ID работы: 5419814

Мissing

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

^Повествование ведёт автор^

С последнего моего рассказа прошла неделя. Что же за это время произошло? Ничего такого чрезвычайного. Евгения и Егор были полностью заняты репетициями. В этот момент, всё было намного сложнее чем обычно. Подготовка усиливалась в миллион раз. От этого конкурса зависит всё. Ведь никто не знает, что же будет происходить дальше. Никто…кроме меня. Так вот… давайте-ка я вам расскажу, что же на данный момент происходит у Евгении. Сейчас, буквально через несколько часов у неё начнётся решающий момент в жизни. И вот сейчас, она находится в зале с гримёрами и стилистами подыскивая себе наряд… -Я вам говорю, что это песня– траур просто. Нужно подыскать подходящий наряд, а не ваши вот эти розовые сопли! Мы же вам говорили, что нужно взять идеальный цвет! Вот сейчас, команда, вместе с Тимати спорят со стилистами и доказывает свою точку зрения, но вот скажите вы мне, кто из этих «всевидящих искусство» людей будет нас слушать? Их же не переубедить! -Но мы данный номер видим так! -Как так можно видеть? Как можно видеть в депрессии парней в зелёных штанах? И розовых рубашках. Кто вас допустил к этой работе? Это же даже не смотрится вместе! Ужас просто. -Я никак не пойму, что же вам такого не нравится? Мы учились на эту профессию и нам лучше видно, как этот номер будет смотреть лучше! -Вы на стилистов клоунов учились, а не артистов! Я на правах одного из членов жюри, сейчас прошу вас покинуть данное помещение и не портить номера нашим конкурсантам. Спасибо за внимание -Вы..! -Я сказал вон! А вот и Тимур Ильдарович разозлился. Ну что за люди пошли? У него стресс и так может быть, а они его до белого коленья доводят. Вот…неблагодарные. Так вот, данные стилисты получив полное поражение в данном споре, они собрали все свои вещички и с «гордо поднятым носом» вышли из зала. Гримёры же стояли в сторонке и помалкивали. Скорее всего ожидая и свою порцию ссоры, но вот они же пока ничего такого не сделали. Так что им бояться нечего. -А вы, гримёры, что подготовили нам? – с нескрываемым раздражением поинтересовался мужчина -А мы полностью сперва должны выслушать пожелание клиента, а потом уже что-то да красить - Наконец-то! Господи, спасибо! Хоть одни нормальные работники! Да, даже у таких сильных людей как Тим, может ехать крыша -Давайте, мы пока что подберём вещи, а вам для размышление следующая информация : чёрный. Всё, работаем! Ну вот так у них и начался творческий процесс. Каждый разбрёлся по углам в поисках чего-то да стоящего. Женя и близнецы пошли в свою комнату, так как в тех вещах, что были расставлены в зале ничего такого подходящего – не наблюдалось. Оставалось лишь искать в своих. И то, на находку подходящей одежды,надежд оставалось мало.

