ID работы: 5419814

Мissing

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 "The End"

Настройки текста
      Новый день начался по стандартной программе. Нет, это не было какое-то сверхъестественное время… скорее обыденное. Тучи слегка заслонили небо, на улице стоял лёгкий морозик, и тонкая пелена снега укрывала всю землю. Да… наконец-то к ним пришла зима.       С последнего концерта прошло много времени. За развитием Х-фактора Евгения Булаткина…да, Булаткина, старалась не следить. И вот наверное мимоходом у вас в головах появляется вопрос «Они вместе?» Нет. Всё первоначальное внимание Булаткина после шоу, девушка старалась полностью игнорировать. После, спустя какое-то время, она собрала все свои вещи и просто уехала. Нет, никуда-то за границу. Никакой оригинальности. Она вернулась в детство. Полностью изменившись. От внешнего вида, до характера и взглядов на мир.       Сидя дома в своей комнате, молодая девушка просто читала книгу. Это был не какой-то сопливый любовный романчик. Нет. Обычный сборник стихов Сергея Есенина. Любимый поэт между прочим. И вот что же могло такого произойти в столь чудное время? Ничего особенно. Лишь стук во входную дверь, которую откроет мать. Тихие шаги и приоткрытая дверь в комнату –Жень, там пришли к тебе. Впустить?       Видеть кого-то совершенно не хотелось. Настроение было испорчено только чьим-то вмешательством в её личное пространство. Да и желание погрузиться в ещё одно стихотворение полностью отпало. Приходится лишь дать положительный ответ и ждать того, кто же заявился в её маленькое счастье. -Мама, а кто там? — да, всё-таки стоит хотя бы поинтересоваться кто же это за человек. — Ой, да это Маринин сын. Помнишь, Егорка? Он ещё с тобой в классе учился! –Такого забудешь. Я сама спущусь. Пусть он подождёт меня внизу. Хорошо? — Да, я передам ему.        Молодая женщина скрылась за дверьми, а вот наша Женя медленными движениями поднялась с тёплого места своей кровати и прошла к выходу из своей комнаты. Да, так не хочется встречаться с ним. А из-за чего? Она сама не знала.       Спускаясь по лестнице разные мысли начали проникать в голову к девушке. Длительное время он не появлялся в круге её общения. Даже как-то пришлось смириться с тем, что ничего уже не вернёшь, а тут резко он приходит, и скорее всего что-то будет говорить.        На кухне сидели Егор, Надежда Андреевна, мать жени, и на огромное удивление друзья Егора, которые сопровождали его ещё с самого начала проекта. Да, это были Миша и Софья. Хорошие ребята. Как только Булаткина показалась в дверях, всё внимание было обращено на неё. А всё из-за чего? Она, как и я, не знает. Но сюжет, который, открывался перед ней был именно такой. Но несмотря ни на что, в глубине души она была рада. — Привет, куда это ты подевалась? — Добрый вечер. Всё нормально. Я не потерялась. Волноваться незачем. — Ты изменилась… — Вовсе нет. Вы что здесь забыли? Я не приглашала.       Именно тот вопрос был более всего интересен для неё. Месяцы игнорирование были взаимны. Никто не собирался связываться с ней вне стен проекта. Лишь какой-то анонимный пользователь пытался связаться, но это и то, было лишь в первые недели после ухода. –Ты не против прогуляться? Предыдущий вопрос был полностью проигнорирован. И на что она надеялась? Что перед ней все будут отчитываться? Наивная детская душа. — Зачем? — Значит прогуляемся. Собирайся        Весь этот небольшой разговор присутствующие люди, кроме Егора, и самой Жени, молчали и лишь наблюдали за развивающимся разговором. И ведь никак не возразишь против его последней фразы. Увидев стойкое спокойствие и уверенность, девушка медленно развернулась и не промолвив ни слова медленно начала удаляться с кухни.       Войдя в свою комнату, она подошла к шкафу. Ничего такого не выбиравши, забрала первый попавшийся костюм и натянула его на себя. Что же, спортивно, тепло, удобно. Три самых главных качества в жизни каждого из человека. Подобрав соответствующую обувь, она начала выходить и комнаты. В последний момент, вспомнив о кошельке, она нашла его в глубинах рабочего стола и вышла из комнаты. На нижнем этаже уже находились лишь мама и Егор. Заметив то, что не хватает несколько человек, она обратила на это внимание. Удивлённо подняв брови, и выразительным вопросительным взглядом посмотрела на Егора. — У них своя прогулка. Романтика и всё такое. Кивнув головой, оставшись полностью удовлетворённой таким ответом, она слегка ближе подошла к парню и уже вместе с ним вышла из квартиры, напоследок попрощавшись с матерью.

