ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2868 В сборник Скачать

Удар 9

Настройки текста
Наутро Пак проснулся от невероятных запахов, тех самых, которыми пахло из окон домов во время завтраков, или обедов с ужинами. Он слышал эти запахи, когда еще будучи в приюте его и остальных ребят посылали убирать мусор на улицах их района. Пусть было тяжело, но ребятишки всегда любили подсматривать в окна соседних домов, желая узнать какова же она-жизнь нормальных детей. Пак медленно встал и подошел к работающему на его кухне гостю. - Уже проснулся? — Джин обернулся, одарив младшего шикарной утренней улыбкой, и тот улыбнулся в ответ. — Иди умойся и за стол, — произнес старший, после чего положил на стол две миски рядом с третьей. Пак посмотрел на кухонный столик и увидел рисоварку, пару кастрюлек, ложки разных размеров и еще какие-то странные кухонные приспособления. Ким заметил взгляд парня и рассмеялся. - Это я с собой ношу. Люблю готовить только своими, так я знаю, что они чистые и целые. И действительно. Чимин увидел на полу ту самую огромную сумку с которой пришел старший. Большая ее часть пустовала, только загнанные в угол пара футболок, брюк и нижнего белья давали знать, что это действительно то, с чем владелец этих вещей путешествует. - Иди и умойся, — сказал широкоплечий, снова отворачиваясь к плите. Младший послушно развернулся и направился в сторону ванной, только потянулся к ручке, как дверь отворилась и он столкнулся нос к носу с Юнги. Оба на мгновение замерли и возникла недолгая пауза, но потом все же Мин прошел в комнату, Чимин же, постояв с секунду, вошёл в ванну. Сердце Пака бешено колотилось, не желая успокоиться. Наконец, скоро все сели за стол. На столе была куча еды и закусок: кимчи, яичные роллы, сладкий редис, кимбаб и т.д. У младшего от счастья глаза бегали от одной тарелки к другой, и, он быстро понахватал всего по немногу и начал есть, поочередно запихивая в рот то по закуске, то по рису. - Помедленнее, — старший рассмеялся. — А то расстройство заработаешь. Наконец, взгляд Пака заметил другое на столе и он замедлился, пережевывая. - Хён, а у тебя сегодня что, день рождения? — парень заметил на столе суп из водорослей, у них в приюте они ели его раз в год, что означало, что и день рождения все дети праздновали в один день. - Не у меня, у Юнги, — Чимин подавился, но скоро откашлялся и посмотрел на Сатоу. Тот же даже не притронулся к еде и просто смотрел на миску с супом из водорослей, казалось, в голове у него крутится слишком много эмоций и даже если заговорить с ним ответа точно не будет. Потом юноша все же протянул руку к ложке, лежащей рядом, и черпнул немного супа, потом, медленно приблизив к губам, выпил. - Ах да! — Джин резко вскочил с места и подошел к своей дорожной сумке, младший от неожиданности подскочил на стуле. — Вот, — он достал из бокового кармана конверт и протянул его Мину. — Это не то чтобы подарок, но думаю, это поможет тебе. Я нашел этот конверт, убираясь на месте убийства той самой банды. Они всегда присылали людей, чтобы зачистить следы ведущие к ним, я специально напросился в команду по зачистке и такой конверт был в каждом из домов где мы были, так что в последний раз я прихватил его когда решил бежать. «фото конверта в шапке.» Мин медленно протянул руку к конверту и, взяв его, не решался открыть. Тот внешне выглядел обычно, не было ни адреса, не индекса, вообще ничего. Юнги медленно открыл конверт и на удивление достал оттуда еще один. Тут-то это и случилось... Чимин вскочил на ноги и начал пятиться назад, не отрывая взгляда от рисунка на конверте. Головы двух змей на конверте словно выпрыгнули с мест и метнулись к парню, тот зажмурил глаза и закрыл лицо руками, крича и умоляя прекратить. В следующую секунду его затуманенный взгляд на день из прошлого прояснился и теперь он точно видел как его отец держа его на коленях, сидя на диване, открывает конверт, принесённый почтальоном, и он, и его мальчик видят двух змей, напечатанных на нем. Мгновение и мужчина отбрасывает конверт на стол, подрывается с места и бежит к жене, крепко обнимая сына. Наконец, словно отмучавшись, Чимин падает на землю. Юнги успевает вовремя подбежать и поддержать того, спасая от удара головой о деревянную подставку телевизора. -Папа, мама.-младший и сам не замечает как впивается руками в кофту Мина пропитывая ее слезами. Юнги молчит, прижимает паренька к груди крепче, переводит взгляд сначала на злосчастный конверт, лежащий на столе. А потом на Джина, который пораженно смотрит на происходящее, потом его глаза словно вспыхивают огнём и он не просто намекает, а открыто говорит Киму этим взглядом "Убью". Когда младший наконец выплакался и отпустил Юнги, тот помог ему встать и усадил на диван. -Рассказывай. -Шуга уже приблизительно понял что произошло, но ему нужны были подробности. Чимин рассказал ему все что видел, и старшие, сидя рядом внимательно слушали. Внезапно Пак вспомнил что-то и подпрыгнул с места, подлетая к компьютеру. -Что такое? - спросил Джин, подходя к парню. -Я хотел узнать побольше о Юнги-хёне и смотрел некоторую информацию. Когда я смотрел фотографии с места убийства его мамы, то заметил кое-что. Он открыл ту самую обрезанную им картинку конверта, лежащего на столе у окровавленного тела матери Юнги. Все всмотрелись в контуры на конверте так как рисунок был размытым. Мин напряженно вцепился в спинку стула, теперь он был еще больше уверен в том, что его мать убили те же, кто и убил родителей Чимина. -Чимин, какая у тебя настоящая фамилия? -Ким призадумался. -Я не знаю. Мне не дали информацию о родителях. Только и сказали что "у тебя нет других родственников". Так что фамилию мне дали в приюте. -Джин-хён, ты ведь сможешь? -Юнги посмотрел на старшего. -Я попробую пробраться в архив приюта сегодня ночью. А прямо сейчас вам обоим пора в школу. Не привлекайте лишнего внимания. Раз все так, боюсь за вами обоими может быть слежка, потому что вы оба должны были умереть тогда. Вас спасли, действуя буквально на шаг вперёд до преступника, а это значит, что есть риск вам снова стать его целью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.