поняла – она замолчала на несколько секунд - Но он хотя бы красивый… ну, твой первый парень? -Да Дальше наш разговор не имел продолжения и хорошо. Мы дошли до танцевального зала. Разговор был безжалостно прерван, что повышало моё настроение. Никто. Никто кроме меня не должен знать это. Даже он. Лишь я…

***

      Под мою песню составить танец было не очень сложно. Там хороший бит, что повышает быстрое изучение танца. Руслане же пришлось слегка помучиться. Песня была медленная. Всемирно известная, но медленная. Поэтому пришлось искать идеальную пару для Русланы. Помню, как мы выбирали эту песню. Не знаю, почему именно она, ведь её сложно спеть идеально, даже с таким голосом, как у девушки. Скорее всего это и будет являться её «козырем» -Жень, я думаю, что на сегодня моя помощь тебе не понадобиться. Танец поставили, движения в большинстве разучили. Дальше можешь уже спокойно сама их изучать прямо сейчас. Я пока пойду займусь парочкой до конца -Хорошо, Вов, вы занимайтесь, я схожу за кофе. Вы будите? -Да. Мне Классический, а Софе Латте -Окей       Ну что же, думаю стоит описать вам нашего хореографа. Зовут его Староверова Владимира, ну или же просто Вова. В свои 27 она выглядит весьма… беззаботно. Ну, по крайней мере о ней так говорят люди. Но хореограф она шикарный. Ну что же, вернёмся к внешности? Так вот. На счёт внешности… Как я уже и говорила, она у неё довольно таки необычная. Вовчик имела длинные волосы красного цвета, длина которых была до талии. Множество татуировок, которые украшают её тело, пирсинг. Полный набор «девочка-подросток» Но даже не смотря на это, она хороший человек, и талант у неё просто «пэрсик» (1)

***

      По дороге на кухню я всё размышляла о своём прошлом. Начинавшийся разговор с Русланой был больной темой для меня.Это запретный плод. Никто… никто кроме меня не знает о этой самой первой любви. Даже человек, которому присвоено это звание. Просто друг. Френдзона. Обычно всё наоборот. И вот даже сейчас, спустя столько времени, он лишь друг. Просто друг. Ничего другого и быть не может. Для неё. Но для него ли? -Булаткина, куда спешишь? У тебя должна сейчас быть тренировка – тихий голос сзади заставил покрыться мою спину мурашками. Прошло время, а от его “Булаткина” точно такие же ощущения. Господи, помоги – Эй, ты чего? -За кофе иду. А как же твоя группа? Неужели бросил на произвол судьбы? -У нас перерыв. Ну пойдём. И я с тобой за кофе пройду. Что у тебя сейчас, вокал или же жаркие танцы? -Жаркие танцы с Вовчиком – с лёгким кокетством в голосе произнесла я -Что за Вовчик? – нахмурив брови и с нотками ревности в голосе спросил блондин. Но я решила, что мне это показалась и продолжила наш разговор -Ах*енный, симпатичный, безбашенный и лучший хореограф Староверов Вовчик -Так, я чёт не догоняю. Это пацан или баба? – за последнее слово я дала ему не слабенький подзатыльник -Не баба, а девушка! Имей уважение! -Всё как и в наши семнадцать… Хорошие времена были. – ностальгия так и прёт -Очень – в пол голоса буркнула я и подошла к автомату с напитками. Выбрав выбрав два классических и один Латте, как и просили девчонки, я взяв как-то всё это в свои руки решила вновь отправиться в зал. -Подожди меня! Вместе пойдём. – и знаете, ничего не оставалось, как ждать этого блондинчика -Слушай, а почему мы с тобой перестали общаться? -ещё одна больная тема. Не лезь. Булаткин. Прошу. -Да, вот как-то так вышло. Ты в лейбл. Времени ноль. Смена номеров. Ну а я мечту исполнять сюда прилетела. Роуминг, всё такое. Да и последний раз мы с тобой виделись, когда ты тогда, девушку вроде бы свою в Пензу привёз. И то, я тогда уже уезжала, и не было времени. -Если бы тогда ты осталась с нами, мы бы продолжили общаться – сделав обиженный вид, сказал Крид -Не факт И я предалась воспоминанию…

*Воспоминание*

*Автор*

      Чудесная погода, которая сейчас была и окружала всех людей Пензы, прогуливалась по городу молодая девушка девятнадцати лет. Последний день её пребывания в этом месте. Заехав на два дня в город, чтобы попрощаться с родителями, она отгуливала свои последние часы перед рейсом, надеясь увидеть своего лучшего друга. Вот она отправилась на его улицу. Перед ней стоял тот самый дом, где они проводили много времени, где она ожидала увидеть хотя бы родителей парня, но нет, там собралась вся его семья… и не только. Решив тихонько уйти и остаться незамеченной, девушка развернулась и направилась домой, но… -Женя? – застыв на месте, ей всё таки пришлось обернуться на такой знакомый голос. Перед ней стоял такой до одури знакомый парень, который за два года сильно изменился -Привет, Егор. Как ты? – ну а что ещё нужно было говорить? Сказать, что он обознался и что это не она? Глупо… Ведь она не изменилась. -Привет. Хорошо. Почему ты не подошла? -Ты был с семьёй и девушкой. Не хотела мешать -Ты бы не помешала… В Пензе учишься, или же приехала родителей навестить? -Приехала попрощаться. Уезжаю. И скорее всего навсегда -Невозвратно? -Скорее всего… -Созвонимся хотя бы? -Да…       Парень хотел ещё что-то сказать, но на этом моменте девушка решила просто отвести взгляд в другую сторону и медленно развернувшись ушла. Да, это было некультурно прерывать разговор и просто уйти, но она не могла иначе. Болело сердце… Болела душа. Она бы просто не выдержала всего этого. Сломалась. Расплакалась. Показалась бы слабой, но так нельзя. Не при нём. В одиночестве. Подальше отсюда. Поэтому и улетает. Улетает и не возвращается… В новую жизнь. Без него. Булаткин остаётся здесь. В родном городе. А её ждёт новая жизнь. С новой фамилией. В новом месте. Но с той же тайной, которую никому не может раскрыть… *Конец воспоминанию* -Ладно, Булаткина, я тебе тут разглаголиваю о жизни, а ты в своих мыслях летаешь. Мы уже кстати пришли. Удачи на тренировках. Кстати, что за песня? -Популярная. Пока И я снова сбегаю от него. Ровно, как и четыре года назад…