__________________________

      Гуляя по городу, парню хоть немного, но удалось разговорить девушку, которая даже в следствии разговора, повеселела. Понемногу начала возвращаться та Женя, которая была знакома парню ещё со времён школы. — А пойдём в кафе? — В кафе? –Да, наше! Помнишь, когда мы, уже в более осознанном возрасте, сбегали с уроков и просто просиживали там по несколько часов? — Сидели, ели, разговаривали. И когда-то нас здесь спалили учителя… — И как они там оказались? — Кто знает…        Примерно за такими разговорами и пролетела вся дорога до кафе. Пропустив сперва девушку, а уже после войдя и сам, они сдали свою верхнюю одежду в гардероб, где неизменно работал дядя Коля, они прошли к своему столику, который на удивление, оказался пуст. А ведь там действительно шикарное место.       Заказав слегка покушать, у них снова завязался разговор о тех школьных временах, которые проводили в компании друг друга. Всё таки это были самые лучшие времена, которые останутся в памяти навсегда.

***

      Тем временем, пока Егор и Евгения трапезничали и вели знаменательную беседу, Михаил и его девушка, Софья, прогуливались по одному из парков города Пензы.       Не было каких-либо важных разговоров или чего-то там. Скорее всего это был обычный переброс несколькими фразами и спокойное молчание между этими простыми словами. Удивительно, но в их жизни, каждый из них–это первый человек, с которым не хочется разговаривать лишь из-за того, что молчание говорит больше, чем какие-либо слова. — А давай уедем?       Первая фраза, которая заставляет задуматься. С чего бы? Вроде обычный вопрос. Но в этих словах столько любви, нежности, заботы. Уже совсем не сомневаясь в слабо выраженных эмоций мимикой, она обращает внимание на те эмоции, которые передаются с помощью голоса. — Почему? Действительно, зачем? Всё наладилось. Никаких ссор. Ничего. Идеальная жизнь. Словно в семье. Самой лучшей семье. Их семье. —У нас с тобой всё хорошо. Мы вместе. Мы счастливы. Почему бы и не попробовать нам переехать и начать всё, ну не с самого начала, а например с того де самого места что и мы сейчас, но под другим статусом?       Это серьёзный вопрос, который и правда стоит обдумать. Что же закладывается в голову Софье? Пожалуй я не буду описывать это. Просто не хочется думать о том, как де будет лучше. Почему бы не согласиться несмотря ни на что? Ведь это новая жизнь! Без каких-либо преград. У каждого из них будет родное защитное плечо, которое в случае чего всегда поможет и защитит. Плечо, которого не хватает им обоим. Но вот будет ли оно существовать всегда? Вопрос трудный, но в их глазах горела та надежда, которая сможет всё. Так почему бы и не попробовать? — Под каким?       Действительно её интересовал этот вопрос. Под каким статусом они начнут новую страницу, которая будет счастливой? Парень остановился посредине дороги, по которой и совершался их прогулочный путь. Сейчас или никогда. В душе и сердце стояло уже готовое решение, которое изменит всё. Да и как-то пора что ли. Ей может и нет, но вот ему та хочется… А может и ей. — Под моей фамилией😏       Да, это сложно сказать эти четыре чёртовых слова.Почему? Он и сам не знал. Но так трудно и невыносимо будет слышать от не этот отказ. Если он будет конечно. Не хочется задавать лишних вопросов. Просто поставить в известность о том, что имени он хочет — А почему бы и не попробовать? 😼       Ну вот… Здравствуй новая жизнь! С чистого листа они вступят в свою новую жизнь. В ней будет много чего. А самое главное, что в них будет любовь. Большая любовь. Между ними любовь💚

***

      На землю опускалось чудесное вечернее время. Звезды медленно зажигались на самом верху неба. Главная Королева ночи, Луна, гордо занимает своё место по центре неба. Создавалось ощущение лёгкой детской сказки, которую слышал каждый в своём незабываемом детстве. Романтика протекала по венам каждого человека, при этом награждая его своей силой. — Встретимся завтра? — Я подумаю       Не промолвив больше и слова, девушка медленно повернулась в противоположную сторону от парня, и медленным шагом направилась к своему подъезду. Егор ещё совсем немного постоял около своей машины и, лишь загадочно улыбнувшись, посмотрев в последний раз на звёздное небо, сел в свою машину и направился в свой отчий дом.

