ID работы: 5420132

Моя малышка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 "Моя Малышка"

Настройки текста
По дороге к выезду из Москвы, мы заехали в BRANDSHOP, чтобы купить какую-нибудь одежду, так как все мои вещи остались в квартире. Я купила длинную футболку с единорогами, и серые джинсы. Время 16:20, так мало осталось, и так много нужно успеть. Через полтора часа мы приехали. Я осматривала улицу, двор. Вокруг дома был небольшой садик, там росли цветочки, деревья, стояли декорации, гномики, а по середине был небольшой прудик. Я засмотрелась и не заметила, как прошло 30 минут. Егор уже переоделся, так же установил мангал около беседки. — Маш, иди переоденься!— Сказал Егор. — Ага, ток скажи, где?—Спросила я и подошла к Егору. Егор сказал, куда мне идти. Я поднялась на верх по лестнице. Увидев дверь справа, про которую говорил Егор, я подошла к ней. Зайдя туда, я увидела спортивную сумку Егора "Мы будем спать вместе?-круто!" Я посмотрела в окно, из него был прекрасный вид, увидя Егора, я прекрыла жалюзи, для того, чтобы переодеться. Я спустилась в низ, на кухню, чтобы порезать овощи. — Не порежся!— сказал Егор и поставил чайник. — Не бойся, не порежусь...—ответила я с улыбкой на лице. Пока делались шашлыки, я и Егор решили попить чай, но вдруг Егору позвонили родители. Он отошёл от меня, чтобы я ничего не услышала. Я достала из сумки чипсы и высыпала их в небольшую стеклянную мисочку. Через несколько минут подошёл Егор, он обнял меня со спины. — Машунь, мне звонили родители и сказали, что сейчас приедут сюда. Услышав это, из руки у меня выпал нож и я нечаянно порезалась. — Господи Егор, я не готова к знакомству с твоими родителями!!!— Сказала я и сжала руку в кулак. Егор посадил меня на стул и достал аптечку из шкафчика. У меня был порез на всю правую ладонь, текла кровь. Ещё чуть-чуть и порез бы пересёк линию жизни. — Прости, я сам не знал, что они приедут. Я уверен, что ты им понравишься!—перевезав мне руку, сказал Егор,— я же сказал, осторожнее. Тебе не больно?— спросил он, убрав аптечку обратно. — Нет, нормально всё!— улыбнулась я. Мы пошли на улицу, я села в беседку, а Егор пошёл искать "Вторника." Сначала я думала, что Егор сошёл с ума, но увидев кота на руках, я поняла, что Вторник-это кот! — Какая зайка, а кто о нём заботиться?!—поинтересовалась я. — Соседка, но зимой я забираю его домой.— сказал Егор и отдал котика мне. Время 19:13. Родители Егора вот-вот приедут. Я очень волнуюсь, ведь знакомство с семьёй-это очень важно! Мы сидели в гамаке и смеялись. Солнце уже садилось, но жара не спадала. К дому подъехала чёрная машина, так как я не разбираюсь в них, соответственно марку сказать не могу 😋 Первый во двор зашёл отец Егора, а после, мама и Полина. Егор взял меня за руку и мы пошли. Обняв своих родителей, Булаткин представил меня своей семье. Взяв сумку у Марины Петровны и Поли, Егор с Николаем Борисовичем пошли в дом. — Что у тебя с рукой?— испуганным голосом спросила Полина. — Порезалась нечаянно😅— ответила я, посмотрев на свою руку. — Ого, вот это нечаянно!— засмеялась Марина Петровна. Егора рядом не было, мне стало немножко страшновато. Но бояться было нечего, мы быстро нашли общий язык. Через 20 минут из дома вышел Егор. Заметив, что мы смеёмся, он не стал нам мешать. — Что-то скучно стало, пойду ноутбук в машине возьму!— сказала Поля и пошла к машине. Марина Петровна позвала Егора, он молниеносно подбежал. — Егор, я знаю, у тебя в машине есть колонки, принеси их пожалуйста. — Хорошо. Маш, пойдём со мной,— сказал Егор и протянул мне руку. Через минут 10 мы принесли колонки, ну как мы, Егор принёс, а я просто шла. Полина включила песню "Hell Of Vight-Travis Scott." Уже стемнело, на беседке загорелись небольшие фонарики, они очень хорошо освещали двор, было видно всё. Мы покушали, родители стали рассказывать о детстве Егора и Полины. После третей истории Егор начал прикрываться руками, а Полина смеялась. Через пол часа мне стало холодно и я пошла домой, чтобы надеть куртку. Выйдя на улицу, я увидела Полю, она кидала в Егора мячом, а он смеялся. Что же произашло за эти 5 минут. — Так, Поля, если ты от меня не отстанешь, тебе моя девушка врежит! — говорил Егор. — Я тебе сейчас сама врежу! Я стояла и смеялась. Время уже 01:50, мы стали убирать всё со стола, через 10 минут я и Егор поднялись на верх, в комнату. От усталости я плюхнулась на кровать. Я уснула, не заметив того, как Егор лёг рядом со мной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.