*Софа*

      Проснувшись как-то рано утром нового дня, я вспомнила вчерашнее предложение Миши. Надо же. Совсем недавно мы были в ссоре, а сейчас… Мы снова друзья. Поднявшись со своей теплой постельки, я поплелась в душ, который находился в моём номере. Даже не смотря на жаркую погоду, у меня было обыденное настроение. Всё как-то в одно мгновение потеряло всю свою важность, когда я поняла, что у меня остались лишь каких-то пять дней и мне придётся возвращаться в такую обыденную Астану. Я поняла, что за эти пять дней придётся отснять ещё три места и всё смонтировать. Требовалось много времени. И поэтому придётся всё начинать или сегодня, или завтра. Выйдя из ванной комнаты и только дойдя до своей кровати, чтобы переодеться с пижамы в повседневную одежду, в дверь постучали. Вымученно простонав я двинулась в небольшую прихожую. За дверь как оказалось стоял радостный Миша. -У нас боулинг в семь. Что ты здесь делаешь? -Ничего криминального. Пойдём погуляем просто по городу, а потом уже и боулинг? -Ну можно. Только я оденусь. Не против? – он взглянул наконец-то на меня и усмехнулся. Я до сих пор стояла в пижаме. Точнее в обычной футболке на несколько размеров больше меня. В следующий раз точно нужно надевать пижаму. -Иди уже. Я подожду тебя в кафе. Седьмой столик. Десять минут и у нас прогулка - Так, ушёл быстро! – на этом моменте я начала выталкивать его из своего номера. Негоже парню находиться в номере у девушки, да ещё и тогда, когда она переодевается. -Семь минут. Столик. Я ушёл.        И он правда ушёл. Прикрыв за собой бесшумно дверь. Ну что же, времени мало, собираться нужно. Подойдя к шкафу, который находился в дальнем углу номера, я открыла его и заглянула в свою мини-Нарнию. Как же сейчас хорошо, что вещи под «типа боулинг» я подобрала ещё вчера. . и вот сейчас вытащить из своего гардероба три вещи не составила труда. Только, как вещи коснулись кровати, я начала натягивать из на себя. Клетчатая рубашка, джинсы – бойфренды и белые кеды с розовой розочкой. На счёт причёски не заморачивалась. Оставив волосы распущенными, принялась за макияж. Слегка придав форму бровям ,и подкрасив ресницы я посмотрелась в зеркало. Ну вот я и готова. Да и уложилась ровно в семь минут. Ну что же… пойдём за Михаилом? (2)

***

      Мы уже около часа гуляем по улицам города. Эдакая дневная романтика. Чисто гуляя по улицам Севильи, мы уже успели посетить парк, где объелись сладкой ваты. Сейчас направляемся в кинотеатр, где как раз в это время начнутся прокаты на фильмы с русским переводом.       После долгих разговор мы решили посмотреть хороший мультик 2017 года. Уже давным-давно нашумевший по всему интернету. Да, именно. Это был «Босс – молокосос» . Хотя выбор был между этим мультиком и мультиком «Гадкий я 3» . Но победил Босс, так как на миньончиков, увы был лишь один билет. Да, даже в Испании на мультики с русским переводом большой интерес. -Тебе какой попкорн? Сладкий или солёный? -ну… давай… давай сладкий -Сладкий так сладкий. Нам пожалуйста один сладкий и один соленный. – спустя пару секунд до него дошло. – Чёрт, вы же не шарите на нашем. Хм.. эта и эта – начал указывать на попкорн парень - Gran? -Чего? Большой – а вот и жестикуляция, которую я так долго ждала -Да чё ты трудишься. Отойди. Por favor, nos dan palomitas de maíz. Dos porciones. Dulce y salado. En paquetes grandes (Нам пожалуйста попкорн. Две порции. Сладкий и солёный. В больших упаковках) -Su pedido (Ваш заказ) -Не знал, что ты знаешь испанский -Много ты обо мне не знаешь. Пить что-то брать? -Давай по сочку? -Хорошо. Y jugo. La naranja. Dos tazas. Mayor (И сок. Апельсиновый. Два стаканчика. Больших) -Tu jugo (Ваш сок) – и я снова обратила внимание на продавца. Миша настаивал, чтобы заплатил он. Я соглашаться не хотела. Но парень лишь быстро протянул деньги, взял сок и попкорн, а меня за руку, как у него это получилось я не знаю, утащил меня за руку ближе к залу. Я лишь и успела, чтобы прокричать -Gracias. (Спасибо) . Ну и что ты сделал? Я бы сама заплатила -Ой, да ладно тебе. Пойдём, у нас скоро сеанс…

