ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 3

Настройки текста
Оставшуюся часть дня Бонсу расхаживал по школе в поисках Юнги, но тот как-то умудрялся не попадаться ему на глаза. Так когда Бонсу сообщали о том, что он в столовой, через 2 минуты пока тот добегал туда, парня уже не было. - Ты! - крикнул Чон, указывая на сидящего за партой Пака и тыча в него пальцем. - Собрал вещи и за мной. Младший так и поступил, и быстро собрав рюкзак, кинулся в след уходящему старшему. - Достань листок и ручку, - сказал старший, как только распахнул дверь отдаленной, заброшенной школьной комнаты, той самой в которой хранятся самые ужасные воспоминания Пака. Чимин подчинился. Его потряхивало, находиться здесь с Бонсу, наедине как и несколько лет назад, это навело на ужасные воспоминания. - Пиши: 1) Будешь приносить завтраки, обеды, если нужно и ужины для сонбэ; 2) Ты должен носить его рюкзак; 3) Ходи за ним хвостиком, если что случится, то сразу пиши мне; 4) Позволяй дубасить себя хоть днями напролет и не вздумай жаловаться, - парень по-деловому ходил по комнате и загибая пальцы, продолжал диктовать, груша для битья в свою очередь замерла на пороге с листком и ручкой, не смея пошевелиться. - Ты пишешь там или нет?- рыкнул он, и младший отпрянув, всё же сделал заметки. - Я говорил тебе, что он мне нужен, сделаешь всё как надо и я пальцем тебя не трону, понял? Главное угоди ему. Чимин коротко кивнул и от неизбежности своей участи со всей силы прикусил язык, и даже почувствовал привкус крови во рту. Неужели он так проживет? А вдруг после школы всё это повторится? Вдруг и на работе он будет всегда на побегушках? Парень не хотел этого, но это, кажется, было его злой судьбой. Уроки закончились. Так ни разу и не столкнувшись с новеньким, Чимин спокойно пошел в сторону дома. Сегодня на его лице красовалось только пару царапин. Также были несколько синяков на руках и ногах, это всё от утренних школьных побоев после знакомства с новым учеником. Подойдя к зданию, парень начал медленно подниматься по ступеням, он жил на 3-тьем этаже и не любил лифты, так что всегда поднимался пешком. Синяки на ногах начали болеть ещё больше, но раны, которые он получал давно, уже имели для него другое значение. Он знал, что боль значит, что он все ещё жив, все ещё способен испытывать боль и несмотря ни на что будет пытаться прорваться вперёд, вытерпит и примет всё. Достав ключи и отворив дверь, он вошел внутрь. Квартира была 2-х комнатной: прихожая, небольшой зал. Две комнаты образовывали одну большую, которая была разделена небольшим кухонным столом. Также в зале стоял старенький телевизор, на деревянной лакированной подставке, напротив него был небольшой серенький диван, тут же на полу по вечерам раскладывалось одеяло, на котором спал парень. Он не мог спать на мягком, так как повредил спину во время одного из очередных побоев. На подставке у телевизора были несколько детских фотографий Чимина с семьёй, единственные что остались, тут он был совсем еще ребенком. Когда родители парня умерли ему было всего 4 года, он сам в это время гостил у бабушки. Хоть парень и не помнил того, что с ним было, но отрывки воспоминаний остались в его памяти: вот он сидит на руках бабушки и та мило ему улыбается, следующее воспоминание и звонит телефон, бабушка поднимает трубку, далее телефон с грохотом падает на пол. И последнее это то, как маленький Пак уже на руках незнакомого человека сидит в небольшой комнате. Люди приходят один за другим и кланяются фотографии его родителей, а затем ему и человеку, что держит его в руках. Только потом, когда вырос, Пак услышал разговор воспитателей в приюте, о том, что его родителей убили, а бабушка не выдержав этого попала в больницу, а через пару месяцев покинула этот мир, вслед за дочерью. Других родственников так найти и не удалось, в итоге ребёнка отдали в приют. Пак сел за стол и открыл крышку старенького ноутбука, лежащего на столе и некогда подаренного ему приютом за победу на конкурсе математики. Чимин недолго думая, забил в поисковике "Сатоу". Большинство ссылок были на японском, пусть парень и знал язык, но не настолько хорошо, так что вбил в поиске "Шуга", а открыв ещё одно окно, вбил "Мин Юнги". Поиск по английскому прозвищу парня выдал информацию на английском, что облегчало понимание. Прочитав несколько статей, Пак, наконец-то, сделал выводы и пришел к тому, что понял почему Бонсу было так необходимо влияние Юнги. Этот парень был просто идеальным во всех видах борьбы, а ведь он был всего на 2 года старше его самого, однако самым интересным Пак посчитал то, что тот умеет играть на пианино, уж это никак не вписывалось в его образ крутого сына якудзы, хотя информация об этом была типа приписки и только на каком-то далёком и одиноком сайте. Информации об отце было очень много, но вот о матери ничего. Парню это показалось странным и он вбил в поиск имя отца Мина - "Мараи Рю", одной из самых популярных статей, была статья об убийстве женщины якудзы. Чимин вдруг замер, сердце вдруг бешено застучало. Значит он тоже сирота... Пак нажал на ссылку и статья открылась. По началу было много текста на белом фоне, но потом по мере загружения фотографий, свет экрана окрасился в кровавый. Несмотря на то, что тело на фотографиях с места преступления было замазано, это всё же вызвало рвотные спазмы у Пака, и он быстро побежал в ванную. Умывшись холодной водой, парень пришёл в себя и смог вернуться обратно. Сев, он хотел было закрыть эту страницу, как заметил на фото что-то знакомое. На фотографии, где лежало тело женщины, на столике рядом было письмо со странным знаком, фото было нечёткое, еле выделялось очертание. Чимин был уверен, что видел его уже где-то, а потому решил сохранить фото. После он обрезал именно часть с конвертом и долго в него вглядывался, но решил оставить это на потом. Пак, наконец, открыл единственную ссылку по поиску "Мин Юнги". Это был форум школ их города. Вся информация за последнюю неделю была только о новеньком в их школе. Писали разное и Пак внимательно читал всё. Некоторые писали, что Сатоу никогда раньше ни с кем не дрался, а кто-то в ответ писал, что он дрался надевая маску, чтобы его не узнали и, вообще, однажды победил 20 человек, дерясь голыми руками. Конечно же, слухи на то и слухи, что они не подтверждены никакими фактами. После ещё более глупого комментария о том, что Юнги и вовсе вампир, Чимин не выдержал и закрыл браузер, а потом и вовсе вырубил технику.

