ID работы: 5419970

Мда... Мы попали.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Pure Bliss бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хе-хе, утро блин.

Настройки текста
POV Марина. — Понедельник день тяжёлый. — сказала я и уткнулась в подушку носом. — Согласна. — поддержала меня Яна. — Так ладно, встаём и идём в школу. — дала команду Рината. — Ага, а то нас убьют предки за то что постоянно опаздаваем. — Я в душ. — крикнула Яна и убежала со скоростью света. — Вот срань шустрая. — Хе-хе, ладно пошли готовить завтрак. — Рината. Спустя 28 минут: — Сволочь отдай мне варенье, оно моё любимое! — крикнула Яна надув губки. — НЕТ! И не проси, и не проси. Ммм-ррр-ааа-ззз-ььь! — спела я. — Так две чепушилы, а ну угомонились и отдали варенье мне, я ещё его не ела, вы всё СОЖРАЛИ! — кричала с обидой Рината. Так прошел наш «прекрасный» завтрак. И вот мы уже идём в школу, как слышим голоса сзади которые нам кричали, ну или орали. — Стоять, стоять кому говорю! — кричала Виолетта. Мы обернулись: — О какие люди и без охраны. — подшучивала Рина (Рината). — Ага, ага. — ответила с сарказмом Дина. — Ладно вам ругаться с первой же минуты, пошлите обниматься! — прекратила будущую ссору Вика. Последовали долгие обнимашки с удушением меня, Викой и Диной. Спустя какое-то время (5 минут) к нам подьежает чёрный лимузин. — Ну что, мож прокатимся. — со смешком в голосе сказала Рината. — А что, я за. — поддержала я идею. — Вы что к чужим людям в машину нельзя. — возмущалась Виолетта. — Да не ссы ты так. — Яна. Мы все услышали голос водителя: « Девушки так вы садитесь, или будете стоять?». — Не… -Виолу перебила Яна: — Да мы садимся. Все ринулись в машину затолкав с собой Виолетту, каторая пыталась выбраться. — Ну вот, а ты боялась, нечего же не случило… Откудато пошёл какой-то газ и мы все отключились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.