*Женя*

      Вот уже завтра у нас будет последний обычный выпуск, и уже тогда все узнают, кто сможет выступать на прямом эфире. Песни были заучены. Каждый пришёл в свою комнату и сидит, общается. Собираются идти на ужин. Так и мы, с близнецами, собираемся пойти и изведать еду, сегодня приготовленную       Близнецы медленно поднимаются со своих спальных лож и подходят ко мне. Синхронно протянув мне руки, они помогли мне подняться с моего спального места и так же дружненько под руки, меня аккуратно повели в столовую. Зайдя в это место, мы увидели переполненный зал. И даже из-за того, что завтра такой день, судьи сидели вместе с участниками и ужинали. Свободные места были лишь около самого дальнего столика, за которым обычно сидят танцоры, а так же стилисты и визажисты. Вот мы туда и сели. Сегодня на ужин нам решили предоставить куриные отбивные и пюре. Шесть ломтиков хлеба и яблочно-виноградный сок. Для ужина, как на конкурсе совсем не плохо. Я бы даже сказала, что это отличный ужин. Рассевшись за столиком мы завязали разговор. -Ну, Евгения Александровна, поведайте нам наконец-то какую же вы песню будете завтра исполнять? -Не буду уведомить информацию сию. Узнаете завтра. Но даже не смотря на мой отказ, я решусь спросить у вас. А вы, господа аристократы, что исполнять будете? -Ну, мы не суеверны и сглазить не боимся. Поэтому ответим. – начал Матвей -Да, наша песня – продолжил Дамир, и посмотрел на своего брата – Привет, если чё я… -БАХА! – уже закончили вместе они и слегка прокричали последнее слово, из-за чего на нас начали оборачиваться люди. -Ха-ха, песня прямо для вас. Как вам в новой команде? -Ой, Си, нормальная наставница. Прикольная. А ты как с Тимати работаешь? -Я даже в какой-то степени рада, что мой наставник Тим. Он в форму поможет хорошую прийти, и песню классную подберёт, и танец поможет поставить. Идеальный наставник. -А без нас не скучно? - В какой-то степени мне вас не хватает. Но после, я на перерыве иду к нам в комнату, вижу вас ,и всё проходит. Вполне выносимо. Да и у меня, считай, вся команда парнями наполнена. А с ним не соскучишься -Ах ты… -Да, я … Ладно, мальчики, пойду-ка я по улице ещё погуляю, а вы кушайте-кушайте . В комнате встретимся       После этих своих слов я поднялась со своего места и вышла из-за стола, а после уже и из столовой. Решив побыть наедине и обдумать своё завтрашнее выступление. Пусть всё и было для меня нормализовано что ли… Но вот лёгкое волнение всё же присутствовало. Не знаю из-за чего. Будто не пройду и всё потерю. Конкурс, восстановление отношений с Егором, ещё даже не завязавшаяся знакомство с Софой, которая тогда была вместе с другом Егора. Да… всё же, чем-то она меня зацепила. Но вот чем именно, я понять пока что не могу. За всеми своими мыслями, я дошла до небольшого парка, который был около нашего лагеря, и присела на першую лавочку в этом парке. Ну что же, думы великие, ваш выход. Ну, по крайней мере так думала я, но моим планом не было суждено осуществиться. - Булаткина, чего это мы здесь сидим и скучаем? Я обернулась на этот знакомый голос -Булаткин, а ты что, следишь? Недавно в столовой сидел -Я шёл за тобой почти сразу, как ты вышла из столовой, но не подавал признаком. Хотел посмотреть, как ты поведёшь себя в одиночестве -И как я повела себя в одиночестве? -Как истинная одиночка. Погрузилась в свои мысли полностью. Гуляешь одна, да ещё и зашла в парк. Полный набор. И мне это нравится. -Булаткин, вот скажи мне, ты что, психолог? -Нет, я только учусь – сказал он глядя мне в глаза, а после присел ко мне на скамейку и положил свои руку мне на плечо, слегка сжав его – Ох, Женька, вот ты такая типа одиночка, гордая девушка, а рядом со мной, иногда становишься размазнёй. Хотя пытаешься это скрыть. Сопля… Почему? -Потому что ты – меня знаешь! Я ведь всегда была такой… -Ты была не такой холодной -Булаткин, мне уже не семнадцать. Я была маленьким, глупеньким подростком. -Ты и сейчас, маленькая и глупенькая – снисходительной улыбкой произнёс блондин и переместил свою руку с моего плеча, на мою шею, ещё сильнее притянул и поцеловал в макушку – Ну, что, пойдём в лагерь, или ещё посидим? -Как тебе удобнее? -Я хочу просто побыть в твоём обществе. Посидеть и помолчать. Ты не против? -Я только за…

*Софа*

       Фильм оказался замечательным. После него мы решили пойти на чисто испанский фильм. Пусть Миша и не знал испанского, но смотреть с ним было куда веселее. Он переводил каждую фразу по своему и с отдельным смыслом. Что было ещё более смешнее. Хотя в некоторых фразах и был точный перевод. -Ну что, Охман, ещё в боулинг? -Это же к ТЦ? Пойдём -Да. Как же быстро пролетело время       Миша взял меня за руку и повёл в соседнее здание, которое находилось через дорогу, ведь именно там и располагался центр, в котором есть боулинг. -Ты играть умеешь? – спросил Миша -Конечно-о-о. Даааа – ну и как я умею играть? Так, что-то типа любителя. Но не признаваться же парню в этом. Верно? -Ну, тогда ты против меня? -Берёшь на слабо? -Пусть будет так.. -Ну, тогда начинаем? -Начинаем…       Ну и играли мы полтора часа в боулинг. И кто проиграл? Никто не проиграл. Играли на равных. Что немного удивило меня, так как я уже говорила, играла не очень. И вот сейчас вопрос. Поддаётся ли Миша? -Миш, ты же говорил, что хорошо играешь. Где же этот навык? -Я сам не знаю. Не мой день. Но, если ты хочешь убедиться, что я играю хорошо, давай я тебе просто выиграю кота? -Кота? -Кота… -Ну давай        И парень начал выигрывать для меня мягкую игрушку. Пока он это делал, я присела за столик и заказала себе кофе с молоком. Под кофе попросила принести какой-либо десерт. И вот через несколько минут мне приносят мой кофе и кусочек лаймового пирога. Слегка удивившись такому выбору, я лишь поблагодарила милого официанта и принялась пробовать это. И знаете, это действительно вкусно. Начинка из сгущёнки и сока лайма очень гармонично сочетаются по-вкусу. А кофе лишь добавляет изюминки во всё это. И вот, пока я пробовала это лакомство, Миша закончил свою игру и подсел ко мне -Ну, девушка-красавица, что едим? -Очень вкусный пирог. Хочешь? -Можно – я аккуратно поднесла ложку с пирогом к Мишинаму лицу ,и тот с довольным лицом принял его. – Вкусно. Нужно себе такое заказать. Официант!       К Мише подошёл то самый, что обслуживал и меня и принял заказ парня. Через минут десять принесли его пирог и обычный чёрный кофе, мы продолжили свой разговор -У вас как дела, сударь? -Мы спокойно можем идти на выход, оплачивать и забирать свой приз -Получилось? -Да… - с гордостью в голосе и улыбкой мартовского кота произнёс Марвин Я улыбнулась парню искренне – смущённой улыбкой и посмотрела ему в глаза. Я понимала, что парню нужно как-то сказать, что у меня ещё четыре дня. Но как это было сделать, точнее как это было правильно сделать, я не знала. Но вот сказать, нужно. -Соф, уже поздно, заканчиваем ужинать, пойдём забирать игрушку и домой. Согласна? -Да. Я в принципе готова. Можем ехать. -Я тоже       Заплатив за еду, парень помог подняться с места и мы отправились на выход, там остановились и Миша забрал игрушку. Это был кот. Большой и крутой кот белого, точнее молочного цвета. Он был весьма внушительных размеров, что придавало ему милости. (3)        Вот уже мы подошли к отелю и Миша проводил меня на мой этаж. Ему прямо сейчас нужно рассказать, иначе потом будет поздно. -Миш, я должна кое-что тебе рассказать -Что такое? -У меня заканчивается отпуск. И через четыре дня, я должна буду уехать обратно. Командировка подходит к концу. Ждёт учёба. Но это является большой проблемой не только того, что мы возможно не увидимся, ведь тебе лететь в Москву, но ещё проблема и в том, что за это время я должна заснять материал для видео, смонтировать его и по возможно уже залить на канал. Ну и после уже собрать вещи… -Не переживай. Всё успеешь. И не думай о работе. По крайней мере не сегодня. Всё, иди отдыхай. -Доброй ночи -Приятных снов

