ID работы: 5420097

Школьная жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Всю репетицию я просто сидел и смотрел на ребят. Жаль что я не могу играть с ними… Фред всегда мешает мне сделать то, чего я хочу… — Давайте закончим на этом? — спросила Чика. — Давайте, — согласился Голден. — Хорошо, — отозвался Бонни. Фред собрался и ушёл. Я последовал за ним. — Чего это ты так быстро свалил? — Просто… — Хм… Далее мы просто молча шли по улице. Но вдруг Фред ускорил шаг. Куда это его понесло? — Хей, Джой! — крикнул он. Чего? Я посмотрел вперёд и вправду, там стояла Джой. О нет… Только не это… — Привет, — сказал Фред. — Привет, — улыбнулась блондинка. — Что ты тут делаешь? — Гуляю. — Одна? Джой засмеялась. — Н-нет, я гуляю со своей собакой, но она куда-то убежала и я её ищу. — Тогда… Позволь мне помочь тебе? — Фред довольно близко приблизился к девушке. Ну что же… Пусть развлекается, ведь потом я не дам ему это сделать! — Ф-фредди, не н-надо… — Джой отошла от Фреда. Не знаю почему, но мне стало как-то стыдно… Может, потому, что она не знает кто сейчас с ней разговаривает? Точнее, она думает что это я, но это Фред. Ох… Боже… — Ладно… Тогда… Пошли искать? — Фред протянул руку. Джой сделав вздох, взялась за руку и они отправились на поиски этой собаки. А что оставалось делать мне? Пф… Конечно просто следить за ними. Как же мне было «весело»...

***

— Мы прошли пол города, а собака ждала Джой дома! Блин, это так глупо!.. — Да не так уж и глупо. Главное, что я провёл этот вечер не один, — с какой-то радостью сказал Фред. — Ах… Так ты у нас весь такой бедненький, все вечера проводишь в одиночестве… Да?.. Ну что же… Тогда теперь ты будешь пожизненно проводить вечера один! Потому что я собираюсь избавится от тебя раз, и навсегда! Фред засмеялся. — Ну и как ты это сделаешь? — А вот и не скажу! — на самом деле я понятия не имею как избавится от Фреда… Иногда мне кажется что он не когда не исчезнет, и будет жить со мной всегда… — Хоть как не старайся, я не исчезну из твоей жизни! Я подошёл к тумбочке и взял с неё таблетки. Я конечно не хочу их пить, но… На данный момент я был довольно зол на Фреда, так что… Я хочу, что бы он не мешал мне. — Ч… Ч-что ты делаешь?! Нет! Не надо! — закричал он. — Прости, но ты не оставляешь мне выбора, — сказав это, я положил таблетку в рот и запил её водой. Фред надув губы отвернулся от меня и исчез. Я знаю, что это не таблетка, так как она действует минимум минут через 20. Наверняка он просто обиделся… Да хотя это не важно. Ведь я знаю его с детства, небось завтра он будет просить у меня прощения за это… — Фу-у-ух… Моя родимая кровать, я мечтал о тебе весь день! — сказав на данный момент ценные слова, я плюхнулся (идеальный глагол :D) на кровать. — Наконец-то я проведу этот остаток дня наедине с собой… Кхм… Ну что же… Надо всё обдумать на счёт Голдена. Ведь он… Он… Л-любит… М-меня… Чёрт, главное не краснеть!.. Ну что же ты Фредди, не когда не можешь сосредоточиться на чём-то… — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Я сам не заметил как закричал. И из-за этого в комнату вошла мама. — Фредди, сынок, это ты кричал? Что-то случилось? — А?.. — может ей рассказать? — М-мам… Знаешь что?.. — Что, сыночек? — А хотя… Ничего! — я через силу улыбнулся. — Ну-у… — протянула она, — ладно… Тут мама ушла. Я хотел рассказать про Голдена, но лучше я сначала сам всё решу… Так то бы Голден очень хороший и добрый… А ещё он красивый, милый, офигенный..... Стоп, что?! О ч-чём я думаю?! А-а-а это слишком сложно!.. Похоже что… Я… Я… Я тоже лю… Лю… Люблю Голдена… О-ох… Ну ладно я, но как же Фред? Что если он мне помешает? Хотя… Не кто не помешает мне сделать то, чего я хочу! И это я решил уже давно. — Фредди, — в комнату опять вошла мама. — Да? — Пора бы тебе лечь спать. — Уже? — я посмотрел на часы, было 23:24. Чего-о-о? Неужели я так долго раздумывал? — Э-э… Л-ладно мам… Спокойной ночи. — И тебе, — она ушла. Я стал расправлять кровать что бы ложиться спать. Завтра будет тяжёлый день… Но лучше думать о хорошем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.