ID работы: 5420097

Школьная жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Звон будильника. Опять в школу… Полежав несколько минут я встал и начал собираться в школу. Странно, но Фред никак не напоминал о себе. И я на миг почувствовал себя обычным человеком.

***

       Я стою у школы боясь зайти в это реально адское место… Но преодолев страх, я направился прямиком в здание.       По дороге в класс, я не много задумался и не заметил как столкнулся с нашей новенькой. — А? Ками? — о нет, почему я всегда при девушках веду себя как… Ненормальный.? — д-давай помогу? Я начал быстро собирать книжки и учебники которые она уронила благодаря мне. — С-спасибо, Фредди, — произнесла тихо Ками. — Пожалуйста, — улыбнулся я и отправился дальше. —  «Фух… Кажется пока что всё хорошо…» — пронеслось у меня в голове. — Привет Фредди! — я обернулся и увидел Джой. — О, привет… — иногда у меня складывается впечатление, что я какой-то магнит, притягивающий девушек… — Слушай, а ты Голдена нигде не видел? — Ну, если только вчера в школе, а что? — Да нет, ничего… Просто я не могу его найти и очень переживаю. И тут, как всегда неожиданно, Фред взял контроль над телом. — Почему? Между вами что-то есть? — спросил он, чуть покраснев. — Ты что?! — воскликнула Джой, — мы кузены! — А… Да? — Да! — Прости, я… Я не знал. — Да ладно, с кем не бывает? — сказала она при этом мило улыбнувшись, — ну ладно, мне пора. Увидимся! — И что это было? — спросил я у Фреда. — Ничего. — Хм… Х-хей! Верни тело! — Ладно, ладно, — пробубнил он.       Завладев вновь своим телом я наконец дошёл до класса.

***

      Прошёл уже месяц. Голдена по прежнему никто не может найти,многие забыли о нём,а некоторые начали волноваться. А я из тех людей,которые относится к этим двум типам. Так как я сначала особо не вспоминал о Голдене,но вот однажды... — РЕБЯТА! ИДИТЕ СЮДА! — Чего звала? — спросил Фокс подходя к Чике. — А это случайно не Голден? — ГДЕ?! — выкрикнул я. — В… Вот, — Чика с удивлением отошла от окна.       Я подошёл к нему и увидел что… Это был и вправду Голден, но… Он выглядел чуть по другому и сидел почему-то в кустах… Странно… Если кто-нибудь посмотрит на него в первый раз, то поверить в то, что он из богатой семьи, будет довольно трудно… Мне... Мне н-надо с ним поговорить... Срочно! — Э… Ну… Я пошёл, у меня д-дела, — быстро протараторил я и побежал к Голдену. Прибыв на место, где я видел его, я обнаружил что он исчез. Ну то есть ушёл видимо куда-то. Мне не оставалось нечего кроме как пойти домой, но по дороге я споткнулся обо что-то. Как выяснилось, это была коробка, но что она тут делает? — Не-е-ет! — послышался голос из кустов. — Что?.. Я подошёл к кустам и раздвинул их. — Г… Голден? — Фредди? — Эм… П… Почему ты так выглядишь? — Ну… Просто… У меня не большие проблемы, понимаешь? — Оу… Да… А… Ну так… И как долго ты сидишь тут? — Ну... Если не считать того, что я иногда вылезал что бы поправить коробку,то где-то пол часа.  — Ого, но зачем? — Э… — Голден отвернулся и покраснел, — п-просто… — Ла-адно… Слушай, может мы… Ну… Голден посмотрел на меня. — Э… Сходим до туда? — я указал на парк находившийся недалеко от нас. — М… Хорошо, — сказал Голден и вылез из кустов.       По дороге в парк мы много о чём говорили: о животных, о музыке, о группе и даже о мистике. Когда мы наконец дошли до парка и сели на первую скамейку, я неожиданно, даже для самого себя, спросил: — Хей, Голден!.. А ты не хочешь пробежаться? — Ну давай.       Мы встали на ровне приготовившись бежать. — Бежим вон до того дерева. — Окей. — Раз… Два… Три!       Мы рванули. Голден довольно быстро бежал, что заставляло меня применять всё больше и больше сил, которых с каждой попыткой ускориться становилось меньше. Я чувствовал как устаю и очень хотелось пить. Но в итоге победил Голден. — Е-е-е! Я выиграл! — З... Здорово, — еле сказал я.       Все запыхавшиеся и усталые мы сели на скамейку стоящую рядом. Чуть отдохнув и приведя дыхание в норму, Голден начал: — Признай, твоя была идея. — Я знаю, просто с чего-то вдруг захотелось побегать... — Ясно, — усмехнулся он. — Ага… Не большая пауза. — Фредди? — Да? — Я тут кое-что хотел сказать… — И… Что же? — Я очень давно хочу тебе это сказать. С самой первой встречи я понял что ты самый добрый и хороший человек в мире. — Ч-что ты имеешь ввиду? — я почувствовал как краснею. Голден вздохнул. — Я… Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.