ID работы: 5419970

Мда... Мы попали.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Pure Bliss бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

НЕТ! Школа... Или баскетбол на выживание.

Настройки текста
POV Дина. Школьные уроки пролетели быстро и незаметно. Последними двумя уроками была физкультура. Марина, Рината, Яна и Виолетта радовались как сумасшедшие. У Вики было нейтральное лицо (как-то пофиг, но всёже…). Спустя пять минут как мы переоделись, поорали и даже кто-то успел пожрать (Виолетта и Рината) начался урок. Учитель сказал: — Здравствуйте дети. Сегодня на уроке мы будем играть в баскетбол. Поделитесь на команды по пять человек. — Так мы команда. Сейчас нам надо показать, что называется РУССКИЙ БАСКЕТБОЛ! — крикнула Рината. — Ты чё дура, нахрена так орать! — крикнула Яна. — Ладно, короче так: Я — разыгрывающий защитник (1 номер); Вика — центровой (5 номер); Яна — атакующий защитник (2 номер); Виолетта — лёгкий форвард (3 номер); Марина — тяжёлый форвард (4 номер). Ну, а ты Дин… — Я отдыхаю! — Да. — сказала Рината и началась игра. Девочкам достались 2х метровые кобылы, которые кажется играют в баскетбол. Рината вела мяч к кольцу, но её сбили и она перелетела через Марину. Яна играла в атаке и у неё это получалось. Бедную Виолетту сшибли и прижали в стенку. Вика пыталась попасть в кольцо, но увы на неё упала «тушка» соперницы. Рината же бегала от всей команды соперниц. Вдруг у неё возникла «гениальная» идея: кинуть мяч Марине, которая почти самая маленькая в команде. Идея была удачной. Марина увела соперниц подальше от своего кольца и кинула мяч Вике которая забила.Игра продолжалась все 45 минут. После окончания игры объявили счёт 24:19 в нашу пользу. Молодцы девчонки! — Ну как мы с-сыграли. — сказала полу живая Марина. — Стервочка, вы играли хорошо. — сказал Райто брав сумку из рук Марины (Ммм… Это точно Райто?). — Ой, грибочек. — усмехнулась Яна. После долгих похвал физрука мы отправились домой. Почти все девочки уснули: Марина спала на Райто (тот был счастлив); Рината улеглась на меня и Субару (вообще обнаглела); Яна завалилась на Шу; Виолетта спала в обнимку с Канато и Тедди (ммм… Странно). Мы приехали и всех спящих разнесли по комнатам. Так прошла наша первая ночь в школе. Конец POV Дина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.