🕙🕙🕙

      Девушка медленным, скорее даже ленивым, шагом прошла в квартиру, где её ждала лишь мать. Уже давно не было тех моментов, когда вся их семья собиралась вместе, за одним столом и, просто делилась последними событиями из своей жизни. Сколько помнит Женя, отца не стало лет десять назад. Глупая смерть. Идя по улице зимой, просто поскользнуться на улице и не проснуться. —Это ты, дочь?       Так было больно слышать ещё живую надежду в голосе матери. Но что де поделаешь? Она до сих пор не хочет верить в то, что любви, которая не давала ей погибнуть морально, уже никогда не подойдёт и не обнимает. — Ты всё ещё надеешься на то, что всё то, что было сон? Да, это я       Пройдя в ту комнату, где её мать сидела и читала какую-то очередную книгу, она просто оперелась о косяк. Может хоть сейчас получиться создать тот самый душевный разговор, о котором так и просило её сердце? — Как вечер? —Хорошо. Мы покушались, не переживай Пытаясь скрыть свои раздумия о этом же вечере. — Ты же понимаешь, что я не это имела в виду. — Он предложил быть вместе. Всегда и совсем. — А ты? — А я… Я думаю. — По поводу? — У меня нет сильного делания быть с кем-либо. Мне страшно то, что я сделаю больно, когда вдруг нам придётся отпустить. Это будет невыносимо пережить. Я не хочу рисковать нашими жизнями из-за какой-то жалкой любви. — Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. — А я вообще не пью. Делай выводы, мама. — Ты тоже, дочь.       Оттолкнувшись от подпираемого девушкой косяка, Евгения бросила последний взгляд на своего последнего родного человека, вышла молча из комнаты. Да, она сделает свои выводы после этого разговора, да, он ответит Егору на зададеный им вопрос, но что будет после? Увы, но на это ответить ей будет сложно. Как сейчас, так и позже. Она не может решать за всех. Лишь за себя. И то, по ложным мыслям.       Зайдя в свою комнату, она подошла к забытому давно компьютеру и включила его. В голове сразу начали восстанавливаться моменты из прошлого, когда часами они проживали около этого ящика, подключенного к интернету и смотрели фильмы. Это было лучшее время, без всяких обязанностей. Когда были просто друзья и одноклассники. А сейчас… А что сейчас? Люди, которые имеют общее прошлое, но совершенно иные взгляды на всю эту ситуацию.       Подключившись к домашнему Wi-Fi, она зашла в первый попавшийся браузер и открыла всем известную социальную сеть, как Viber. Именно там и велась та давняя подростковая переписка, которая возобновится прямо сейчас. Булаткина: « А я согласна „       Вот и её решение. То, которое уже вернуть невозможно. Оно отправилось. И сейчас является главным свидетелем того, что новая страница их отношений начата. Булаткин: “ По поводу моего предложения, или же встречи?» Булаткина: « И того и того. Как ты на это реагируешь?» Булаткин: « Я смогу к тебе приехать?» Булаткина: « Дома мама » Булаткин: «А мы уже давно не дети😏» Булаткина: «Завтра»