***

Чимин сидит на полу, вокруг много игрушек, он оглядывается на маму, готовящую на кухне, потом на отца, смотрящего телевизор и улыбаясь, поднимается на ножки, спеша в сторону отца. Тот, заметив сына, откладывает пульт, и подхватив малыша под руки, поднимает в воздух, и слегка подкидывает, после чего они оба звонко смеются. Вдруг звонят в дверь, и отец с сыном на руках направляется к ней. Почтальон передаёт мужчине письмо, тот подписывается в журнале и после ухода гостя, запирает дверь. Мужчина садится на диван и сажает сына на колени, начиная открывать письмо, которое оказывается завернутым в ещё один конверт, на котором нарисован странный знак, слегка размытый, но даже так пугающий. В следующую секунду отец бросает конверт на стол и крепко обняв сына, вскакивает, и бросается к жене. Они говорят о чем-то после чего, та перехватывает сына, и даже не переодевшись, выбегает из дома, садясь в такси. В машине она плачет, её слезы скатываются по щеке и падают на макушку малыша. "Мама обязательно вернётся за тобой", - говорит она в последний раз обняв сына и натягивая улыбку, передаёт малыша в руки матери. Чимин резко распахивает глаза. Слёзы мешают взгляду проясниться и он начинает потирать глаза ладонями. Он смутно припоминает сон, помнит родителей и бабушку, остальное, как в тумане. Раньше он никогда не мог так отчётливо вспомнить прикосновений родителей, но именно сегодня он смог ощутить крепкие объятия матери и отца, ведь если бы не фотографии на форуме, он вряд ли бы помнил их лица, тогда он был ещё слишком мал. Чимин поднял руку и положил её себе на макушку, слегка потирая. - Почему мама плакала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.