ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 7

Настройки текста
Вечерний воздух, как и всегда был очень чистым, а сегодня еще и спокойным. Людей на улицах уже не было, видимо, все вернулись с работы и отдыхали каждый у себя дома с родными. Однако, не всем суждено иметь свой собственный уютный дом и семью. По темному переулку двигалась фигура высокого и широкоплечего парня, одетого в черные брюки, футболку, и того же цвета кепку сдвинутую на лоб, так, словно владелец пытался закрыть ей всё лицо разом. Он шел по пустой улице, непрерывно оглядываясь. Огромная спортивная сумка висевшая на плече бросалась в глаза и, он боясь быть замеченным, ускорил шаг. Наконец, пройдя еще немного, парень остановился у большого дома. Он бросил свою сумку за бочки с мусором на углу чтобы та не мешалась, и перелез через забор. Дойдя по кромке забора до нужного ему окна, он бросил в него пару заранее подобранных с пола камней, но движения в комнате не было. -Странно, - подумал парень. - Он обычно активен именно по ночам. Его, что нет дома? Немного посидев, но так и не дождавшись ответа, парень вернулся назад, и спрыгнув с забора, опять оказался на улице. -Нужно срочно найти его. Незнакомец достал из кармана телефон и порылся в добытой им информации. -Хмм... школа. Потом, он ускорил шаг и, достав свою сумку из-за бачков с мусором, пошел в направлении дороги, к автобусной остановке. Ехать до школы было недалеко, и парень спустя какое-то время уже стоял перед главными воротами. К его удивлению, тот кого он искал, очень скоро был замечен выходящим из здания, и незнакомец спрятался у стены. Школьник пошел к дороге, и к удивлению незнакомца, не к остановке, он переходил дорогу на противоположную сторону. -Куда это он... - прошептал парень, еле поспевая за тем, кого, наконец, смог увидеть спустя столько лет. Не прошло и минуты, как парнишка вошел в здание и старший последовал за ним. Потом он открыл своим ключом одну из квартир и зашел внутрь. -Отец позволил ему снимать жилье? Никогда в это не поверю, -подумал неизвестный, но все же подошел к дверям. Запыхавшийся Пак, наконец, добежал до дома и, вбежав, быстро заперся. Рубашка на нем была застегнута небрежно, где-то были пропущены пуговицы и парень начал расстегивать ее. Он вошел в комнату и сел на диван. Сердце бешено колотилось и парень прижал руки к груди, пытаясь успокоить готовый вырваться из груди орган. То, что он сбежал в этот раз никак не улучшало, а только ухудшало ситуацию, теперь Бонсу поймав его в следующий раз точно не отпустит, но сейчас это волновало парня не так сильно. Кто же помог ему? Никто не мог бы решиться на подобное. Хотя, возможно за спиной Чона кто-то и хотел бы отомстить ему, вот и воспользовался случаем. ..... Юн решил не идти домой сразу после школы, чтобы дать младшему побыть одному немного, а заодно и самому проветрить голову. Юнги был в кабинке туалета и курил, сидя на корточках на крышке унитаза, чтобы его ног не было видно из под двери. Внезапно внутрь кто-то ворвался. По началу, Мин подумал что это учитель, который почувствовал запах сигарет и пришел найти нарушителя, но потом он услышал знакомые голоса. Притих и начал ждать, когда те разберутся и уйдут, но услышал, как распахнулась дверь соседней кабинки и потом закрылась за двумя вошедшими в нее. По ногам видневшимся из-под разделяющей кабинки стены, Сатоу понял, что один из парней вжался в стену справа от унитаза, а другой в это время находился у двери. Шуга медленно спустился, открыл дверь кабинки и хотел уйти, но услышал, что на самом деле происходит внутри. Сначала он решил не вмешиваться и уйти, но мольбы Чимина остановили его. Старший сделал в нерешительности шаг к двери, потом обратно и, наконец, разозлившись и вскипев, в два шага подбежал к кабинке и с разворота вдарил в нее ногой, а потом сразу же выскочил за дверь еще до того, как ошарашенный Пак понял, что произошло и в шоке оглядывал валяющегося на полу обидчика. За поворотом Мин притормозил и встал в тени. Не прошло и минуты, как мимо него пробежал раскрасневшийся и весь в слезах Чимин, на ходу застегивая рубашку, и сбежал вниз по лестнице. Юнги сразу же после него непринужденно пошел в том же направлении, но в отличие от младшего в сторону класса. Тогда то он и решил, что лучше подольше задержаться в школе, чтобы дать Паку прийти в себя, а самому повинить себя в том, что влез не в свое дело. Он, конечно, не мог спокойно смотреть на подобное отношение к тем кто слабее, но то, что он сделал поднимет на уши этого Бонсу и его компашку в поисках "неизвестного" помешавшего ему надругаться над тонсеном. Мин понимал, почему такой низкий человек издевается над Паком, но вот изнасилование, это уже совсем другое. Наконец, после девяти вечера, когда школа полностью опустела и даже самые задротные из задротных ботанов покинули библиотеку, Мин сложил свои листки с нотами, которые так долго не мог дописать и вот, наконец, нашел время, и вышел из школы. Он надел наушники, и не торопясь, чтобы послушать до конца хотя бы пару недавно загруженных треков, двинулся к дому. Наконец дойдя, он достал ключи, и, открыв дверь, вошел внутрь. Младший, тем временем, орудовал на кухне, моя после себя посуду. -О, хён. Ты поздно, - пусть младший и пытался выдавить подобие улыбки, но Мин видел в ней одну боль и мучительные попытки скрыть страдания, и потому он не смог выдержать этот взгляд дольше пары секунд и отвернулся. - Я оставил тебе поесть. Вот,- он протянул парню небольшую кастрюльку, которую взял с плиты. -Оставь. Я позже поем, - Юнги пытался смягчить голос, но с непривычки у него получилось, грубее чем планировалось и младший замялся, потом, все же вернул кастрюлю на место и, сказав тихое "хорошо", присел на диван, взяв в руку одну из школьных книг, лежащих стопкой на столике. Мин прошел в ванную, чтобы умыться и не успел он намылить руки, как услышал стук во входную дверь. "Разве у парнишки были друзья?" - подумал он. -А, что, если? - прошептал он уже вслух, подумав о Бонсу, пришедшим закончить то, что не успел в школе и выбежал. -Хён, это тебя, - младший стоя у двери развернулся и отошел, позволив Шуге увидеть парня, стоявшего на пороге. Высокий, широкоплечий блондин, стоявший у двери, вяло, словно с болью, улыбнулся Мину и тот опешил. Пусть он вырос и перекрасился, но Юнги несомненно не мог ошибиться. -Х-хён ... - прошептал он, не веря глазам. - Сокджин хён!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.