*Женя*

      Ну что же, вот и наступил этот всеми долгожданный день. Последняя обычная съёмка, которая определит, кто выйдет в первый прямой эфир шоу. Все стоят около своей команды и настраиваются на своё одно из самых решающих выступлений. И даже близнецы, которые всегда самые спокойные, нервно стоят в сторонке и даже не перешёптываются. И это уже означало, что сегодняшний день, а точнее этот момент – серьёзный. Вот наставников приглашают пройти на свои места и говорят, что через пять минут мы начинаем. Эти пять минут длятся словно вечность, и вот на сцену выходит Марина, а её напарник Арамзах, стоит около нас и всячески подбадривает. -Добрый вечер, дамы и господа! Сегодня замечательный вечер субботы, который вы сможете провести в нашей компании. Четыре наставника за неделю подготовили свои команды на высшем уровне. Было изменено много, от звучания песни, до внешнего вида участника. Каждая команда будет выходить под номером, который мы сейчас озвучим. Итак, внимания. Команда МОТа, сегодня выйдет под номером один. Следующими жертвами нашего конкурса станет команда Тимати. Третье, бронзовое место занимает команда Егора Крида! И завершающими участниками, которые с достоинством завершат сегодняшний вечер будет команда Кристины Си! Но а сейчас, ровно через десять секунд мы начинаем. За это время на экране появится информация под каждую из команд. Это шоу х-фактор, не переключайтесь!       Договорив свою начатую речь, Марина сделала коронную улыбку и камера, которая всё время записывала её выход выключилась и переключилась на картинку с номерами наших групп и именами участников. За это короткое время Матвей Мельников подбегает к своей команде и даёт им последние рекомендации. Вроде бы и понимаешь, что будешь выступать, всё как обычно, и что твоя очередь подойдёт только спустя десять песен, но вот волнение это нифига не успокаивает. И это херовенько… -Пс, Жень! – обернувшись на тихий шёпот я увидела своих близнецов – Иди сюда…- всё так же шёпотом говорили они. Я же, чтобы не привлекать внимания, также незаметно двинулась в их сторону. И вот уже дойдя до них, меня притянули в двойные медвежьи объятья. Какие же они тёплые! – Удачи, малая… -Спасибо, близняшки… но мне пора, скоро всё начнётся. Всего хорошего, мои любимый близнецы.       Выбравшись из их объятий, я бросила им благодарный взгляд и начала уходить в сторону своей команды. И вот именно после таких объятий, моя уверенность в себе возросла. Волнение постепенно начало отступать, и я уже спокойно жду своей участи. Вот снова на сцену выходит Марина -Вот уже через несколько секунд на сцену выйдет первый участник. За это короткое время, было принято одно новое и важное решение. После выступления первый группы будет для них открыто голосование, которое продлиться ровно пол часа. На экране появятся номера, с помощью которых вы будете голосовать за участника. Тот, кто наберёт меньше всего голосов вылетит из шоу и не попадёт в первый прямой эфир. Всего выбывших будет четыре участника.. После всех выступлений будет открыто полное голосование на 24 часа. После истечения срока голосования, все линии будут закрыты, и мы в воскресенье на двадцать минут выйдем в эфир для объявления результатов. Это будет происходить на нашем официальном ютуб-канале, адрес которого вы видите на экране. Точное время выхода вы узнает в конце сегодняшнего выпуска. Но а сейчас, я передаю слово одному из наших жюри, а так же наставнику первой команды – Мот!       Ну что же, вот и начинается моя первая страница новой жизни

***

      Подопечные Матвея заканчивают свои выступления. Остался один человек, и то, он уже допевает свою песню. Выбор парня, которого, как мне сказали зовут Арсений, попал на песню некого Жени Mad – Голубые глаза. В принципе сама песня по себе не плохая, но и сильно крутой её тоже не назовёшь. -Ребята Мота уже показали нам свои номера и жюри вынес своё мнение к каждому из участников. Линия голосований для этой группы открыта, вы можете присылать смс-сообщения на номер **** , при этом указывая номер выступавшего, его вы можете видеть на экране, или же в правом нижнем углу. А сейчас, наступила пора Тимати показать, чему он научил своих подопечных за неделю. В его команде всего восемь проектов, но они являются сильными. И прямо сейчас, они поднимутся на эту сцену- мы вышли из «коридорчика ожидания» и поднялись на сцену. Построились в один ряд и продолжили слушать Марину – Сейчас всё внимание обращено на наставника, так как он начнёт выступления для своих проектов -Всем добрый вечер! Эти люди, которые сейчас стоят на этой сцене безумно талантливые! Мы много времени подбирали им песни, танец, внешность. И вот перед вами сейчас совсем другие личности. Не те, маленькие музыканты, которые были при отборе. Это уже состоявшиеся артисты. Но , думаю, хватит всех этих речей. Представлю вам первого участника. Тимофей Осипов. Этот парень, при репетиции показал своё умение играть на гитаре, что и послужило ключом для его песни. Не очень любя показывать себя, этот парень переступил и сегодня он сыграет нам на этом музыкальном инструменте. Тимофей Осипов с песней легендарной группы Пятница- Я солдат       Тимофей является парнем 19 лет. Его светло каштановые волосы всё время находятся в творческом беспорядке. Зелёные глаза, которые являлись линзами, отображали безразличие ко всему миру. Голос этого молодого человека был привлекательным. Нежно-грубый с хрипотцой.(4)

Я солдат, и я знаю своё дело…

Моё дело – стрелять , чтобы

Пуля попала в тело врага.

Эта рагга для тебя мама-война –

Теперь ты довольна?

       И этот голос спокойно разносился по всему залу, заставляя по-настоящему кайфовать. Но увы песня закончилась, а очень даже жаль. Зал начал аплодировать парню с такой силой, что проскальзывала мысль, что у них ладошки будут в кровь расшиблены - Если зал так отреагировал на первого, я боюсь представить, что будет дальше. Следующим человеком будет замечательная девушка с мужским именем. – а вот здесь вопрос. Кто? Я или Руся? Да-да, она попросила называть её именно так – И этой девушкой является очень привлекательная Руслана Соколовская. Девушка, которая обладает хорошим голосом и талантом к хореографии. Девушка, которой пришлось сменить спокойный русый на чёрный цвет волос. Девушка, которой пришлось поменять практически всё, чтобы добиться успеха, и я надеюсь, что это не напрасно. Руслана Соколовская с песней LeonardCohen – Hallelujah        Ну что же. Думаю сегодня я и опишу вам всю свою команду. Значит так. Руслана Соколовская, молодая девушка 22 лет. Длинные , до поясницы волосы, были прямыми и как уже сказал Тимати, имели чёрный цвет. Жёлтые глаза, которые украшали очки в тонкой оправе, придавали некой загадочности девушке. Прямой нос и слегка пухленькие губы (4)

Now I’ve heard there was a secret chord

That David played, and it pleased the Lord

But you don’t really care for music, do you?