***

      Недельный отпуск Марвина подошёл к концу. Он уже спокойно вместе с Софьей едет в своей машине по шумным улицам города Москва. В случае последних событий, он попросил девушку ехать вместе с ним, обустроиться, внести что-то новое в их совместную жизнь. Занять какую-то позицию , и уже после, как только всё будет запечатлено на странице жизни, можно ехать и с торжествующим настроением знакомиться с родителями каждого из них. Сперва было оговорено поехать в Казахстан, и только потом посетить такой замечательный город Украины как Черновцы. Но не смотря на то, что тут них ещё много разных дел, они счастливы. У них всё хорошо. И будет лучше. А почему бы и нет? Разве семья не строится на счастье? — Мне нужно будет подъехать на студию. Ты не против? Конечно, девушке не хотелось его отпускать, ведь только-только всё будет начинаться. Она доверяет ему, но вот оставаться одной в незнакомой квартире , это не очень перспективное время прохождение. — А знаешь... Поехали со мной.       Не успев ответить на предыдущий вопрос, который сильно вцепился в голову, как он предложил совсем другой исход событий, который в какой-то степени привлекал девушку. А почему бы и не посмотреть, как это всё происходит на самом деле? Это ведь интересно. Да и с какой-то обороны, можно будет попросить заснять весь такой творческий процесс по созданию чего-то новенького. — А можно будет поснимать? — Ты хочешь, чтобы все знали о том, что ты моя невеста? — Нет, это будет влог. Мы отснимем типа нашу случайную встречу в Москве, после твоё приглашение посетить свою работу, ну и например в завершение совместное фото. И всё! — А мне нравится эта идея😀 Почему бы и нет? Так можно будет смело говорить, что мы с тобой встретились случайно. — Случайно? — Но ведь случайности не случайны😈       Подарив лишь счастливую улыбку друг другу, они направились в направление к всеми знаменитому Кремлю. Именно там и было задумано заснять их «неожиданную встречу».       Время было подобрано просто великолепно. Уже не такое яркое утро, но ещё и не тёмный вечер. Снимать при дневном свете будет просто идеально. Взяв в руки небольшую камеру, девушка слегка подправила волосы. Было решено начать снимать через несколько минут. И вот пусть по говорят сейчас, что к влогам не готовятся! Три...Два...Один...       «Привет, ребята! С вами снова, спустя длительное время, я! Ваша Софа Охман! Уже довольно длительное время у нас не было выпусков, простите меня пожалуйста! Я честно, хотела выставить с моего путешествия в Испанию, но увы, доснять видео не получилось, а вылаживать "сырой" материал мне не очень хочется. Может быть со временем, я как-нибудь и передумаю, по этому поводу, но не сейчас. А знаете, что самое главное? Я наконец-то смогла посетить Москву. Честно, давно хотела это сделать, но всё никак не выходило. И вот моя мечта сбылась! Прямо сейчас мы пройдёмся с вами по Красной площади. Кто-то великий когда-то говорил, что именно здесь можно встретить свою судьбу. Но вот пока что я никого такого не вижу. Хотя недалеко от меня, вы не представляете кого я замечают. Возможно зрение и подводит меня, но мне хочется верить, что это правда. А-н нет, не подводит. Премия перед нашими глазами прямо сейчас, появляется никто иной, как будущее всего Black Star, Миша Марвин! Давайте подойдём к нему! »       В этот же момент камера выключается и уже спокойным шагом девушка подходит к Мише. Эта идея казалась всем довольно таки отличной. Ведь если смотря на корыстные цели, то это будет очень хороший взаимный пиар. Как бы и не хотелось этого, но это будет. И возможно даже пойдут слухи, которые некоторое время придётся отрицать. Отрицать то, что является правдой. Это будет сложно, но без этого никак. — Ну как? Хорошо было? — Я бы даже сказал идеально. Мне понравилось. Немного отдохнём и продолжим? — Да.       Спустя не длительное время, они снова начинают съёмки. Момент их встречи пришлось несколько раз переснять, ведь всё смотрелось слишком наигранно. Было сложно спрятать тот взгляд, который так и говорит о том, что они уже давно знакомы да и не только. Были мысли, чтобы просто признаться в том, что сердце не занято. Но подходящего момента все не было. Возможно, он скажет это на ближайшем концерте. Кто знает? Но это позже... А сейчас. — Ты готова? — Всегда готова! Пойдём, у нас ещё дубль не готовый. «Прямо сейчас мы медленно подойдём к нему и посмотрим, какой де Михаил Марвин на самом деле? Действительно он такой правильный или де может что-то сказать, когда его застают врасплох. Признаться честно, я давно уже не общалась со знаменитыми людьми и поэтому слегка волнуюсь. А вот и он! — Здравствуйте, Михаил ¶сперва парень не реагировал, но после того, как понял, что обращаются к нему, снял наушники и обратил внимание на девушку¶ — Вы мне? — Да, извините, что отвлекаю, но вы не могли бы что-нибудь пожелать моим подписчикам? — Конечно, но можно сперва вопрос? ¶кивок¶ —Мы раньше случайно не встречались? ¶Было сложно сделать спокойное лицо. Они так умело играли свои роли, что какой-либо человек подумал о том, что они действительно видятся там максимум во второй раз. А что де будет дальше? Как они будут играть дальше? Для всех показывать кто они никто, а сами сгорать от страсти, которая плещется в венах? Сумасшествие ¶ — Мы виделись на Х-факторе. Я ещё брала у вас интервью — Да, точно...