ID работы: 5420097

Школьная жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV FREDDY — Фредди… Фредди… Эй… Псс… Фредди! Фредди!!! Я проснулся и увидел перед собой Фреда. — Что случилось? — сонно протянул я. — Эм… Как я вижу, ты сегодня в школу не торопишься? Я посмотрел на часы, было 7:46,а уроки начинаются ровно в восемь! Я быстро соскочил с кровати и начал натягивать на себя брюки, а затем рубашку и галстук. Потом схватив со стола резинку я начал забирать себе хвост. Сделав всё это я взял рюкзак и спустился вниз. Заходя в ванную я подошёл к умывальнику и почистил зубы. Затем я пошёл на кухню, где встретил маму. — Неужели встал? — спросила она. — Да… — тихо произнёс я. — Ну ладно, вот твоя еда. Я взял из рук мамы не большой пакет и положил себе в рюкзак. — Ладно, я пошёл, пока. — Пока. Я вышел из дома и со всех ног побежал в школу. Если в обычных обстоятельствах я иду 15 минут, то тут я добежал за 10. Но всё равно я опоздал на 3 минуты. Слава Богу что учителя задержали и поэтому я успел прийти до его прихода.

***

Наконец-то уроки закончились и я могу пойти домой. Я собрал учебники и положил их в портфель. И как только я вышел из класса, ко мне подбежала Чика. — Привет, Фредди! Идёшь сегодня на нашу практику? — улыбчего спросила она. — На практику? — Да. — Ну… Ладно, — ответил я. Мне не особо хотелось идти, так как я знал, что Фред опять все испортит. Хотя за сегодняшний день, он не разу не появился… Ну… Кроме утра конечно. Я медленно пошёл за блондинкой. Когда мы были уже в классе, где обычно проходили наши репетиции, я увидел знакомые лица: Бонни, Фокси и Голдена. — Привет, — поздоровался Бонни. — Привет, — поздоровался я в ответ. Простояв молча несколько секунд, Чика сказала: — Я узнала, что в школе появился новый конкурс. И мы обязательно должны принять участие! — Да… Но для начала надо выбрать и выучить песню, — сказал Голден. — Ну вот этим мы сейчас и займёмся! — радастно произнесла девушка. — Так-с, Бонни, ты играешь на гитаре, я играю на бас гитаре, Фокси ты будешь на ударных, хорошо? — Я?! — удивился Фокс. — Да… — А что, если я не умею? — Ну так научишься. — Ага. Конечно… — недовольно пробубнил тот. — Петь будет Голден и… — Чика остановилась и посмотрела на меня. Я хотел сказать, что буду играть на гитаре, но тут моим телом овладел Фред. — Я тоже буду петь, — с широкой улыбкой сказал он. — Хорошо. Я заметил как Голден посмотрел на Фреда каким-то странным взглядом. То ли не хотел что бы он пел всместе с ним, то ли наоборот… Вдруг Голден подошёл к Фреду и что-то сказал. Как я понял это было что-то вроде «Пошли выйдем на пару минут?». Хм… Интересно, что же он хочет сказать? Я последовал за ними. — Фредди, — произнёс Голден. — Что? — спросил Фред. Надеюсь он не чего не испортит… — Я тут подумал… И… — Ребята! Что вы тут делаете? Пошлите уже разучивать песню! Вот не задача! Чика всё испортила… Ну ладно… Фред пошёл за Чикой, а Голден был… Грустным? От чего? Странно… — Э-эх… Фредди, Фредди… Как же мне сказать, что я люблю тебя? Ч-что?! Он л-любит меня? Н-но как? Мы же парни… Фу-ух… Ладно, вечером всё обдумаю, что бы сейчас не нервничать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.