ID работы: 5419970

Мда... Мы попали.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Pure Bliss бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за переполох? Твою же мать Марина...

Настройки текста
POV Рината. Утром я проснулась с хорошим настроением, ведь мы выиграли. Я быстро встала умылась, переоделась и спустилась на завтрак. За столом не было: Марины, Канато, Вики и Яны. — И где эти четверо. Я хочу кушать! — сказала Дина. — Молчи не одна ты хочешь жрать. — ответила я. В столовую Вошёл Канато. Спустя пол минуты пришли Вика и Яна. — Где вас черти носили? — спросила Виолетта. — Я засмотрелся на свою коллекцию невест. А ты не хочешь войти в неё как главный экземпляр? Тедди она будет самой красивой. Я тоже так считаю. Хахахаха… — с маньячьей улыбкой сказал Канато. — Лучше бы не спрашивала! — сквозь зубы сказала Виола. — А вы где были. Я уже устал всех ждать. Я хочу съесть такояки! — со злобой сказал Аято. — Я не виновата! — сказала Яна. — Просто одна копуша очень долго, долго… — Я поняла! Простите ваше величество. — с долей сарказма сказала Вика. — Юнные леди, а где Марина? Не прилично заставлять ждать других! — повысил голос Рейджи. Со стороны лестницы послышались шаги. Крик и звук падения. Последовал трёх этажный мат… (даже пяти этажный мат). — Да что опять натворил этот БАРАН! — кипела от злости Яна. Мы все пошли посмотреть на ношу «звезду». Марина лежала на лестнице, держась за ногу она стонала от боли. — Мар… Марин, а почему нога синяя? — спросила Виолетта. — А что не заметно я тут как бы УПАЛА! — сорвалась Марина. Виолетта отошла за Дину, а Дина за Вику. — Хах… Сучечка, что ножка болит? Давай на ручки возьму? - с улыбкой "аля ты мне не врежешь" сказал Райто. - Сука... Только подойди, я натравлю на тебя Яну, ну или Ринату. - А почему меня? - возмутилась Яна. - И меня? Я что... - Так хватит разборки устраивать! Марина что случилось? - поправляя очки сказал Рейджи. Послышался удар в стену. - Какие же вы тупые, что не видно она ёбнулась и сломала ногу! Как с вами сложно! - крикнул Субару. - Почему сломала? Может ударилась сильно. Ты же не экстрасенс. - сказала Дина. - Да она её сломала, я отчётливо слышал хруст кости. Это так забавно, да Тедди? - сказал Канато. - Твою же мать Марина. Ты ДЭБИЛОИД! - сказала Вика. - Я знаю. - Ну молодец, что знаешь. - Так. Райто неси её в лимузин. Мы едем в больницу. - СТОПЭ! Он меня не понесёт! Сама доковыляю! - прокричала Марина пытаясь встать, но упала на Яну которая "присела" на Шу. - Ладно неси.- сквозь зубы сказала Мари. Райто с довольным видом взял Марину на руки и понёс по лестнице. Райто, Марина, Рейджи и Вика уехали(я хз почему Вика уехала,ну ладно). Мы "нормально" позавтракали и разошлись по комнатам. Спустя минут 10 я услышала крики Виолетты.Я побежала к ней. Там я застала Канато с отпечатком ноги на щеке и ножом в руках. - Спасите из меня хотят сделать куклу! Ааа.... - кричала Виола. Я не растерялась взяла стул и ёбнула Канато по башке, он в нокауте. - Оле-олеоле-оле Рината чемпион. - пела я. - Спасибо. а теперь валим.Пока этот маньяк не очнулся. - ма рванули из комнаты в гостиную где сидели Яна и Дина. - Что сидим? - спросила я. - Мы от вампиров спасаемся. - за двоих ответила Яна. - И мы. Мы просидели около полу часа, пока нас не схватили за руки. - Ааа... Насилуют! - крикнула Дина. Мы пытались вырваться. Вдруг открывается дверь и на костылях поевляется Марина, Райто с шишкой на башке, Вика которая ржала как конь и Рейджи который был в ужасе. - Ура! Спасение пришло. - крикнула Виолетта и спряталась за Марину. - Мари давай, Въеби костылём по первое число. - крикнула Дина и побежала к Виоле. - Я вам чё терминатор? А? Сами спасайтесь, а я в депрессию. - Что это с ней? - спросила Яна. - Да она... Она опять ногу сломала. - сказала Вика. - Ну и лошпедина. - сказала я. - Сама такая! - крикнула Марина и поковыляла в комнату. Так прошёл ещё один день у Сакамаки. Я как всегда герой. Марина опять облошарилась. Яна, Вика и Дина страдали фигнёй, а Виолетта называла меня героем. Конец POV Рината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.