ID работы: 5420046

Ты моя любовь до самой смерти...

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это всего лишь начало (2 часть)

Настройки текста
И вот мы уже подъезжаем к школе, выходим из машины и я вижу что все на нас пяляться... Такое чувсто что мой братик "король этой школы", но как я потом поняла он один из королей этой школы! Вот такие вот дела) Кароче, на нас все пялились... Я пошла к входу и вместе со мной шел Итон. Школа была очень красивой, четырех-этажной. Когда мы зашли в школу, Итон сразу пошел поздороваться со своими друзьми, а пошла искать кабинет директора. Во время того как я шла по коридорам, я подошла к одной из учениц. Она была красивой девушкой, с короткими волосами по плечи. - Привет, а ты не под скажешь мне где у вас тут кабинет директора?- спросила я у нее. -Привет, да конечно. Пойдем) Пока мы шли до кабинета, мы разговорились: -Меня Нурой зовут, а тебя?- спросила она. -А меня Евой. -Ну вот мы и пришли. Ты иди к директору, а мы с тобой потом еще встретимся и я покажу тебе школу и расскажу тебе о ее учениках,- сказала Нура -Спасибо большое еще встретимся) Я постучала в кабинет директора и вошла: -Здравствуйте, меня зовут Ева Мун. Я новенькая,- сказал я ей. На вид директриса была как, сороко-летняя женьщина с длинными черными волосами. -Ах да, здравствуй Ева. Значит так, вот твое расписание, первый урок у тебя алгебра в 201 кабинете. Удачи тебе...,- сказал она и я ушла. С трудом кабинет, и постучала в него: -Эээ, здравствуйте. Я новенькая, а зовут меня Ева Мун,- представилась я. -Очень хорошо Ева. Садись вместе с Нурой,- сказал учительница. Я села рядом с Нурой. -Привет,- она поздаровалась со мной -Привет) Урок прошел, как то не заметно. И вот прозвенел звонок. Так прошли два утомительных урока. И вот мы с Нурой идем в столовую, она обещала меня пазнакомить с ее друзьями: -Привет девочки! Знакомьтесь это Ева. Ева а это Вильде, Крис, Сана,-сказала Нура -Привет -Привет -Привет Мы начали кушать, а я начала распрашивать о учениках этой школы: -Девоки, расскажите о учениках,- попросила я. Ну хорошо,- сказала Вильде. - Смотри... Она много всякого мне рассказывала... - В общем, ах да, я забыла рассказать про пенетраторов... Ну слушай, вон они сидят,- она показала на тот столик где сидел мой брат и еще пару пацанов. Вот тот в углу который сидит это- Вильям, вон тот это Крис, а вот этот это... -Итон,- продолжила я. -Откуда ты знаешь? -Это мой брат,- ответила я. -Ого... И тут к нам подсел мой брат, Крис и Вильям: -Ну как ты тут систерз?- спросил он у меня,- тебе тут все сплетни про меня уже рассказали? -А раз ве есть что рассказывать? Ладно,- вдруг заговорил Крис, вы придете сегодня на вечеринку у меня дома?,- я заглянула в его глаза, они были такими... О боже... Поделитесь со мной такой красотой... Pov Крис А она ничего такая, я бы с ней... Ох, как было бы хорошо!!! -Да, мы придем Крис,- ответила Вильде. Господи, какая же она надоедливая...бегает за мной везде... -Хорошо, пошли Итон, -позвал друга я и мы пошли к выходу к нам присоединился Вильям куда то отлучился во время нашего разговора с этими милыми крошками -Слушай друг, а это твоя сеста...?,- хотел спросить я -Так Крис даже не думай, вообще ее трогать. Я тебя убъю тогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.