ID работы: 5419970

Мда... Мы попали.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Pure Bliss бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание девочек.

Настройки текста
Рината: Рост: 172. Вес: 50. Волосы: тёмно каштановые. Глаза: кари-зелено-голубые. Возраст: 17 лет. Характер: Взрывная девушка. Очень активная и веселая. Любит над всеми постебаться вместе со своей младшей сестрой Яной. Хобби: Хип-хоп. Любимая еда: Пицца. Вид: Человек. Вика: Рост: 170. Вес: 50. Волосы: Тёмно каштановые. Глаза: Тёмно зелёные, почти карие. Возраст: 17 лет. Характер: Самая спокойная из девушек. Отличница, что в школе, что и в жизни. Не потерпит порождения в свою сторону. Хоть она и не самая старшая, но всегда смотрит за всеми. Хобби: Пишет сочиняет стихи и книги. Любимая еда: Фисташковое мороженое. Вид: Человек. Яна: Рост: 168. Вес: 46. Волосы: светло русые. Глаза: голубые Возраст: 17 лет. 2 по старшинству из всех 6. Родилась на 27 секунд позже Ринаты. Характер: Очень дерзкая. Любит над всеми шутить и стебаться. За друзей и за семью порвет любого. Хобби: Занимается боевыми искусствами вместе с Мариной. Любимая еда: Пончики. Вид: Человек. Виолетта: Рост: 168 Вес: 40. Волосы: тёмно каштановые, почти чёрные. Глаза: болотно зелёные. Возраст: 16 лет. Характер: Яркая. Не может без друзей. Выглядит круто. Хобби: Ходит на гимнастику. Любимая еда: Все что есть в холодильнике. Вид: Человек. Марина: Рост: 168. Вес: 44. Волосы: каштановые. Глаза: ярко карие. Возраст: 16 лет. (Приёмная сестра Ринаты и Яны. В 12 лет умерли родители. После смерти удочерили. Всем говорят, что тройняшки. Так как Марина очень похожа на Яну). Характер: Очень взрывная. После смерти родителей перестала быть пай девочкой, постоянно попадает в передряги и споры. За друзей порвет всех, что мокрого места не останется. Хобби: Ходит на боевые искусства вместе с Яной. Любимая еда: Шоколад. Вид: Человек. Дина: Рост: 171. Вес: 48. Волосы: светло блондинистые. Глаза: ярко голубые. Возраст: 16 лет. (Самая младшая). Характер: Выпендрежница, знает себе цену. Очень эмоциональная и хрупкая душой. Хобби: Танцы, ходит на Хип-хоп вместе с Ринатой. Любимая еда: Арахис. Вид: Человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.