ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 4

Настройки текста
Мощный удар, и розововолосый отлетает, ударяясь о стену, но все еще держится на ногах, лицо не выражает никаких эмоций. -Ты! Неблагодарный!- широкоплечий, высокий мужчина подходит к парню, и схватив за горло, крепче вжимает в стену. Молодой человек по-прежнему безэмоционально смотрит перед собой, не желая ничего видеть. -Отвечай! Все еще говоришь, что не будешь?! - пальцы крепче сжимаются на тонкой шее. -Не буду, - процеживает сквозь зубы в ответ младший, за что получает еще один удар в живот. -Зачем я тогда растил тебя эти несколько лет?? Ты возьмешь на себя бизнес и будешь следующим главой. Я не спрашиваю, я говорю тебе это, потому что у тебя нет другого выбора! - несмотря на то, что парень не слаб и может постоять за себя, он не отвечает на удары и даже не пытается защититься. -Нет. Я не хочу становиться таким же, как ты, - голос охрип, так как тиски, сжимающие шею, не собирались ослабевать. Наконец, разозлившись еще больше, мужчина толкнул парня, и тот упал на землю, но потом почти сразу же поднялся на ноги. -Повторю, у тебя нет выбора. Позже сам приползешь ко мне, а сейчас убирайся! ВОН! ПОШЕЛ ВОН! Не смей брать с собой ни гроша! Посмотрим сколько ты продержишься без моих денег и власти. Младший поворачивается и выходит из кабинета. Он так давно хотел избавиться от этого камня на шее судьбы, что была унаследована ему еще с рождения, и только сейчас с самого его рождения, только сегодня он смог вздохнуть полной грудью, когда покинул этот дом. Сначала он был просто ребенком, что хотел жить как и все: играть, бегать, кушать много сладостей, получать кучу подарков, гулять с семьей и слушать сказки на ночь. Но потом случилось то, что не дало ему даже наполовину осуществить все это: умерла его мать. Не многие знали, что в день, когда произошло то убийство, Юнги тоже должен был погибнуть, но он выжил, его успели спасти. С тех пор он винил себя за то, что не мог защитить тогда мать, он был так мал, когда это произошло, он толком и не помнил, что случилось, но все равно винил себя. После этого несколько лет не выходил из дома. "Социофобия" - боязнь людей и общения с ними, диагноз, поставленный врачом, основой боязни являлось то, что мальчик видел во всех убийц, что погубили его маму. Затем отец сказал фразу, которая подтолкнула парня на поворот в жизни: "Научись защищать тех, кто дорог, а не прячься ото всех! Ты слабак и дохляк! Только посмотри на свое тело! Когда будут приходить, чтобы убить твоих близких, твоего разрешения никто не спросит! Ты должен убить до того, как кто-то еще даже не успеет задуматься о том, чтобы убить тебя!" После этих слов парень и занялся теми самыми видами борьбы, о которых говорят все вокруг, он записывался на все секции. Пусть Мин и начал выходить из дома, но ненависть к людям все также продолжала жить в нем и начинала разгораться все больше, когда к нему, узнав чей он сын, начинали подлизываться всякие отродья общества. И вот, наконец, сменился еще один этап в жизни парня, он, наконец, понял, кто виноват в смерти его матери. Произошла перестрелка на одной из баз, где работали люди его отца, погибло много людей, среди них также был друг Юнги, ну как друг: он случайно познакомился с этим парнем, когда был на работе отца, тот был всего на пару лет его старше и они хорошо ладили, у Мина до него не было друзей, а Сокджин (так звали парня) всегда хорошо к нему относился и составлял компанию, пока отец работал. Узнав о смерти друга от остальных подчиненных отца, которые постоянно были дома для охраны, он тут же побежал к отцу в кабинет, чтобы побольше разузнать, ведь возможно с Джином все в порядке. Дверь кабинета была приоткрыта и парень услышал его разговор по телефону. -Вы молодцы. Отвлечь их внимание было отличной идеей. Ничего, смерть каких-то 20-ти человек ничто в нашем деле. Я позвонил прокурору, дело замнут по-тихому. "Это не он, а отец", - вот, что осознал в ту секунду Юнги, он виноват в смерти матери. Был бы отец обычным человеком, никто не убил бы его мать, это отец во всем этом виновен, ему плевать на всё и всех, кроме своего "бизнеса". И вот теперь, когда сегодня отец заговорил с сыном о унаследовании "семейного бизнеса", Юнги категорично отказался продолжать все это, он не хотел становиться таким же, как его отец. И в результате, Юнги будучи упрямым парнем оставил дома все, что было куплено отцом, даже свои любимые ролексы положил на тумбочку у кровати. Выпотрошил старый мешок одежды, там была толстовка и брюки, которые он покупал себе на первую зарплату, заработанную некогда за спиной отца. Отец не разрешал сыну портить репутацию семьи, работая на полставки, а парень заработал и купил себе еще и синтезатор, о котором давно мечтал, его он, кстати, припрятал в укромном местечке. Мин быстро переоделся и вышел. 'mp3 BTS-Come back home' Свежий ночной воздух приятно трепал волосы, и Мин, любящий ночи больше любых других времен суток, улыбнулся самому себе. Идя по дороге, парень думал о том, где же ему переночевать сегодня, у него не было друзей и это усугубляло ситуацию. Шуга горько улыбнулся своей участи, но тут же поежился от боли, губа была треснута и кровоточила, отец так смачно приложился, что болела вся правая часть лица. Парень надел на голову капюшон и пошел вперед по пустующей улице. Время давно перевалило за полночь, воздух стал прохладнее и одновременно чище. Любовь к ночи росла больше с каждым шагом, тишина приятно прочищала мысли и отсеивала все ненужное, что так сильно давило. Еще одна бессонная ночь парню не в новинку. ..... Пак быстро позавтракал и побежал на уроки. Сегодняшний день прошел на удивление тихо. Бонсу ломал голову над тем, куда же подевался его хён и что такое приключилось. За день он только раз остановил Чимина и спросил, где Юнги, ведь он должен был следить за ним и докладывать, но парень сказал, как есть, что по комендантскому часу он не может возвращаться домой позже 9-ти, а, следовательно, следить за кем-то тоже. Этими словами и парой полученных подзатыльников он смог отделаться от старшего. Пак вышел из школы и медленными шагами двинулся к дому. Через несколько шагов странное чувство заставило парня обернуться. Чувство, что за ним кто-то идет. Позади никого не оказалось, и Чимин решил что ему показалось. Быстро преодолев лестничные пролеты, парень достал ключ и открыл дверь, потом вошел внутрь и попытался захлопнуть дверь, но не удалось. Пак опустил голову и увидел, что чья-то нога не дает ей закрыться, от испуга парень с силой еще пару раз дернул дверь, но вдруг некто в черном капюшоне распахнул дверь и вошел в дом, закрыв её за собой. -Ногу решил мне сломать что ли? - незнакомец снял капюшон, и прихрамывая на зажатую в дверях ногу, прошел в дом, Пак в свою очередь попятился назад. -Мин Юнги? - охнул младший, не веря глазам. -Да. И отныне я твой сосед по комнате.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.