ID работы: 5419891

Всего один поцелуй

Слэш
R
Заморожен
2
автор
__sunsan__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветствие. Секрет раскрыт.

Настройки текста
После урока. Все столпились вокруг БэмБэма и начали спрашивать об Америке, как там вообще. Но Джексон видел, что БэмБэму неловко, что вокруг него так много людей. Джексон взял его за руку и они вместе побежали туда, куда глаза глядят. Как только они добежали до столовой, БэмБэма поблагодарил Джексона за спасение, он рассказал, что самого детства не любит много людей и вообще побаивается их, хотя сейчас пытается привыкнуть. Когда они возвращались в класс, БэмБэм рассказал Джексону, где он жил, о семье, о своём детстве, а позже ребята поняли, что они были даже чем-то похожи. Джексон хорошо понимал как это, когда всё запрещено. Вечер. Джексон состоял в суд-совете школы, хотя по нему и не скажешь. А у Бэмбэма были дела в школе и он задержался, из-за чего опоздал на последнюю электричку. До дома было далеко, а на такси у него не хватало денег, ведь он растяпа и забыл дома кошелёк. В новом городе нет никого знакомого и парень даже не знает как доехать до дома. Но вдруг к нему подъезжает спортивная KIV. Окно приспускается и до уха БэмБэма доносится знакомый голос. — Эй садись. Парень сел в машину, Джексон быстро начал расспрашивать, почему тот не дома, а БэмБэм начал оправдываться, но Джексон умный, понял в чём дело и перестал расспрашивать друга. Бэмбэм не успел понять, как они подъехали к дому и Джексон сказал выходить из машины. Они поднялись на четвертый этаж и зашли в квартиру. Бэмбэм оглянулся и понял, что это квартира Джексона. Квартира у Джексона была довольно уютной. — На сегодня ты останешься у меня и да, чувствуй себя как дома. — сказал Джексон, устало зевнув. Приняв ванну, ребята пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.