Ну что же. Пожалуй я исполню вашу просьбу. Уважаемые люди, которые смотрят это видео! Я обращаюсь к вам! Давайте не будем делать какой-нибудь экшн из всего этого. Хочу сказать, чтобы вы ценили этого человека, который занимается огромным трудом и снимает для вас такие видео. Это очень сложно сделать реально качественный контент. Я надеюсь, что вы не обижаетесь на то, что так долго ничего не выходит. Это жизнь и она не предсказуема. Подписывайтесь на её канал... Ну и на мой Instagram. Да, у меня мало подписчиков😂 Всем буду рад. Ну и на её тоже Подписывайтесь. Она очень замечательный человек! Всех люблю!💜»       Камера выключена.Роли отыграны. Всем спасибо. Все свободны. Камеру медленно убираем в сумку и приближается к нашем лучшим актёрам. Так отыграть могли лишь они. Такие взгляды.. Вроде бы и обычные, но в них столько всего отражается. И кто может это заметить? Самые внимательным. И пожалуй...счастливые. Очень счастливые люди. — Мы очень большие молодцы       Сам себя не похвалишь,никто не похвалит. Главный комментарий, который и даёт ту надежду на то, что она делает правильное дело. Подойдя ещё ближе к Мише, она прильнула к нему в тёплые объятия. Всё таки с одной стороны очень неразумно снимать влог в зимнюю пору. Но зато как красиво. — Сильно замёрзла? — Не очень, но холодно. — Поехали домой. И я покажу тебе офис. Если ты хочешь конечно) — А можно? — Почему бы и нет?       Взяв за холодную руку девушку, они вместе пошли к машине, обсуждая только что проделанную работу. Много мыслей было по поводу того, как же лучше рассказать всем о их совместно принятом решении. Но не смотря на это всё, разговоры медленно переходили от одной темы на другую, и за всем этим дорога пролетала совсем незаметно. Вот уже через некоторое время они оказались около дома, где некоторое время проживал Миша. Дом был не сильно примечательный, но и назвать её обычной серой, тоже язык не повернётся. Включала она в себя всего лишь девять этажей. — Я живу на седьмом — А квартира? —69😏       Усмехнувшись на последнее примечание парня, девушка лёгкой походкой направилась к двери подъезда, но остановилась около двери, так как ею была встречена преграда в виде обычного домофона. Повернувшись на парня, она увидела насмешку на его губах. Как бы издеваясь над ней, он начал ещё медленнее подходить к ней, а когда остались лишь несколько метров и вовсе остановился. Это начинало выводить девушку, ведь хотелось быстрее посмотреть на то, чем де живёт парень. Квартира,это ведь маленький личный уголок. И доверить ему можно не каждому. В душе разгоралось такое тёплое чувство того, что он доверяет ей настолько, что готов полностью посветить ей его жизнь. От самого начала и до конца. Однажды и навсегда. — Ты долго собираешься надо мной издеваться? — Я? Издеваюсь? Никогда!       С его губ сорвался смех. Он был такой нежный, чем-то даже напоминавший наивный смех ребёнка. Вот он— смех наивного человека. Успокоив это чувство, он в кратковременный срок подошёл к ней и слегка приподнят над землёй. Сейчас это чувство, которое наполняло его сердце и душу, передалось ей. От самого начала и до конца наполнили её тело. Подарив ему самую нежную улыбку, на которую только была способна, Софья легко, почти не ощутимо и лишь на секунду коснулась его губ. После быстро отстранившись она пропустила милый смешок увидев на лице Миши слегка недовольный вид лица. — И это всё? — А тебе мало? — Да.. Он снова начал приближать своё лицо к ей, но девушка слегка отстранилась и отошла на несколько шагов назад. — А я на морозе не целуюсь!😝       Улыбнувшись на такую детскую фразу, парень подошёл к девушке и взяв её за руку повёл к своей квартире. Зайдя в неё, девушка быстро осмотрела её. Знаете, ничего особенного в этом помещении не было. На холостяцкую квартиру это было не похоже, но и ощущение того, что в ней не хватает женской руки, тоже чувствовалось. — И как тебе? — Мне нравится. Здесь очень уютно. — Тогда, если тебе нужно, переоденься и всё такое и, если ты конечно пожелаешь, поехали ко мне в офис, я всё тебе покажу. — Хорошо. Подожди меня. Я быстро😘

