ID работы: 5420132

Моя малышка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 "Моя Малышка"

Настройки текста
О боже, как я не узнала своего двоюродного брата! Его зовут Серёжа, ему 21 год. Родных братьев и уж тем более сестёр, у меня нет. Но Серёжа для меня как родной! — Серёжа?! Привет,— я подбежала и обняла его очень сильно. — Как ты? Я слышал, что по новостям говорили, мне очень жаль, ведь там были твои родители,— сказал Серёжа и обнял меня ещё сильнее. Мы сели на скамейку, брат задавал вопросы, рассказывал, что произашло за последнии 3 года. (Да-да, я не видела своего брата 3 года) Посмотрев на часы, я вскочила со скамейки. — О господи, я опаздываю. Подвезёшь сестричку? — Да, конечно!— с радостью в глазах сказал Серёга. Он помог мне сесть в машину, захлопнув дверцы автомобиля, он сел за руль. — Тебе куда надо? — В больницу, на улицу ****,дом ****,—Ответила я и включила печку в машине. — Зачем тебе в больницу?— заглушив машину, спросил Серёжа. — Потом объясны!— сказала я и улыбнулась. Мне позвонила Саша. — Маш, ты где? Твой телефон разрывается от звонков.— Сказала Саша. — Сашуль, я сейчас не могу говорить!— ответила я и выключила телефон. (Вы спросите, как я могла забыть свой телефон, если сейчас я разговаривала с Сашей? Просто у меня два телефона!) Мы приехали. Мне сделали мрт и какую-то ещё процедурку. Врач дал мне освобождение от физкультуры и справку на то, что ещё неделю я буду находиться дома. Я спускалась в низ, прыгая с одной ступеньки на другую, я выглядила, как маленький ребёнок. Серёжа отвёз меня домой, тем самым, узнав, где я живу, а сам поехал в отель. Я зашла в подъезд. Лифт работает, урааа! Мне не придётся перется на 6 этаж пешком. Я поднялась на свой этаж, подойдя к двери, я повернула ручку. Дверь была заперта, Вот досада! Саша куда-то ушла. Я села на лестницу и стала ждать Сашу. Из-за соседской двери вышел маленький котёнок, он сел рядом со мной. Я погладила его по маленькой, гладкой головке. "Соседи в лифте родились, что ли" подумала я. Я постучалась. В квартире мне ответила какая-то женщина. Хм, я её тут совсем не видела... — Здравствуйте, вам чего?—спросила она. — Здравствуйте, у вас тут котёнок сбежал,— сказала я и улыбнулась. — Ой, спасибо вам большое!— поблагодарил меня соседка и быстро захлопнула дверь. — По...жалуйста. Я нашла не большой кусочек разноцветного мела и пошла на улицу. Я начертила на асфальте "Классики" и стала прыгать по ним. Ко мне подошли три девочки лет 8, и два мальчика лет 10. Мы стали все вместе играть. Через 20 минут приехал Егор. Не доиграв, я побежала к нему и бросилась на шею. Егор обнял меня и поцеловал в щеку. — Егор, господи, как я рада тебя видеть!— с радостью кричала я. — Всё хорошо? Тебе случайно ничего понюхать не довали?— смеясь говорил Егор,— ладно, пошли уже в квартиру. — Не получится! Саша закрыла дверь, а сама куда-то ушла, а запасные ключи остались дома. — И что же мы будем делать?— присев на скамейку, спросил Егор. — Эм...можем погулять, к тому же уже 15:37. — У меня есть идея по лучше!— сказал Егор и встал со скамейки. — Так так, и что же ты предлогаешь? — в подмосковье у меня есть загородный домик (ну что-то пипа дачи) и мы бы могли туда съездить. — Круто, давай, только в магазин заедим, а то я кушать хочу. Егор помог мне сесть в машину, немного отрелулировав мне сиденье, он закрыл за мной дверь. Обойдя машину спереди, Егор сел в машину и мы поехали в магазин. Что бы не сидеть на даче просто так, мы решили сделать шашлыки. Зайдя в магазин, Егор взял тележку и пошёл за едой, а я стояла и выбирала специи, приправки и соусы. Я выбрала соус табаско, чесночный соус и соус барбекю и каких-то ещё специй, я пошла к Егору. Сделав два больших круга по всему магазину, я его не нашла. "Ну Булаткин, если найду, убью!" сказала я. Увидев его уже в очереди, я быстренько подбежала к Егору. Я положила всё в тележку, и пошла на улицу. Да уж, не осень, а глобальное потепление какое-то! 18С°— не знаю, как для вас, но для меня осенью - это много! Из магазина вышел Егор, я взяла самый лёгкий пакетик, и мы пошли к машине.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.