It goes like this

The fourth, the fifth

The minor fall,the major lift

The baffled king composing Hallelujah

…Hallelujah…

      Нежный голос девушки разносился по залу, заставляя впасть в сладкую мечту, или же заставляя мурашек начать «бегать» по коже. И эти самые мурашки, смешавшись с самыми лучшими моментами в моей голове, заставляли свихнуться. Это было невыносимо… невыносимо красиво… -Мы прослушали эту очаровывающую песню в исполнении девушки. Могут конечно пойти гневные выводы, мол эта песня сложная и куда ей исполнять девушке, да ещё и с таким номером, но нам это нравится. Дальше пойдёт один единственный коллектив в моей команде. Группа «База», прошу пройти на место выступившей уже Русланы. Эти люди имеют неформальную внешность. И да, я заметил, что у меня почти все, имеют неформальную внешность, но это не мешает им взрывать зал снова и снова. Эти три неформала имеют не только такую внешность но и вкусы. Очень верная и философская песня, заставит задуматься каждого.Soko – Wemight be dead by tomorrow        Ну что же, всё, что можно сказать про эту группу лишь Чёрный ( Сеня) , Красный (Тоша), Синий(Валера) и ах*енные голоса. Пожалуй ,больше, они не поддаются описанию.(4)

Causesoonenoughwelldie

(… Ведь довольно скоро мы умрём…)

      Эти слова засели в голове. Правдивые слова, которые так или иначе, хочешь ты этого или нет, станут правдой…       Дальше выступали ещё Виталик и Серёжа (4). Брюнет и блондин. Инь и Ян. Не дуэт, но мыслят одинаково, не братья, но друзья.       После их должна выступать я. Ещё одна неформалка. Новая стрижка. Чёрный висок и затылок, и ярко-голубая чёлка. Мой спокойный пепельный цвет волос пере трансформировался в ярко-привлекательный. И всё ради конкурса. Пусть мне это и нравится. Чёрный топ, голубая юбка- солнышко с принтом героя из «Время Приключений», чёрные высокие кеды. Весь образ был завершён белым кардиганом с рисунком звёзд. Эдакая неформалочка… Образ девочки – подростка, для песни подростка (5) -Девочка –бомба. Неформалка со стажем и голубыми волосами. Евгения Росс. Чего-то особенного из её таланта, рассказать невозможно. Стандарт. Но есть и то, что она открыла для нас совершенно недавно. Стиль. Сочетая несочетаемые вещи, она открыла новую моду. Иногда может спокойно прити как бомжик, а иногда как истинная пацанка. И вот сегодня, она перед нами в подростковом возрасте. И всё ради вас. Женя Росс с песней Макса Коржа – Малый повзрослел       Заиграла музыка. Все чего-то ждали. И я тоже чего-то ждала, но вот чего именно? Я тоже не знаю.

Я иду, (туда) туда где меня ждёт любовь,

А за ним - пустая боль

Погрущу немного и утоплю её в темноте

И айда, там где куча пацанов; где признают если смел

Батя, не волнуйся за меня – малый повзрослел!

       Взрывающая музыка разносится по всему залу. Безумные танцы, которые будоражат кровь. Бит, который проникает в каждую клеточку мускула.       Вокруг раздаются аплодисменты. Приятное чувство осознавать, что ты сделала правильно. Лёгкие улыбки, украшающие лица людей, приятно западают в укромный уголок в сердце и согревают его. Лучшее чувство.       Я отошла на своё место к остальным ребятам и стала ожидать конца нашего полного выступления. Ведь ещё две песни. А волнение после выступления начало заполнять меня полностью. С головой. -Почти все уже показали на что они способны. Остались два парня, которые до самого конца зажгут этот зал. Первый из них будет пожалуй Глебушка. Глеб Позов со своей любимой песней, на моё удивление группы Градусы – Голая!       Началась песня , всем давно уже известная, и сразу же вспоминаются те моменты, которые происходили под эту музыку. У кого-то первый поцелуй, у кого-то счастливо сданный экзамен, у кого-то выигрыш в лотерее, у кого-то первая ночь. А у меня первый перелом указательного пальца, из-за которого потом ещё с Булаткиным угорали. Это были лучшие моменты, пусть и болезненные. Но они стались там… в прошлом…

Нравится с тобою из дома сутки не выходить

Я хочу тебя любую тебя всю ночь буду «говорить»

Это нравится пусть останется с обостреньями

Каждый новый день пусть останется впечатлениями.

      О, этот голос. Мужской. Лёгкая грубость с приятной хрипотой. Пробирает до костей. Да и не только голос, но и эта мини постановка, в которой участвует Глеб не кажется настолько пошлой, как первый раз без его голоса. Да и его внешность поддаёт жар во всё это. «Обросшая» стрижка, которая закрывает правый глаз. Медовые глаза, слегка безразличный взгляд. Прямой нос и не пухлые губы Острый подбородок. Ну и пацанско-домашне-подростковый стиль. В данный момент бедровые чёрные зауженные джинсы и майка-алкоголичка серого цвета.(6) -Ну и завершает Андрей Мищук. Превосходно может играть на клавишных, любую мелодию. Я думаю, что именно медлячок будет отличным завершением наших ребят. И вот сейчас, его песня будет сыграна на синтезаторе. Песня Coffeemanft. Belly – Тот июль…       Нежный голос парня начал «литься» с помощью музыки. Передавая песню не голосом. Передавая песню душой. Будто переживая все эти моменты. А может он и правда их пережил? Кто знает… Скрытный одиночка…

Давай забудем тот июль

Его уже не будет

Мы для любви нашли приют,

Увы но в разных людях

И пока в мыслях у тебя,

Значит ещё не умер

Слёзы в глазах, чувство каприз падает вниз

Прошу подай мне руки

       Эта песня была так шикарно исполнена, что у меня на глазах выступили слёзы. Я быстро их стёрла, чтобы никто ничего не заподозрил. Такая песня, для такого парня… Чёрные волосы, с баклажановым оттенком, фиолетовые глаза, и что на удивление, это натуральный цвет! Чёлка слегка прикрывавшая левый глаз, но открывающая вид на правое ухо с небольшим гвоздиком. Это божественно. (6) -Вот и выступили все люди Тимати. Их линия голосования открыта. Номера каждого из участника вы видите на экране. Ну а пока что, мы прервёмся на небольшую рекламу.

