ID работы: 5420132

Моя малышка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Моя Малышка"

Настройки текста
Прозвенел будильник, я услышала, как на кухне кто-то шарится. Я была уверена, что это Мурзик, но как только я зашла на кухню, увидела маму и папу, они сидели и пили чай. Я была так рада видеть своих родителей. — Мам, пап, наконец-то вы приехали! — Мы тоже рады видеть тебя. Пока я переодевалась, мама налила мне чай. Я надела белую футболку и чёрные протёртые джинсы. Я вышла из комнаты, папа смотрел телевизор, а мама готовила мне завтрак. (Эх...так бы всегда.) — А вы на сколько приехали?—поинтересовалась я и села за стол. — Мы с твоим отцом решили в Турцию слетать на два месяца.—сказала мама,— а к тебе мы приехали на день. — То есть вылет завтра?—спросила я с набитым ртом. — Да. Кушай молча.— сказала мама и улыбнулась. Я поела и начала собираться в университет. — Ну блин, жааалко, завтра суббота, я хотела с вами погулять! — Погуляем сегодня, сколько у тебя пар?— спросил папа, и сел на мою кровать. — Всего лишь две. Обожаю пятницу! Мне на телефон пришло уведомление от Вконтакте. *Маш, я заболела, передай преподу, что я не приду сегодня.* Ну вот, Саша заболела. Без подруги на парах сидеть скучно. Взяв наушники с тумбочки и крикнув что-то типа "Я ушла" закрыла дверь и пошла на остановку. Всю дорогу меня вёл надоедливый взгляд пацана, который шёл сзади. Так и хотелось развернуться и ударить его в глаз. Я пришла на остановку, увидев этого парня я успела разглядеть его. Голубые глаза, брюнет, высокий и с улыбкой до ушей...вот чё он пялится?! Подъехал автобус,о боже, он поехал на том же транспорте, что и я. Я стояла и смотрела в окно. Светило солнышко, было тепло, посмотрев на парня сзади, увидела его улыбку, интересно, у него когда-нибудь рот закрывается? Я вышла из автобуса и побежала в университет, ибо на всё мне осталось 5 минут. Я зашла в аудиторию и села на своё место. Началась 1-ая пара. Зашёл препод. Через 10 минут в аудиторию заглянул тот самый парень. Боже, только бы он группой ошибся. — Здравствуйте, а это 302 группа? — Да. Молодой человек, присаживайтесь, не тяните время.— ответил препод.— Как вас зовут?— спросил Виктор Владимирович. — Андрей Белов.— ответил он, и сел на место Саши. (То есть рядом со мной) *Ну Саша, приди только на пары, убью!* — Привет— сказал Андрей шёпотом. Я сделала вид, как будто ничего не услышала, но его это не останавливало. — Как тебя зовут? — Ну допустим Маша, и что?— я посмотрела на него, он снова улыбается. Омб...улыбка на три метра, но такая красивая💜 Историк начал чертить какую-то табличку, мне ничего не было видно. Андрей протянул мне свою тетрадь, и сказал, чтобы я не портила зрение и списала у него...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.