ID работы: 5420046

Ты моя любовь до самой смерти...

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это всего лишь начало...

Настройки текста
Pov Автор Ева, Крис и Вильям с Нурой стоят у парка, а на против них стоят Якудзы. Они стараются выяснить отношения, но у них это не особо получается. И вдруг один из Якудз стреляет в Еву, и поподает ей прямо в грудь... Она упала бы если бы не Крис, который словил ее... Он положил ее на землю, и пошел разбираться с Якудзами. Началась драка... Вильям с Нурой подбежали к Еве, и Вильям начал насчупывать ее пульс. -Криссс, если мы сейчас не завезем ее в больницу, то она умрет!,- прокричал Вильям. Крис перестал бить, и повернулся к Вильяму, а Якудзы в это время убежали. Крис спохватился и взял Еву на руки и положил ее в машину. Пока они ехали Ева сказала пару фраз, которые было не возможно понять, а Крис все время ее подбадривал и поговорил что все будет хорошо и она выживет..., хотя сам он уже почти плакал... Кто бы мог подумать что Крис в кого то влюбиться, ведь месяц назад он был бабником, который переспал с каждой девушкой. И вот они подъехали к больнице, Ева почти не дышала... Они занесли ее в больницу и началась долгая и мучительная операция. Спустя шесть часов... Pov Крис Уже целых шесть часов идет эта гребанная операция... Если что-то случится с моей малышкой, я просто убью всех Якудз!!! Всех до единого. Вышел доктор, я подбежал к нему и спросил: -Ну, как она...? -Ваша девушка находится в коме... И тут весь мой мир рухнул... Я не помню как добрался домой, но мне очень сильно было плохо... А теперь давайте я вам расскажу все с начала... Flashback месяц назад Pov Ева Привет, меня зовут Ева Мун и мне 17 лет. Я жила с мамой в Испании, но сейчас я переезжаю с мамой к моему братику Итону в Норвегию. Ему 18 лет. Поскольку мама всегда в разъездах, то дома я всегда одна... Понедельник 7:30 Утро, ненавижу... -Эй систерз, давай вставаййй, ибо опоздаешь... Сегодня же твой первый день, обещаю я буду рядом так что не волнуйся,- прокричал братик. -Ой какой мы добрый... Ладно уже, встаю...,- сонным голосом ответила я Я встала и пошла в душ. После того как я сделала все процедуры, я начала выберать одежду...мой выбор пал на свитер нежно розового цвета (рукав три-четверти), а под свитер я одела черную юбку выше колена, сделала пучок на голове, и перед тем как спуститься посмотрелась на себя в зеркало. Я брюнетка с длинными волосами, худенькой фигурой и красивым личиком... В общем, я довольная спустилась в низ, где я и братик позавтракали и мы поехали в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.