*Софа*

      Новый день. Новое утро. Сегодня просто очень много планов. Нужно отснять материал для видео. И по счёту сегодня должна сниматься Ада. Ох, как же я будет сложно без неё дома, в Астане. Будет не хватать её маленькой дочурке, да и наших совместных разговоров. Но сопли на потом. Сейчас утренний душ, завтрак и съёмки! Пожалуй второй пункт самый желанный. Ну а третий скорее всего весёлый. Но а сейчас, Соф, поднимаем свою попу с мягкой и тёплой постельки и вперёд к приключением!       Подняв своё прекрасное мягкое место с тёплой постельки, я отправилась принимать водные процедуры. Проторчав в ванной около тридцати минут, я с новыми силами вышла в новый день. И вот только я дошла до шкафа, как в дверь постучали. Дежавю. Ну что же поделаешь, придётся идти и открывать в моей новой и уже полюбившейся пижамке. Вот, подойдя к двери, я отворила её ,и в мою комнату влетело что-то ужасное… ладно, шутка это, Миша привалил ко мне неожиданно, так же, как и снег мае. -Привет, моя дорогая. Миленькая пижамка… - опустив взгляд на мои ноги добавил парень – и тапочки. Пустишь? -Ты уже вошёл. Чего пожаловал?        Ну, может расскажу, что это так Михаил обратил внимание на мою пижамку. Состояла она как и все пижамы из верха и низа. Верх был сделал в форме футболки светло серого цвета с изображением кролика из мультфильма. Низом служили тёмно-серые шортики, так же с рисунком кролика. На ногах же мягкие тапочки с изображением чёртика. Всё мило и по-детски красиво.(7) -… ну, как-то так -Что прости? Я прослушала… - тихо сказала я -Я ей тут в любви признаюсь, а она прослушала! – увидав мой шокированный взгляд Мишка сказал – шутка. Говорю, что через пол часа выезжаем на съёмки. Так что собирайся, кушай и мы едем! -Раньше сказать нельзя было? У меня же ещё даже образ не готов! -Отойди от своего шкафа. Дай дело профи – и он сдвинув меня в сторону кровати, подошёл к шкафу и начал там копошиться. Простояв в поисках несколько минут, он достал оттуда замечательные вещи. Ими являлись : джинсовые шортики с завышенной талией, топ с интересным принтом, а так же чёрные босоножки на низком ходу.(8) Пройдя в ванную комнату, я быстро переоделась, накрасила губы вишнёвой матовой помадой. Волосы уложила с помощью утюжка. Из аксессуаров на левую руку я надела часы, а на правую свой браслет. Выйдя из комнаты я взглянула на Мишу, который смотрел на меня оценивающим взглядом. -Очень красиво на тебе смотрится. Готова? -Да. Мы ещё успеваем покушать? -Да. Пойдём        Мы вышли из номера и отправились на самый первый этаж, где находилось небольшое кафе. Сев за свободный столик около окна, к нам подошёл официант и предложил меню. Выбрав себе банановые блинчики со сгущёнкой, фруктовый сала и стакан яблочного сока, я решила понаблюдать за народом. Но меня отвлёк Марвин -Сегодня, как мы подумали, можно сделать сразу две съёмки. Там эти мета находятся недалеко от города. По крайней мере одно из них, то можно заснять два за один день. -А ты выбрал, что именно будешь рассказывать? -Да. Там музей какой-то -А… я поняла. Хороший выбор. –я замолчала, так как официант принёс наш заказ. Мне мой выбранный, а Мише творожную запеканку с клубничным вареньем и малиновый чай. – Приятного аппетита -Тебе того же       Завтрак прошёл в тишине и спокойствии. После, слегка поспорив, кто будет платить, я вышла разочарованная, так как со словами «я – мужик! Я и плачу» , было трудно спорить. Выйдя из кафе, я заметила давно знакомую машину Ярослава, и ещё одну неизвестную мне. Переведя всё своё внимание на парня , я с вопросом в глазах посмотрела на него. Сразу поняв, что я хочу, парень ответил -Я арендовал. Ярик , Ада и Лу, поедут на первое место съёмки. А я , ты и Савелий, мой сосед через коридор, поедем на второе место. Хороший парень он, знаешь ли. Да и ракурс поможет подобрать хороший. Архитектор всё таки. -По-русски понимает? -Он англичанин. Лишь English. Всё, поехали. Нам дольше ехать, чем им. Кстати, они сами сделают вступление. Не переживай.Saveliy,let’sgo! -Okay! Goodbye,guys Мы расселись по машинам и выехали. Нашим товарищам ехать лишь пол часа, а вот нам целых два! Два часа, Без наушников! О, НЕТ! -Послушаем музыку? -Если здесь установлено испанское радио, то их пойму лишь я. Смысл? -Ну давай попробуем? Ну пожалуйста-а-а Вздохнув воздух, а после сделав face, выдохнула его, я ответила -Ладно, включай!       Из колонок разнеслась испанская музыка, смысла которой даже я, зная язык, понять не могла. Но вот погрузиться в свои мысли, я всё же смогла. Разные мысли полетели мне в голову. Почему именно я поехала с ним, если могла остаться с Санчес, а Орлов поехать с ним? Или же,если я всё таки поехала с ним, то почему он взял этого соседа? Он всё равно сидит на заднем сидении и задротится в игрушку на телефоне. Плюс в том, что он не обращает на нас никакого внимания. И это является хорошо. Очень и очень хорошо. После всех этих мыслей, пошли обычные бытовые. Как лучше начать этот момент съёмки, как лучше представить Мишу, и как после ещё сказать все недостатки, если они будут Лу и Аде, которые снимают одни? Но, думаю, эту работу сможет выполнить и Орлов. А я буду разбираться с Мишей и музеем.