_____________________________________________________

      Что произошло за это время? Вполне до достаточно для того, чтобы совершить семь свиданий. Все законы свиданий были полностью выполнены как парнем, так и девушкой. В конечном итоге, для того, чтобы полностью официально это переосмыслить и признать, осталось лишь одно— начать проживать в одном помещении. Но пока, скорее всего даже с мыслью «Слава тебе Господи!», этого никто из них не предлагает. Но если бы это случилось, мы бы долго ещё бы наблюдали за развязывание всех отношений Егора и Жени. Да и не только развитием, но и за всеми мысленными процессами, которые возникают у них в голове. Но давайте сейчас не об этом. Что же происходит сейчас? Ничего особенного. Женя приехала в гости, по приглашению, к семье Булаткиных. Нужно уточнить, что сейчас было семь пятнадцать утра. И как вы думаете, какое настроение преследовало девушку?..Постучав в дверь, она несколько минут стояла и ждала пока ей откроют. И вот, спустя, буквально, семь минут в проёме, который помогает проходить через стены, стояла мать Егора. — Евгения? Ты приехала? Как давно? — Здравствуйте, Марина Петровна. Я уже давно здесь😊 Простите, что не заходила. — Ничего. Ты к Егору? Заходит. Молодец, что так рано пришла, а то у него через несколько часов вылет? — Вылет? Он куда-то улетает? — Да, у него отпуск сейчас. Он к своей девушке в Нью-Йорк летит.       Что испытала Женя? Увы, но этого даже я описать не смогу. Самое подходящее сравнение — вырвали сердце, помещали душу, подожгли всех бабочек, которые с помощью парня там и поселились. Было невыносимо больно слышать такие слова. И на что она надеялась, там, у себя в душе? Глупая... — Мам, там скоро Булаткина придёт, Женя, помнишь? Не говори ей, что я улетают к Бяточке. Скажи, что...       Он спустился на первый этаж и что увидел в прихожей? Ту самую наивную Булаткину. Спалился. Просто жёстко спалился. Так нагло врать в лицо, и так легко раскрыть правду. А ведь... Что-то уже напоминало это. Когда-то давно, но напоминало. Как и тогда... Уже после школы, пока ещё было общение... Променял.. Она приехала, ждала, а он... Даже не сказал того, что у него есть девушка. Она бы поняла. Поняла, что публичность и всё такое... Но он скрывал. Только сейчас хуже. Сейчас она находится на месте его «горячо любимой » девушки. И ей больно. Невыносимо больно. — Женя? Я.. — Не утруждай себя. Я не глупая… Хотя… Лишь глупая могла не заметить эти постоянные звонки, перешёптывания на улице. А я верила… Верила, Егор, что уже ничего не будет как прежде. Ошибалась. Ты остался таким же. — посмотрела извиняющимся взглядом на Марина Петровну— Я пойду. Передавайте «Привет » Николаю Борисовичу. Вам повезло с ним       Она быстро развернулась и покинула дом Булаткиных. Все эмоции так и хотели вырваться из её. Тело хотело остановиться и просто упасть. Но она продолжала идти. Не может показать свою слабость. Они сильная. Справится. По крайней мере, так говорил Он. Не справилась. Ломается. Разбивается на куски. Слова ваза. Но вот её можно склеить, а девушка ремонту не подлежит. Медленно зайдя в дом, она словно тень прошествовала мимо матери, прошла гостиную, лестницу и вошла в маленькую коморку под ней. Да, как в Гарри Поттере. Она всегда любила этот фильм. И когда ещё отец был жив, попросила сделать и себе такое. И вот, это её маленькое место слёз. — Дочь... Жень... Что произошло?       Ответ не должен был достигать ушей женщины, но Женя не выдержала. Разрыдалась. Словно маленькая. Всё таки она не сильная. Наивный глупый ребёнок. — Женя..!       Надежда Андреевна уже давно не видела свою дочь в таком состоянии. Последний раз был тогда, когда она приехала с Москвы. Такая же. А после собрала вещи и со словами « я еду искать себя» правда уехала. Бывала в множестве стран, но на длительное время остановилась в Казахстане, а после и вовсе вернулась обратно. — Мама, я не хочу никого видеть. — Пожалуйста. Впусти. Тебе же плохо, я помогут. — Никто не может унять боль перепотрошённых внутренностей. — Пожалуйста.       Приоткрыв эту маленькую дверцу, которая пропускает человека с другую реальность, Женя слегка выглянула оттуда. Что предстало перед женщиной? Её маленькая девушка. Маленький заплаканный ребёнок. Женщина залезла в эту де комнатушку и приблизилась к дочери. Ей не нужно было каких-либо либо слов или объяснений. Всё понимала. — Мама, всё снова повторилось — Я поняла. Уедешь? — Нет, я убегать не буду. Пусть уезжает он. Его очередь. — А что произошло? — А у него мама, девушка. Прикольно правда? Я не хочу больше об этом говорить

***

      Месяц прошёл практически незаметно. Зима медленно подходит к концу. Что произошло за это время? Ничего особенного. Вчера ближе к вечеру девушке пришло письмо. И удивительно то, что не на электронную почту, а как раньше, через могущественную почту России. Хорошо, что хоть не голубиной. И как вы думаете что это было за письмо? Приглашение. Да ещё какое! На свадьбу! Вы понимаете, что такой всем известный холостяк — Миша решил связать себя узами брака. Но насколько понятно девушке, то СМИ и фанаты ничего такого не знают, и это хорошо. Но вот времени до торжества остаётся мало. С каждым днём всё быстрее и быстрее нужно принимать правильное решение. А это очень сложно, учитывая то, что на этом де празднике будет присутствовать Крид. — И что т решила? — Они ведь не виноваты в том, что их друг такой мудак? Да?— мать лишь в подтверждение кивнула головой— Значит мне нужно туда поехать. Это ведь ненадолго? — Да —Значит решено       Быстрый разговор с матерью был окончен. Уйдя в свою комнату, девушка достала небольшую дорожную сумку, бросила туда некоторые вещи и снова спустилась на нижний этаж квартиры. До свадьбы ещё пять дней. Нужно отписаться кому-то из них о том, что она будет присутствовать. В какой-то степени нужно проверить голову и развеяться. А это будет отличным моментом для этого. Подойдя к стоящему на столе ноутбуку, она открыла почту и начала искать адрес Софьи. Когда-то у них там была занимательная беседа. Даже весьма занимательная. «Добрый день! Поздравляю вас! Спасибо огромное за приглашение) Извините, что так долго не отвечала, была в сильных раздумьях. Хочу сообщить вам, что я приеду на вашу свадьбу,и мы зажжём! Ждите сумасшедшую девушку😈» — Мам, я уеду через три дня. Уже там, в Москве подыщу платье! — Хорошо, дочь. Но будь осторожна, пожалуйста!

