ID работы: 5420097

Школьная жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      Мы пришли домой, где нас ждала мама. — Привет мам! — Привет Фредди. — Познакомься, это мой… — Я неуверенно посмотрел на светловолосого, — Д-друг… — Здравствуйте, — поздоровался сероглазый. — Ого, неужели ты тот самый «The Golden Boy»? — спросила мама. — Хехехе, д-да… Но… Вы можете звать меня просто Голден, — улыбнулся блондин. — И… Можно он поживёт у нас некоторое время? — продолжил я. — Ну… — лицо мамы нахмурилось и я уже было испугался что она не разрешит. — Конечно. — Правда?! Спасибо! — я обнял маму, а она только посмеялась. — Ладно, я пойду переоденусь и поищу одежду для Голдена, а вы пока тут пообщайтесь, хорошо?       Мама и Голден кивнули головой, а я помчался в комнату. — Слушай, Фредди, а где Голден будет спать? — спросил Фред. — «Не знаю… Возможно он будет спать со… Мной?..» — Что? Фредди, пожалуйста… Не надо… Ну почему ты такой сложный? Чем Голден тебе нравится больше чем… Ну хотя бы Джой? — «Без понятия, но на девушек меня уже давно не тянет…» — Оох… Чёртов ты гей… Ненавижу тебя… — « И я тебя~» — Гррр…       Я начал искать одежду для Голдена, а переодеться я успел когда разговаривал с Фредом.

***

— А вот и я! — крикнув это, я вошёл в комнату где оставил Голдена с мамой. А что? Похоже они поладили. — О, Фредди, сынок! У тебя очень хороший друг! — Ой, да что вы… — Голден засмущался, это выглядело немного смешно, но мило. — Да перестань Голден, я рада что ты дружишь с моим сыном. А ты, Фредди, — она посмотрела мне в глаза, — береги таких друзей. — М-мама… Я и так берегу… — Кстати… Поспите вместе, ладно? Просто с местами для ночёвки у нас проблемы, а если Голдена оставить в этой комнате, то я могу разбудить его шумом в семь часов утра, потому что мне надо на работу. — Да, да, конечно! Мы можем поспать вместе, — глядя на меня говорил Голден. — Ну ладно, идите, готовьтесь ко сну, — сказала мама нежным голосом. — Спокойной ночи, — произнёс я. — Спокойной ночи, мальчики.        Мы отправились на вверх, где находилась моя комната. — Хей Фредди. — Да? — У тебя хорошая мама. — Хех… Н-ну да…        Мы зашли в комнату и я начал расправлять кровать что бы лечь спать. — Ну… Так чем займёмся? — неожиданно спросил Голден. —В… В смысле? — спросил я, при этом поддавшись румянцу на щеках.        Голден подошёл ко мне сзади и обнял. Я вздрогнул от неожиданности. — Г-голден, что ты д-делаешь?.. — Ничего особенного~ — Ну п-перестань… —… — ГОЛДЕН! — Тише Фредди, ты же не хочешь, что бы твоя мама нас услышала? — Н-нет…        Голден вцепился в мои губы, а я стоял как парализованный, не в силах подвигаться или что-либо понять. Но как только я осознал что Голден целует меня, покраснел ещё больше. —Ммхм… — промычал я во время поцелуя.        Мне почему-то так стыдно и страшно… Ну стыдно понятно почему, но вот я не могу понять почему у меня на душе так тяжело? То ли страх, то ли волнение… Просто мне становится страшно, когда я задумываюсь о том, что произойдет дальше… — Г-голден… Т-ты уверен что это надо делать?.. — спросил я, отстранившись от своего друга. — Не бойся, я не причиню тебе боли, поверь мне~ — Л-ладно… Я тебе в-верю… — Отлично~ — прошептал блондин мне на ухо.        Голден начал целовать мою шею. — Ах~ Г-голден… — постанывал я.       Всё было прекрасно, пока Фред не взял контроль над телом. Спустя долгое время, наконец-то: END POV FREDDY (Но это ненадолго:D) — Ты что творишь?! — злобно выкрикнул Фред, отскочив от светловолосого. — Мм? Фредди? Ты чего? — А ничего! Ты совсем с ума сошёл что-ли? — П-почему? — Голден растерялся. — А потому, что… — — Погоди! — Золотой перебил Фреда. — Что? — Твои глаза… Т-ты не Фредди?.. — Агх, глаза как глаза… — Ну вообще-то они не похожи на глаза Фредди… (Автор: слишком много слов «Глаза» хд) — Пфф… — Ну и кто ты? —… — Кто ты?! — Да заткнись! — Фред приложил руку на рот блондина. — А то сейчас мама нас услышит. — Хм… Так кто ты? — продолжил шёпотом Голден. — Ну да, да! Я не Фредди… Я его вторая личность… — сказал Фред в ответ. — Вторая личность? Почему Фредди мне не сказал? — Да он никому не говорит, потому что трус. — И как тебя зовут? — Фред. — Красивое имя, — улыбнулся сероглазый. — Ээ… Спасибо… — Фред немного покраснел, ему никто и никогда не говорил такое. — Кстати, а ваша мама знает про тебя? — Ну… Нет. — Понятно, — протянул Голден. — И как вы так, вдвоём в одном теле уживаетесь? — Ну как-то уживаемся, — пожал плечами брюнет. — Хм… Слушай, Фред. — Чего? — Ну… Раз ты вторая личность Фредди, то я… Тоже тебя люблю, — усмехнулся блондин. — Эм… —  Слушай, а где сейчас Фредди? Не мог бы ты дать ему контроль? — К… Конечно, — грустно сказал Фред и опустил голову. — Ты чего? Эй, ну не расстраивайся, я просто хочу поговорить с Фредди… — Да нет, я расстроился из-за того, что он может опять выпить эти свои сраные таблетки, от которых мне становится очень плохо и ещё возможно он будет давать мне контроль над телом ещё реже чем сейчас… — Не волнуйся Фред, я попрошу Фредди не пить таблетки и давать тебе контроль чаще, — улыбнулся Голден. — Серьёзно? — Серьёзней некуда! — Спасибо, — улыбнулся Фред в ответ.       Не успел тёмноволосый отдать Фредди контроль, как Голден подошёл к нему и поцеловал. Фред был немного в шоке и тоже поначалу ничего не делал, но простоял он не так долго как голубоглазый. Вскоре наш герой начал отвечать блондину. Поцелуй был долгим, нежным, страстным. Светловолосый повалил Фреда на кровать, не разрывая поцелуя (Автор: оох попёрло меня XD). Разорвав поцелуй, блондин начал целовать шею.       Из комнаты Фредди доносился тихий стон, из-за которого мама не смогла пройти мимо. Она медленно открыла дверь. — Фредди?! Голден?! Что вы делаете?! — выкрикнула женщина. — А… М-мам, мы… — начал Фред. — Это не то, что вы подумали, мисс. Просто у Фредди что-то заболело в районе шеи, а проверял. Поза конечно не из лучших, но мне так удобнее, — заявил блондин. — Ох… Хорошо… — неуверенно протянула мама, — Допустим что я тебе поверила… И да, быстро спать! — Ладно, ладно, — сказал Фред, слегка оттолкнув от себя Голдена.        Наши герои как можно удобнее устроились на кровати и провалились в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.