ID работы: 5419891

Всего один поцелуй

Слэш
R
Заморожен
2
автор
__sunsan__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Утром зазвонил будильник, мелодия была громкой и надоедающей: « ВСТАВАЙ, ЖИРНАЯ ЖОПА», после чего ненавистный аппарат полетел на пол. Белая макушка вылезла из-под одеяла. Посмотрел на часы в телефоне и, раскрыв широко глаза, он понял, что опаздывает в первый же день. Вскочив, парень быстро оделся и побежал, схватив со стола бутерброд. Он забежал в класс, и в тот же момент прозвенел первый звонок. Учительница вошла в класс и решила представить всему классу нового ученика. — Познакомьтесь, это наш новый ученик! — сказала учительница довольно-таки воодушевлённо. Посмотрев на ученика, она показала взглядом, чтобы тот представился всему классу. — Всем здравствуйте!  Я новый ученик по обмену прямо из Америки. Можете меня называть BamBam, я состою в популярной группе Got7. Прошу любить и жаловать! Учительница указала на место, куда парень и отправился. Рядом с ним сидел довольно красивый парень. Как только BamBam сел на свое место, он сразу же обратился к соседу с вопросом: «Привет, как тебя зовут?». — Джексон, — ответил парень, протягивая руку BamBamу и миловидно улыбнувшись. BamBamу стало как-то неловко, а на щеках появился румянец, после чего Джексон рассмеялся. — Эй, ты чего…? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.