*Прошло 2 часа*<center>        Вот мы и приехали в новый город. Здесь холоднее, чем в Севилье. Но ничего, не -20 ведь. Выйдя из машины, я осмотрела местность. Малага. Чудесный город. В следующий раз приеду сюда на отдых. Миша подошёл сзади меня и положил руку на плечо -Это и есть этот музей? -Да. Готов? – Миша покрутился один раз вокруг своей оси и произнёс – А что, не видно? Я – готов. Будешь оператором? -А как же твой сосед? -Он приехал к де-вуш-ке! А не нас снимать. Так что, бери камеру и вперёд!       Я подошла к машине и достала оттуда камеру и штатив. Выбрав должный ракурс, я сперва Мишу отправила за камеру, а сама выбрала ракурс, в который не попадала здание, но был красивый пейзаж и начала говорить -Четвёртое место в нашем чарте занимает Музей Пикассо. И расскажет нам о нём наш неожиданный, но такой приятный гость. Артист лейбла Black Star да и просто чудеснейший человек – Миша Марвин!        Парень выключил запись и я подошла к нему. Оперевшись о плечо, я начала пересматривать запись. Всё вышло весьма нормально и переснимать мы не собирались -Иди, становись напротив Музея и начнём снимать его историю. Ты её выучил, или хотя бы прочитал? -Да. Пять секунд и я готов! Всё, я готов! Я включила съёмку и махнула головой Мише -Музей Пикассо располагается во дворце Буэнависта, неподалёку от дома, где был рождён художник. Этот музей, является шестым по счёты местом в Испании, которое посвящено Пабло Пикассо. Именно в Малаге, есть множество его работ, которые мы можем увидеть. На них представлены все периоды творчества художника, вплоть до сюрреализма. Дворец изначально являлся резиденцией королей. Построили его по приказу правителя Малаги Диего де Касалья в 1530 году. Это произошло через полвека после того, как город был отвоёван. В последствии, дворец сменил много владельцев. Музеем он стал в 2003 году. Коллекция картин включает в себя около двухсот работ, от самых ранних до самых поздних. Работы были предоставлены в музей родными художника. Большую часть всех картин предоставили внук и невестка Пикассо. Если вы хотите посетить этот музей, то вот вам от меня график работы. Вторник – четверг, с 10.00 до 20.00. В пятницу и субботу до 21.00. Понедельник день тяжёлый, поэтому является выходным. Исключением для всего графика являются два жарких летних месяца: июль и август. Так как именно в эти месяца музей работает и по понедельникам с 10.00 до 20.00. Приезжайте, смотрите, наслаждайтесь! С Вами был Миша Марвин и музей Пабло Пикассо. До новых встреч! (9)       Дальше мы просмотрели часть и пересняли концовку. После, чтобы скоротать время посетили сам музей и посмотрели на него изнутри. Но увы заснять не удалось. У нас не было разрешения. До восьми вечера пробыли в музее, а после, когда уже начало темнеть засняли вечерний музей. когда светят фонари и создают атмосферу волшебства. Проделав всё это, мы сели в машину и двинулись обратно в отель. По дороге, вымотавшись, я уснула… <center> ***

-Малая, просыпайся. Мы уже приехали…             Сквозь сон я услышала знакомый голос, который с лёгкой хрипотцой шептал мне эти слова на ухо. Так не хотелось просыпаться. Всё было настолько хорошо… -Софа, открывай глазки, у нас через несколько часов встреча для утверждения второй съёмки. -Знаешь, так не хочется просыпаться… Вот так бы и проспала в машине… -Да? -Да… - дальше Миша вылез со своего места и обошёл капот машины. После уже с моей стороны открылась дверь и я оказалась у парня на руках – Ты что делаешь? – сонным голосом поинтересовалась я -Спящую красавицу несу в её комнату, чтобы она могла переодеться и лечь спать. А после, через полтора часа, мы могли спокойно спуститься в кафе, просмотреть получившийся материал, и если останутся силы, эти части начнём понемногу монтировать. Чтобы после было легче. Удобно? -Удобно -Ну и хорошо. Наслаждайся чудным мгновением -Обязательно        Он нёс меня на руках, словно маленькую принцессу, ну или словно человека, который сломал ногу, или же вывихнул её. Ну… это не важно. Главное, что у него на ручках удобненько, а остальное фигня -Где твой ключ? -В кармане шорт… -Доставай… -Не хочууу -Ладно, тогда пойдём ко мне.       В какой-то степени хочется, но правильно ли это? Совсем другой вопрос. Не очень хочется показаться какой-то не такой. Но это же Миша. Это же друг… Или уже предмет моей начинавше зарожденной симпатии? Аааа! Сложно… Мы вышли на Мишином этаже и прошли к номеру. Открыли дверь и вошли внутрь. Номер был просторным и уютным. Прошли в спальную комнату. Она была выполнена в светлых тонах, по центре комнаты была расположена огромная кровать, справа от кровати панорамное окно, которое на данный момент было зашторено. Напротив кровати стоял стол с компьютером и несколько исписанными листами бумаги. (10) Заметив мой взгляд, Миша пояснил -Это наброски песен -Ты даже в отпуске работаешь! -Но-но-но, у меня командировка! А сейчас, пока что у нас по – графику сон на полтора часа, а не выяснения дел на счёт моей командировки. – он положил меня на кровать, поставил будильник, прилёг сам и накрыл нас одеялом. Почувствовал на своей талии сильные тёплые руки, я слегка вздрогнула, но после успокоилась. Миша зарылся носом в мои волосы и сладко засопел. Ну а я что? Мне удобно и комфортно. Закрыв свои глаза, я так же провалилась в сон

