ID работы: 5420132

Моя малышка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Моя Малышка"

Настройки текста
Мне пришлось списать у Андрея, так как, повторюсь ещё раз, нечего не было видно. — У тебя такой красивый почерк,— прошептал Андрей. — Уф...может ты оставишь свои комплименты при себе!— ответила я, это было очень громко. — Кузнецова и Белов, выясняйте свои отношения в свободное от учёбы время!— пригрозил препод, и продолжил лекцию. Боже, как стыдно, девчонки с 1-ого ряда посмотрели на меня со злостью, я покраснела и отвернулась к окну. Все оставшиеся пары я сидела неподвижно, ни с кем не говорила. На часах уже 14:45 и я стою на остановке. Ко мне подашёл Андрей. — Хей, ты что, обиделась?— спросил он. — Боже, опять он. Его голос бесил меня, глаза-раздрожали, а улыбка...она особенная. "Так, всё Кузнецова! Хватит нести чушь" сказала я про себя. Андрей стоял в ожидании каких-то действий. Но я не обратила на него внимание и села в автобус. Дома меня ждали родители и кончно же кот.😅 Мама попросила меня сходить в магазин за хлебом. Идти было лень, но мама обещала приготовить что-то очень вкусное. Я зашла в магазин на против. Взяв с полки хлеб, я подошла к кассе, и увидела до боли знакомый силуэт, из-за стиллажа вышел Егор. "Господи, что он здесь делает" подумала я. — Маша? Привет, рад тебя видеть,— сказал Егор, и подашёл ко мне поближе. — Привет Егор, что ты тут делаешь?— спросила я. — Решил заскочить в первый попавшийся магазин,— ответил он. — Проголодался?!— с ехидной улыбочкой на лице, произнесла я. — Очень!— съязвил Егор. Подашла моя очередь, я уже хотела заплатить, но Егор решил проявить своё мужество. — Я заплачу за тебя. — Да не, не надо, мне мама дала денег. — И что?— преподняв одну бровь, спросил Егор. — Ну ладно, заплати. Егор заплатил и мы вместе вышли из магазина. — Тебя подвезти? — Нет, вот мой дом, забыл? — Ну я думал, что тебе лень идти,— пошутил Егор. После разговора с ним, у меня поднялось настроение. Я пришла домой, мои глаза были наполнены счастьем и радостью.(Ну да, на данный момент, мои глаза и слепой увидит) Я покушала и села за ноутбук, мне написала Саша. Мы попереписывались с ней минут 30, вспомнив, что сегодня мы будем гулять, пошла одеваться на прогулку. Я надела клейчатую рубашку и голубые джинсы. Родители уже ждали меня на улице. Мы отправились в парк культуры и отдыха. Было очень круто: мы катались на аттракционах, ели сладкую вату и вспоминали прошлое. Папа предложил сходить в кинотеатр, но я отказалась и пошла домой, а мама с папой пошли в киношку.:) Наступил вечер. Родители до сих пор не пришли, я начала волноваться. Раздался звонок в дверь, я не удевлюсь если это продавец всякой всячены. — Мне не нужны пылесосы, духи и другая всякая хрень!— я открыла дверь, там я увидела маму и папу. Сильно обняв их, мы решили пойти на кухню и попить чай. Мы посидели 2 часа, родители решили пойти спать. Я пожелала им спокойной ночки, а сама села читать. Через 20 минут мне надоела эта книжка, и я плюхнулась на кровать. Ко мне прибежал Мурзик и стал мурлыкать. Я уснула. Мне снились какие-то странные сны: то еда, то гоблины и эльфы💜 ну и конечно же единороги! (Без них никак не обойтись)😅 Я проснулась в 05:20. Меня разбудила мама. Она сказала, что уже уезжают. Я вяло встала и нехотя пошла провожать их. Родители ушли. Я хотела поставить чайник, но передумала и отправилась в свою кровать. 08:18, меня разбудил телефон. "Ну вооот, опять забыла отключить Wi-Fi." На телефон пришло оповещение от Вконтакте....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.