ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 6

Настройки текста
Как и всегда, школа встретила Юнги, как народ президента, восхищались и оборачивались, но подойти никто не решался. Конечно же, были и те, кто не входил в число стоящего в стороне «народа», «депутаты» тот же час подлетали к парню в попытках подлизаться. -Хеен, как ты? Хочешь есть? Я куплю тебе чего-нибудь, - Бонсу пока говорил, почти согнулся в двое, но заметив ссадину на лице старшего, резко разогнулся. - Подрался с кем-то? Ребята с соседнего района? Я давно говорил им отвалить, - не унимаясь, продолжал парень. Тут Юнги сделал то, чего еще не делал с тех пор, как перевелся, он заговорил: - Захлопни варежку,- парень специально подобрал самое "нормальное" слово из-за присутствия стольких лиц вокруг, но его взгляд, направленный на Чона заставил того и всю его компашку отступить на шаг. После этого Сатоу продолжил идти, куда шел. Школьная "элитная банда" сегодня не решилась больше подходить к Мину, а это означало только одно... -Чиминиии... - послышался голос за спиной парня, идущего на третий урок в кабинет истории, и он ускорил шаг, пытаясь показать, что очень торопится. - Чиминааа... - в следующую секунду плеча парня коснулась чужая рука, и противный голос уже отзывался эхом в горле, Паку очень хотелось сейчас вырваться и сбежать, но это бы только позабавило Бонсу и он послал бы за ним остальных, а потом запер бы его на их базе, парень точно знал, что будет, ведь такое бывало не раз. -Мне на историю, - быстро пробормотал парень, пытаясь вытянуть плечо из чужой хватки, и надеясь, что парень поймет и отпустит хотя бы на "пока". -Я расстался вчера с девушкой... - прошептал противным голосом ему на ухо старший, и донсен уже просто не мог идти, ноги стали ватными и он чуть не упал, но вовремя оперся о стену и обернулся. -Не надо... - умоляя, Пак уронил из рук книги и сложил ладони вместе. - Пожалуйста, не надо! - на глаза навернулись слезы. -Надо, малыш. Давно мы не развлекались, правда? - Бонсу подошел к парню вплотную, в коридоре было пусто, все давно разошлись по классам. Старший наклонился к дрожащему телу и кончиком носа провел по щеке Чимина, а в следующую секунду схватил его за руку и потянул за собой, направляясь в туалет на верхнем этаже. Да, это правда, что со случая изнасилования Чон больше не прикасался к младшему, но у него появилась плохая привычка. Каждый раз, расставаясь с девушкой он запирался с Паком в кабинке туалета и заставлял того раздеваться и прикасаться к себе. А иногда, если Бонсу было недостаточно просто смотреть из-за перевозбуждения, он доставал свой член и начинал бессовестно дрочить перед лицом бедной школьной груши для битья. Это было еще одним, что испортило психику Пака еще больше, чем побои. Иногда, когда он задумывался "Почему?", его удовлетворяла лишь мысль о том, что Чон гей, но не хочет принимать этого. Ведь до того как сирота перевелся, у бандита была девушка, с которой он встречался еще со средней школы, но после того как тот изнасиловал новенького, они вскоре порвали, по неизвестным доселе причинам. Младший подозревал, что скорее всего Бонсу встречается с девушками только для вида, но не решался выплюнуть ему эти догадки в лицо. Наконец, дойдя до туалета, парня грубо протолкнули внутрь. Тут сильно воняло сигаретами, ну и тем чем обычно воняет в подобных туалетах. Стены были разрисованы непонятными, бессмысленными надписями. Из-за запаха и мыслей о том, что скоро будет происходить, младшего начало тошнить и он еле сдержал рвотные позывы, подступающие к самому горлу. В следующую секунду парня затолкнули в одну из кабинок. Пак даже не надеялся, что его хоть кто-то спасет сейчас. Этот туалет находился на краю здания и сюда обычно ходила только банда Бонсу, остальным запрещалось находиться здесь. Даже тем, кто сидел в соседнем кабинете приходилось идти в противоположный конец коридора, там тоже была уборная. Пак встал у стены рядом с унитазом, всё еще умоляюще смотря на старшего. Тот, в свою очередь, вошел следом и запер дверь. -Пожалуйста. Не надо, - парень предпринимал последние попытки избежать неизбежного. -Давай. Не заставляй меня самого раздевать тебя, - Чон огрызнулся на парня и протянул было к нему руки, но младший остановил его. -Хорошо... я... я сам... - парень снял рюкзак и положил его на крышку унитаза, а потом начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке. -Хорошо. Продолжай и не спеши, - старший облокотился на дверцу и его дыхание стало тяжелым. Пак не то чтобы хотел доставлять парню удовольствие, просто онемевшие кончики пальцев слишком долго возились с пуговицами. Далее парень снял с себя рубашку, а после и майку. Младший поднял взгляд на Чона, тот неотрывно смотрел на слегка выделяющиеся кубики на животе младшего. Пусть Чимин и был слабым, но постоянная беготня от Бонсу, его постоянные приказы и наказания, тяжелые портфели "банды", которые заставляли таскать парня, сами натренировали его тело, напрягшиеся мышцы двигались под кожей. Чон сглотнул слишком громко, или может суть была в том, что здесь было слишком тихо, в воздухе стояла похоть, атмосфера была такой, словно существовала только эта кабинка и весь этот жар, исходящий от дыхания и даже кожи, заполнял это маленькое пространство. -Про... - начал старший, но охрипший голос не дал продолжить и он прокашлялся. - Продолжай, - сказал он тверже и потер запотевшие от возбуждение руки о брюки. -Может уже достаточно? Пожалуйста, позволь мне уйти, - Пак поначалу надеялся, что этого будет достаточно и его отпустят, но нехотя заметил, что бугорок на штанах старшеклассника стал выпирать еще больше, и его затрясло. В этот раз что-то изменилось, казалось, Бонсу давно уже не прикасался ни к кому, он смотрел на Пака не со своей стандартной издевкой, а с желанием, и младший понимал, что это в корне меняет ситуацию и парню ничего не стоит повторить то, что он сделал с ним тогда. -Я велел тебе продолжать, - грубее сказал старший, в его голосе было нетерпение и желание. -Пожалуйста, не надо. Это неправильно. -Я буду делать то, что хочу. Я... - он подошел к парню, дергая за ремень брюк. - ...сказал... - он откинул ремень на пол... - ...раздевайся! Сейчас же! В следующую секунду произошло то, чего Пак совсем не ожидал. Сначала громкий удар, потом слетает замок кабинки, и дверь с силой бьет Бонсу по спине и того откидывает в сторону. Ошарашенный Чимин смотрит сначала на лежащего на земле, и пытающегося подняться Бонсу, потом на дверь, но никого за ней не оказывается. Наконец, сориентировавшись, Пак хватает свои вещи, подбирает с пола ремень и бежит что есть духу. Глупо бежать на урок, а, потому, он срывается в направлении к выходу из школы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.