***

      Вот и прошли эти замечательные полтора часа. Прозвенел будильник и сон начал постепенно уходить. Заворочавшись, я поняла, что мою талию, до их пор, обнимают руки Марвина. Было так хорошо, но вот просыпаться нужно. Нас ждут. И не только ребята, но и работа. Но так не хочется вставать и куда-то идти… -Миш… просыпайся, на уже пора – тихо на ухо прошептала я парню. Он слегка заворочался, но глаз не открыл -Софочка, а давай ещё чуть-чуть поспим? Минуточек пять… -Не можем , Миша, нас ждут. И я кушать хочу. Уверена, что ты тоже. Ведь мы лишь позавтракали. А потом, после всех дел, можно будет продолжить сон -А ты со мной будешь? Мне так понравилось тебя обнимать… -Я подумаю. А сейчас – вставай -Хорошо…        И он правда начал подниматься с кровати , при этом тащил меня за сотой. Поднявшись с мягкой постельки, мы подошли к зеркалу. Н-да, видок не лучший. Подтерев осыпавшуюся тушь салфеткой, которую нашла около зеркала и приведя свои волосы в более-менее нормальный вид, я поправила одежду и заметила, что парень проделывает точно такие же махинации. -Готова? -Да. -Ну, тогда пошли.       Мы вышли из номера парня и прошли к лифту. Подождав пока он приедет на наш этаж, мы ещё раз перебросились миллионами фраз на счёт музея. Но нашу дискуссию пришлось закончить, так как приехал лифт. Войдя в него и нажав на кнопочку один, мы поехали на первый этаж. Дальше пошли разговоры о месте, которое снимали ребята. Так хотелось, чтобы оно получилось. Вот мы остановились на первом этаже и вышли из лифта. Пройдя небольшой коридорчик очутились около входа в кафе. Войдя в помещение, начали осматривать зал. Знакомые лица мы заметили за дальним столиком около окна.. Пройдя туда, обменялись приветствиями и к нам подошла официантка. Предложила меню и удалилась, что придёт тогда, когда мы определимся с выбором. Минут десять мы выбирали себе еду, после подозвали , как мы успели прочитать , Ибби и начали делать заказ. Первой заказывала я -Мне пожалуйста куриную грудку «под шубой» в духовке, на гарнир давайте рис с овощами. Дальше, салат с ананасами и ветчиной, под всё это молочное какао. На десерт клубничный йогуртовый торт и ананасовый сок. Пожалуй всё -Хорошо, а вам, молодой человек? – вот сейчас и Миша будет представлять нам большое разнообразия своих вкусовых рецепторов -А мне суп солянка по-домашнему, отбивные по-французски, на гарнир картошечку по-деревенски в духовке. Чтобы всё это запить мятное молоко. А на десерт пожалуй возьму шарлотку с персиками и горячий шоколад по-итальянски -Это всё? -Да -Ваш заказ будет принесён через несколько минут -Спасибо Ибби ушла, а мы посмотрели на друзей. Они сидели с раскрытыми глазами. -Вы чего? – тихо спросила я -Вы столько съедите? -Чудачок, мы целый день не кушали. Голодные, как волки. Конечно , что мы это съедим – с умным видом и нотками поучения в голосе произнёс Миша – но а сейчас, не о наших желудках, а о том, что вы засняли. Показывайте.       Они повернули к нам ноутбук с папкой, где были записаны все отрывки. Сперва перекопировав наш сегодняшний ролик, который снимали мы, и пересмотрев его ещё раз, но в более хорошем качестве, убедились, что всё идеально. После уже открыли ролик Ады и начали слушать. Девушка рассказывала всё хорошо и без запиночек, что служило огромным плюсом. Но ролик вышел небольшой.       « Третье место в нашем топе занимает Дворец Короля ПедроIон размешен в восточной части города Кормона. Его считают высшей точкой города. Высота достигает 257 метров. Алькасар был разрушен землетрясением в 1755 году, на данный момент, восстановлен, но частично. С 2008 года в отреставрированных местах дворца открыт отель ParadordeCarmona. Внутри сохранены части оригинальной кладки, а так же фонтан в стиле мудехар. (11)» -Ну в принципе хорошо, лажиков нет. Сейчас будем монтировать? -В принципе у нас есть несколько часов. Но сегодня думаю, что все устали, да и вам покушать надо, так что давайте завтра, заснимем последнюю часть и будем монтировать? – предложил Орлов и все с ним согласились – Вот и хорошо, до встречи

*Женя*

       Вот и выступили все команды. Номера были очешуенно поставлены и выполнены. Команда Булаткина выделилась белым стилем. Си показала всю красоту современной песни. Разные стили, исполнение, аранжировка, было переделано всё, что только можно. Если бы у меня был шанс, я бы отдала свой голос именно команде Си, ведь это реально было круто.       Вот всех нас зовут на сцену, для закончения сегодняшнего выпуска. Мы вышли и каждый построился около своего наставника. Беспокойство медленно распространялось по всему телу, из-за неизвестности. Мы понимаем, что сегодня результатов не узнаем, лишь завтра и в отдельное время. А эта неизвестность пугала. Марина и Арамзах вышли на сцену и начали говорить. Первым начал парень -Вот и подходит к концу наш выпуск. Сегодня мы увидели много разных выступлений в совершенно новом амплуа наших участников. Каждый чем-то порадовал, и чем-то расстроил как и своего наставника, так и членов жюри -Но это не преграда попасть ему в первый прямой эфир! Ведь именно вы, решаете, кто пройдёт, а кто вылетит из нашего шоу раз и навсегда. Свои смс-голосование вы можете отправить по номеру **** с номером каждого из участников, их вы видите на экране. Если вы не успели, то переходите на наш главный сайт , ссылка которого появится внизу ваших экранов, и голосуйте там. Линия голосования официально объявляется открытой! -Результаты вы сможете узнать завтра на нашем ютуб канале , название которого до безобразия просто. Х-фактор|Казахстан. Завтра, ровно в восемь вечера, мы выйдем в прямой эфир и откроем главную тайну этого эфира. Кто откроет себе дорогу в будущее нашего шоу, а кто собьётся с ещё не начавшегося пути? Это шоу х-фактор и мы его ведущие … -Арамзах! -И Марина! -До новых встреч!       Запись выключена и каждый может расслабиться. Она сразу же идёт как в сеть, так и на телевидение. Вот, завтра всё станет известно, и если повезёт, то я буду в эфире. Родители наверное гордятся, если вообще знают, что я участвую. Я ведь не говорила -Жека..       Обернувшись я увидела близнецов и Булаткина. Слегка улыбнувшись ,подошла к ним. Их взгляды были направлены на мои волосы. Ну да, ведь до выступления я была в шапке и никто их не видел -Стрижка бомба. Песня бомба. Выступление бомба! – затараторили братья -Удивила. Но у меня к вам вопрос. Закончились обычные выпуски, дальше будет сложнее, как на счёт просидеть всю ночь , посмотреть фильмы, поесть пиццы, мармеладок, кексиков и всей этой вкусной, но запретной еды? Запить соком, колой, или же чем-нибудь покрепче? Я договорюсь – сразу же заверил Егор -Крид, ты что, хочешь в нашу компашку вписаться? Если да, то про что-нибудь покрепче точно. И чипсов с печеньками. А после ещё большой торт и много-много напитков. Если сам не справишься, мы поможем. Обещаем – поддержал тему Матвей -Да, и фильмы выберем, а может и что-нибудь другое. Я там приставку у кое-кого видел, возьмём на время попользоваться. И всё без «б» будет. Ну, как? Росс ,с нами? -Я за любой кипишь, кроме голодовки! -Отлично, тогда сегодня в десять собираемся около парка, сваливаем в супермаркет , закупаемся и обратно, незаметно идём в лагерь в общую гостиную. Будет хорошая пати, на четырёх. -Договорились. Тогда, Крид, ты почти с нами. Росс, не задерживайся. В десять, что была. -Хорошо, мамочка Братья ушли, а мы с Егором остались наедине -Так непривычно тебе называть Росс, Булаткина, отлично выступила. Поздравляю. Уверен, ты пройдёшь -Спасибо, Булаткин -Иди хотя бы обниму, пока никто не видит – буркнул парень, а я подошла к нему и попала в родные объятия. Я скучала, Булаткин… Сильно скучала… -Я тоже, Булаткина. Тоже скучал… -Сказала в голос? -Да… Но это было мило, моя любимая Булаткина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.