∞∞∞

Женя, Матвей и Дамир подходили к своей комнате. Ничего интересного их там не ждало. Лишь собранные чемоданы жителей данной местности. Да, чемоданы собраны, номера почти готовы, настроение просто на вышке, и лишь какое-то неприятное чувство зарождается в сердце. Однозначно, терять кого-то не хотелось .Но что же можно было поделать, если так и должно будет когда-то закончится. Кто-то уйдёт, а кто-то останется. -Жень, ну как у вас прошло свидание в среду? -А, свидание? Да нормально. Татушку добили Да, в среду, Булаткин украл Росс и отвез её в тату салон. Всё произошло быстро. Добили их общую, дописав инициалы каждого из них и всё. Ну, а ещё Женя сделала себе ещё одну. Уж очень хотелось. Но вот, что это именно, никто кромееё не знал. Даже Егор. В этот момент, она его «пинками» выгнала из салона, под предлогом «ибо нефиг» -И как? Сейчас раз и навсегда? – проявил уже своё любопытствоДамир -Ага, конечно. До первого пришебление с какой-либо стороны. Ладно, у кого ключи, мы на месте? Данный предмет, который помог бы пройти через стену был у второго близнеца. Он открыл дверь и ребята вошли в комнату. Каждый из них прошёл к своей сумке и начали просто перебирать вещи, ведь никто не отменял « да я тебе отвечаю,было!» И вот, спустя минут двадцать пять, что-то да было найдено. Время бежит и приближалось к концерту. Быстро застегнув сумки, они выбежали из комнаты и быстрым шагом, а иногда и перебежками, добрались к залу. Там уже была не только команда Тима, но и всех остальных наставников. Не бросив никакого взгляда, они добрались до «их места» и с довольными лицами, прослушали наставления. Положив одежду, они прошли к уже забронированным ими визажистам и сели, чтобы на них навели красоту. С парнями это было легче. Им та что, сделать бледную кожу и беспорядок на голове. А вот с девушкой пришлось повозиться. Сделать бледную кожу оказалось легко. Но вот после одновременно и сделать красивый макияж, и сразу же в него списать нотки какого-то сумасшествия – было сделать сложно. Но они сумели. Дело осталось за причёской. Выпрямив которкие голубые волосы, они решили их немного подправить. Добавили к ним «седых» волос. Вышло что-то типа элегантной сумасшедшей. Прям то, что и надо было. И вот, они втроём уже при полномпоряде встают перед Тимати. И что же он увидел? Двух стандартных рокеров и одну свихнувшегося. Да… результатом он был рад. Очень рад. Ах да,немного поясню. Данную песню, которую выбрала Женя, она будет исполнять с близнецами. Всё таки менять в данной композиции то-то было бы бессмысленно. Поэтому, было решено, что они споют её в таком дуэте. Так вот, перед наставником было что-то такое. « И предстали перед ним три прекрасных чудовища. Двое из каких одинаковых с лица» На парнях был стандартный наряд. Чёрные джинсы с порезами, чёрная рубашка с расстегнутыми в ней тремя пуговицами, на ногах чёрные берцы и как уже было сказано—полный непорядок на голове. Кстати, им потом ещё и круги под глазами дорисовали. Эффект вышел то, что надо. Женя же выглядела как-то подобно. Чёрная в большую клетку, почти незаметную, юбка, сетчатые ,специально порванные ,колготки, которые украшали её ноги. Верх состоял из чёрной мешковатой майки без рукавов с принтом знака группы LinkinPark . Ну и конечно же, как и у близнецов –берцы. Да.. как-то так. Оставшись довольные результатом, ребят отпустили на последнюю репетицию номера полностью в гриме. Ну а что ещё нужно им было делать? Первая репетиция за сегодня как-никак. Но вот кроме них там ещё было несколько конкурсантов, которые ожидали своей очереди. И вот положа руку на сердце я честно скажу, что там реально были крутые номера. Их очередь настала очень быстро. Минут пять ушло на полное повторение всего этого. Волнение медленно распространялось по всему телу каждого из участников, но ведь никто этого не показывал. Одна слабина и всё–вылет. И именно из-за этого, почти никто не любит это чувство.

Все заняли свои места. Наставники расселись по своим местам, участники стоят за сценой и лёгкий холодок проходит по их коже, ведущие в последний раз бросают взгляды на свои сценарии и настраиваются эмоционально. Зрители в зале притихают, ведь как кажется всем – их ждёт просто великое шоу. И кто знаетошибочно это мнение или нет. Почти всё время все конкурсанты стояли в трансе. Никто не хотел воспринимать те эмоции которые стучались в их сознание, так как одна лишняя эмоция и всё–эмоциональный срыв. – Это неожиданный момент, когда одна песня включает в себе сразу двух конкурсантов. Мы были в приятной неожиданности ,когда нам сообщили, что будет это будет расцениваться как два разных номера. Поэтому любитеих. На сцену выходят дуэт TWINS и Евгения Росс. Да, это именно наш дуэт! В зале послышались аплодисменты. Наши герои в полной темноте поднялись на сцену. Им предварительно выключили свет. Встали в свои позиции. У парней на плечах появились их гитары, а Росс заняла место с краю за чёрным фортепиано. Одновременно с этим у ни включилась и минус данной мелодии, ведь инструментов всё равно не хватало. И вот сейчас, медленно свет поднимался на близнецов и началась песня. Почему она такая зажигательная и одновременно удушлива? Ведь если вдуматься, то эта песня может привести к истерике. Да… наверное именно этого и добивались они все. I'm holding on Ядержусь. Why is everything so heavy Почемужевсётаксложно? Holding on Но - держусь, So much more than I can carry Дажееслинебылдолжен I keep dragging around what's bringing me down Продолжаю таскать все то, что ломает If I just let go, I'd be set free Меня, отпущу - я свободен. Holdingon Всёдержусь. Why is everything so heavy Почемужевсётаксложно?.. Да… это именно она. LinkinPark – Heavy Пусть блин у вас будет моральная смерть от ваших мыслей.! (Кстати, кто реально хочет–послушайте эту песню) Вот песня и закончилась. Свет показ. В зале молчание. Несколько секунд просто стоит тишина, все счастливы. А после… сперва один человек начинает эту цепочку похвалы, а после подтягиваются все. Да…это и есть счастье –Тимати, я не хочу прерывать эту атмосферу, которая создалась в этот момент, но нужно. Что ты скажешь по этому поводу? – Это было не так, как было на всех репетициях. Это было лучше. Я не знаю, что с ними произошло, но это чудо. Ребята, это было реально круто. Я надеюсь, что мы с вами встретимся ещё и через неделю на этой же сцене. Спасибо, за этот моральный оргазм. Они ушли со сцены. Да… они довольны. Это было лучшее, что когда-то происходило в их жизни.