____________________________________________________

      Дни приближаются с неимоверной скоростью. Дел становилось всё больше и больше. Каждый час что-то менялось, записывалось, переделывались. Миша пропадал на студии, при этом не говоря ничего Софе. Девушка же просто носится туда сюда с этой свадьбой. Каждый занят своими одновременно общим делом. Никогда бы они не подумали, что это так тяжело. В некоторых моментах даже советовались с женатиками Black Star. И каждый говорил что-то своё и новое. За основу брали почти всех и никого одновременно. Времени оставалось очень мало не только для того, чтобы готовиться, но и для того, чтобы просто встретиться вне стен дома. Но вот сейчас выдался такой момент, когда Михаил и Софья сидят в уютном небольшом ресторанчике и обсуждают произошедшие моменты. — Как хорошо, что знакомство с родителями прошло замечательно. —Да, и главное что с обоими оно было положительным. — Я и не сомневался, что ты понравишься моим. Особенно маме. Она уже давно грезила о том, чтобы её сын познакомил со своей невестой. — У тебя чудесная мама, что тебе не нравится? — Всё нравится! Кстати, спросить хотел, все получили наши приглашения? Отзванивались? —Там остались пару человек. И эта парочка очень нам знакома. — Егор и Женя? —Да — Я как-то созванивался с ним, он сказал, что прилетит и спрашивал можно ли взять с собой кого-нибудь ещё. — Он будет не один? — Да, попросил чтобы рядом с ним было одно свободное место. —Это опять менять рассадку. Ещё от Жени ничего не известно. Значит я сейчас напишу организаторам, а после уже постараюсь связаться с ней.       Парень кивнул в ответ и пригубил чашку с кофе. Всё это время девушка списывалась с организаторам и снова всё переделывала. После некоторых моментах было решено созвониться, но вот из-за резко пойманного Wi-Fi к ней на телефон приходит оповещение о том, что на почту пришло сообщение. Открыв его, она пробежала глазами по написанному и улыбнулась. Это заметил и Миша — Любовник пишет? — Ага. Женька сказала, что сможет приехать, так что просто каждого сдвигаем на одного человека. Работы уже меньше. У тебя ещё долго обед? — Буквально тридцать минут..

***

      Раннее утро. Торжество начнётся в десять утра. Осталось каких-то жалких пару часов на подготовку. Жених и невеста разъехались по разным местам. Каждый из них снял небольшой номер в отеле и уже там ведёт подготовку. У парня дела обстоят намного легче, чем у девушки. Софья с самого утра уже наводит марафет. Через несколько минут к ней уже должны подъехать визажист и парикмахер. Уже буквально час около неё крутятся каждая из матерей виновников торжества, так же главная свидетельница. Около Михаила в столь серьёзный момент находился весь лейбл и отец. Как его, так и девушки. Каждый поддерживал по мужских. У каждого были уже либо жены, либо просто вторые половинки. Даже Егор уже находился рядом. Все расспрашивали его о судьбе, но парень отмалчивался. Зачем говорить, если смогут увидеть? Единственной, кто не находится на сборах всего этого, это Женя. Она предупредила, что сразу к ЗАГСу приедет. Не хотелось тратить свободное время на все то, что сейчас творится. — Осталось пару часов, ты готов лишиться холостяцкой жизни? Да, именно это интересовало мужчин. Для них это было что-то типа теста. Ответишь и всё, душа спокойна. Он может отправляться в столь суровое плаванье, как семейная жизнь. — Когда ты, Егор, будешь пополнять наши ряды? — Ещё не вечер...

***

      Почти все собрались уже около этого всеми устрашающего здания. Гости уже стояли и ждали лишь главных представителей. Вот подъезжают две чёрные машины, которые соответствуют представителям Black Star. Из каждой из них медленно и грациозно выходят Миша и Софья. Взглянув друг на друга, они пропустили милые улыбки и по разным сторонам прошли к зданию. Осталось пару минут. Гости начали смело им аплодировать. Улыбки растягивались на их лицах. Став в центре всего этого, они взяли друг друга за руки и стали счастливы. Их позвали в зал... Торжественный момент настанет буквально через несколько секунд. Сердце начинает биться с удвоенной силой. В памяти возникают моменты их встречи, свиданий, отдыха, завязку отношений. Всё то, что дорого их сердцу лезло в голову с завидной скоростью. Мимо ушей пролетали обрывки каких-либо фраз. Не воспринималось ничего. Совершенно —Жених! Вы согласны? Выбравшись из этого оцепенение, Марвин обратил внимание на женщину бальзаковского периода. Все ждали ответа. Его ответа. —Да.. — Вы, Невеста. Согласны ли? —Согласна..       Вот и всё. Всё официально оформлено. Они официально вместе. Однажды и навсегда. Все бросились их поздравлять. Всем хотелось получить капельку внимания от главных. И они получают его. Все, до единого. — Что же, Брат, ты пополнил ряды женатых людей в нашем лейбле. Это конечно плохо, что нас, Холостяков, становится с каждым шагом всё меньше и меньше, но это большая радость того, что верных семей становится больше. Мафия семей растёт и это круто. Надеюсь, что я тоже скоро Астану вместе с вами в ряд. Короче, поздравляю вас с обретением семьи. Я надеюсь, что она будет крепкой. Любви вам! — Спасибо, ждём тебя с твоей половиной. Кстати, где она? — Сейчас... Бят! Подойди пожалуйста. Она разговаривает на русском, так что не волнуйтесь— к ним подошла молодая красивая блондинка.— Знакомьтесь, это Беатриса. И она моя девушка — Приятно познакомиться! —Взаимно) —Ладно, мы пошли, у вас ещё много поздравления впереди!

