ID работы: 5420097

Школьная жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

POV FREDDY

      На утро я проснулся как обычно в своей комнате, на своей любимой кровати. Но неожиданно для меня было то, что проснувшись, я понял что спал прижавшись к Голдену, а тот обнимал меня левой рукой. Интересно, что же вчера они с Фредом делали? Уфф… Не хочу об этом думать… Но если это было, то неужели Фреду всё-таки понравился Голден? Хех, ну и хорошо.       А? Кажется Голден проснулся. — Ммм… Фредди?.. Доброе утро, — сказал он потягиваясь. — Доброе, — улыбнулся я. — Сколько времени? — А… — я встал с кровати и подошёл к столу где лежал телефон. — Сейчас 7:05. — Ммм… А давай сегодня в школу не пойдем? Да и вообще мне на улицу лучше не соваться. — Эм… Ну, а как? Надо ходить в школу, чтобы учиться, получить хорошее образование и завести сем… — Фредди, я конечно же тебя люблю и не хочу обидеть, но ты зануда. Можно хоть раз пропустить школу? Ведь за это ничего не будет. Подумаешь училка два поставит, это же не конец света. — Мм… Немного обидно, но… Ладно уж… Не пойдём… Сделаем себе выходной. — Хех, схватываешь на лету, Мишка~ — Голден подошёл ко мне и поцеловал в щёку. — Хехехе… — я слегка посмеялся, но потом до меня дошло то, как он назвал меня. — Стоп! Как ты меня назвал? — Мишка~ А что? Не нравится? ~ — Э… Ну… Эээ… — Ну тааак?.. — Н-нравит-тся… — я покраснел. — Отлично~, — улыбнулся блондин. — И да, как там Фред? — Что?! — я был в шоке. Откуда он знает о Фреде?       Неужели он вчера ему всё рассказал? Агх… Никогда нельзя оставлять его одного… — Да… Нормально вроде. — Хм… Ясно, — усмехнулся сероглазый. — А… Ты… А он… — Мм? — Он тебе все рассказал? — Что именно? — Ну… Кто он такой и так далее… — Ну да, это я попросил его рассказать о себе. — В смысле? — Я просто заметил что у тебя изменился цвет глаз и понял что это не ты. А ещё понять мне помогло то, что голос у тебя поменялся и поведение. — Оу… Неужели это так заметно?.. А почему тогда другие этого не видят? — Не знаю… Я заметил это только потому, что несколько лет назад у меня тоже был такой же «друг». И я был как ты и Фред, но… — А где он сейчас? — меня охватило любопытство. — Аум… Я не знаю… Он исчез из моей жизни когда мне было ещё 13-14 лет… — вдохнул Голден. — А почему он исчез? — Понятия не имею. Я сначала был очень рад, что его не стало, так как он был невыносим, но потом понял… Что без него моя жизнь стала обычной, но скучной. И потому тебе стоит беречь Фреда. — Ну… Я думаю что этот твой «друг», был нормальным и поэтому не надо сравнивать его с Фредом. Он дурак. — Не стоит, Фредди, не стоит. Почему ты его так не любишь? — Н-нет… Я его люблю конечно, но иног… — Ты меня любишь? — с какой-то радостью воскликнул брюнет, появившись перед Фредди. — «Да замолчи ты!» — Ну вот, опять эта грубость… А ничего, что ТЫ единственный кто меня видит… И ТЫ единственный кто у меня есть… — «Ох… Фред, обсудим потом…» — Но?.. — нас прервал Голден. — А? — Ты недоговорил, — пояснил блондин. — А, точно! Но иногда он меня настолько бесит, что я хочу чтобы он исчез. — Мда… У меня было почти так же, — ответил сероглазый и мягко посмеялся. — Л-ладно уж… Пошли вниз, — ответил я, улыбнувшись. — Пошли.       Мы спустились на первый этаж. Мама как всегда уйдя на работу, оставила завтрак. После еды, мы решили посмотреть фильм. — Нус, что посмотрим? — спросил я. — Ммм… Давай фильм ужасов?! — Э… Ужастик? Ты уверен?.. — Ну, если не хочешь, давай что-нибудь другое. — Нет-нет!.. Фильм ужасов, так фильм ужасов. Хммм… — я повернулся к полке с дисками. — Как насчёт «Время смерти?» (Автор: какое первое название пришло в голову, то и написала: D) — Хорошо, давай, — улыбнулся Голден.       Я взял диск и вставил его в DVD. — Подожди минутку, я сейчас, — быстро сказал я и поспешил на кухню.       Через 4 минуты я вернулся с кучей вкусняшек в руках. Усевшись на диван, мы начали просмотр.

END POV FREDDY

***

— Пожалуйста, не убивай! Я… Я… — слышался голос из телевизора. — Так он тебя и послушает… — сонно протянул Годен. И зевнув, начал медленно засыпать.       Тем временем Фредди сидел и дрожал от страха, обнимая свои колени. Он не был любителем хардкора. Все эти убийства и жестокое издевательство было не для него. Фредди любил спокойные фильмы, с хорошим концом. (Автор: Ну уке, он и есть уке))       Вдруг в фильме появился небольшой скример. — ААААААААААААААА! — Фредди схватился за руку Голдена, тем самым разбудив его. — ААААААААААААААААА!!!       Золотой в шоке посмотрел на шатена. — Фредди, ты чего? — Я… Я… Испугался… — на щеках голубоглазого появился румянец. — Ахахаха… Ты забавный, мишка~ — посмеялся Голден. — Хехе… Д-да… — скромно ответил Фредди. — Мм? Уже поздно… Давай-ка пойдём спать? — спросил сероглазый. — О… Конечно! Пошли.       Парни поднялись на 2 этаж, в комнату шатена.

***

— Эй, Фредди! Мы же завтра в школу? — Эм… Да. — Печально… Ну ладно, — улыбнулся Золотой. — Не знаю почему, но я хочу спать! — уныло простонал тёмноволосый, улёгся на кровать.       Голден выключил свет и лёг рядом. — С-спокойной ночи, Голден… — Спокойной ночи, мишка~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.