Они все поднимаются на сцену. Сейчас объявят результаты. Что они чувствуют? Наверное опустошенность. Сил нет. Всё ушло с номером. А что может быть ещё? Слёзы? Только с выводом. И только тогда будет решаться: слёзы радости или же разочарования? Уходили многие, многие оставались висеть на волоске, кто-то попадал в номинацию. В каждой из категорий были наши люди. Но наша главная попала туда, где наверное хотели оказаться не все. Далеко не все. Да… уход. – Как бы трудно не было ей сейчас, но мы должны дать слово ей и Тимуру. Микрофон слегка касается её губ. Тихий голос начинает своё звучание – Мне не хотелось улетать. Но так произошло. Знаете, здесь остаются достойнейшие люди. Я очень рада, что нас рассудили как двух участников. Я очень рада за этих двух, которые скрасили мою жизнь. Я очень надеюсь на то, что мой уход не убавит ваших сил. Я болею за вас. И вот только попробуйте не забрать себе победу. Пожалуйста, боритесь! Мы были под руководством разных наставников. Но в последний момент, вы попросились в наше гнёздышко. Да, от нас ушла группа, но вы не хуже их. Спасибо, за проведённые моменты. Они бесценны. И да, сейчас идёт речь сопливой девчонки. Но … Матвей, Дамир – я люблю вас. И не жалею, что ухожу. Ведь если и уходить, лишь с приятным ощущением. Я ухожу красиво! Всем спасибо, я – свободна! Она передала микрофон Тимуру, а сама просто … нет, не бросилась, медленно вошла в прощальные объятия нужных ей людей. И только выйдя из них, в глаза бросилась очень близко стоящая рядом фигура. Это был он. Егор. Он молча подошёл к ней. Не нужно было слов. Всё изменилось. Да, зритель ахнул, но что же сделаешь. Чувств не сдержать. – Я люблю тебя, Булаткин. Тихий шёпот разнёсся по замеревшему залу. Она совсем забыла, что у него был микрофон, который передал её шёпот. Да… это было фиаско. Отстраняясь от него, она заметила в самых первых рядах тех людей, с которыми она познакомилась с помощью первого совместного вечера с Егором. Миша Марвин и Софья Охман. Они уже здесь. Улыбнувшись им еле заметной, но искренней улыбкой, она удалилась из зала. Ей незачем было слушать речи Тимура. Она и так всё прекрасно знала. Лучше не дожидаться последнего момента и уйти прямо сейчас.

Ворвавшись в комнату, мужчины ничего не увидели. Лишь пустующая кровать с листом бумаги на ней. Те, кому она подарила прощальные объятия прошли именно к этому месту Я не начну своё прощальное письмо с приветствия. Перейду к главному. Богдановы… Вы лучшие. Я когда-то говорила, что у меня нет друзей. Врала. Я просто их ещё не дождалась. Если с вами не будет Булаткина, передайте, что… ничего не передавайте. Я вас люблю. Лучшим братьям и Л. ^Добрый вечер, мои дорогие! Сперва хочу конечно с запозданием поздравить с Новым Годом и Рождеством! Пусть у вас всегда всё будет хорошо и всё плохое никогда не задевает вас. На счёт новой главы. Я не знаю, какой она покажется Вам, поэтому очень надеюсь увидеть от вас хоть какую-то реакцию Спасибо! Я вас очень люблю!^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.