***

      Вечер в ресторане происходит весьма и весьма хорошо. Гости веселятся. Их правда не много, но вполне достаточно, чтобы создавалось ощущение шума. Многие выходили поздравлять на сцену, пели песни, читали стихи. Вечер развивался вполне хорошо. Знаете, вот сейчас, набравшись смелости на сцену вышла и Женя.. —Добрый вечер всем. Сегодня праздник у замечательных людей. Я очень благодарна, что жизнь свела меня с вами. Мы не такие уж и близкие, но достаточно долго знали друг друга. Смотря на вас, мою душу пробирает лёгкая зависть. Вы такие счастливые. Пожалуйста, удержите свою любовь на века. Мне так хочется глядя на вашу пару прочитать мой любимый стих... Я надеюсь вы не против?— лишь согласные кивки указывают на то, что всем хочется услышать то, что собирается сказать девушка. Робкие хлопки раздаются по залу, после они сливаются в призывающие аплодисменты, заставляя девушку слегка смутиться. Но всё хорошо. Она начинает — Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз златокарий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил, Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.       Выдохнув последний воздух из лёгкий, девушка открыла свои слегка заслезившиеся очи. Она как нельзя лучше понимала этот стих. Она прочувствовала его. Заставили очнуться лишь разливающиеся по залу аплодисменты. Это была высшая похвала. Она прошла и села на своё место, которое с большим сожалением находилась около уже не сильно приятного ей блондина. На сцену поднимается Миша. Он что-то собирается говорить. Все обращают своё внимание. Им интересно, что же такого хочет сказать жених. Ведь в жизни считай уже всего добился, а тут... — Дам и господа... Последнее время я пропадал на студии и записывал сюрприз для своего Счастья. В какой-то степени, такое явление сплагиачено у Матвея. Прости, Бро. Но мне очень понравилось, как ты это сделал. В общем, любимая, она для тебя Заиграла нежная мелодия... Нежный голос парня разносится по залу. Музыка проникала в вены и медленно разливалась по венам. — С ней до утра теряем себя. По улицам города, пока ещё молоды. С ней до утра теряем себя. По улицам города, пока ещё молоды.       Было невыносимо слышать эту песню. В голове девушки возникали моменты с Егором. Он был так нежен... Так ласков... Так любим.. А что сейчас? Она не может даже дотронуться до него. Он не её. Она чужая. Поднявшись с места, она вышла из-за стола, не заметив, что следом за ней поднялся и виновник её мыслей. Как де это всё примитивно. Взяв куртку, она выскочила из ресторана и стояла дыша на морозе. Мысли окутывали голову не давая трезво оценить всю ситуацию. Боже, она полюбила... Не взаимно... Быстрее бы всё прошло... —Женя, я хотел объяснить.. — Ничего не надо, Егор. Я тебе никто. Я всё понимаю. Мы не можем быть вместе. Мы разные. Давай прервем всё. Мы никто. Нас нет , и не было. Есть я и есть ты. Я всё понимаю. Пусть мне будет больно... Пусть. Пройдёт. Ответь мне только. Ты счастлив с ней? —слёзы застилают глаза Голос начинает скрываться. Истерика начинает накатывать. Невыносимо больно. Но она ведь сильная? Глупые стереотипы. — Я не знаю... — Вот и решено. Уходи, Егор. Всё кончено.       Парень ушёл,а вот она осталось. Что произошло за это время? Она наладила отношение, а после снова их потеряла. Сперва завела двух замечательных друзей, а после их потеряла. Временное увлечение. Встретила замечательных людей, которые только что играют свою свадьбу... Нужно менять жизнь... — Вы не мёрзните —Простите вы мне? —Да. А как Вас зовут? —Женя... — А меня Максим. Скажите, Евгения, а Вы любите детей? —Очень...

________________________________________________

Дорогие друзья! Вот и подошёл к концу данный фанфик. Это самая большая история, которая когда либо была придумана мной. В ней было отпечатано многое(по крайней мере мне так казалось). Были как большие части, так и не очень. В данной истории нет эпилога. Хочу сказать, что его и не будет. У меня уже на средине работы закралась мысль,что не хочу связывать как-то Егора и Женю.Возможно я кого-то и разочарую таким решением, а может и кого-то порадую. Спасибо, что не смотря на то, что продолжение выкладывалось крайне редко, вы были со мной. Я вас всех очень сильно люблю. Вы моя семья. С огромной любовью, ваш автор – MBND-R

__________________________

THE END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.