ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 8

Настройки текста
-Можно я войду для начала, - улыбнулся Джин, но увидев ступор Юнги, взглянул на Чимина. Пак сразу же пригласил старшего. Тот вошел внутрь и устало плюхнулся на диван, положив свою сумку у ног. Юнги, все это время провожавший внезапного гостя глазами, наконец, очнулся: -Ты ведь умер. Я был на твоих похоронах. Тогда я сбежал из дома и мне потом досталось от отца, точно помню. -Лучше бы я умер тогда со всеми, тогда меня не сжирала бы совесть за то, что я был единственным, кто выжил,- голос Джина дрогнул, но лишь на секунду. - Ты знаешь, что тогда произошло? - спросил Ким, и Юнги опустил взгляд. -Я услышал разговор отца по телефону в ту ночь... - он смолк, кажется, подбирая слова. Джин, увидев его растерянность и напряжение, похлопал по месту рядом с собой. Мин сделал несколько тяжелых шагов и сел рядом со старшим. Чимин, стоявший все еще у входа, решил не мешать и прошел к кухне. -По разговору отца я понял, что вы были чем-то вроде куска мяса, который он бросил на съедение сторожевой собаке, чтобы самому пройти мимо нее, - Шуга говорил с отвращением и это пробрало Чимина, слышавшего всё произнесенное тихим, твердым голосом, до мурашек. Джин же, услышав это, ненадолго прикрыл глаза, а потом тяжело кивнул. -Мне, чтобы узнать об этом понадобилось намного больше времени. Даже пришлось быть среди тех отморозков какое-то время. -Среди них? -Я пытался узнать о том, кто стоял за всем этим. С тех пор, как оправился и подлатал себя после той ужасной ночи. Но даже среди его людей имя виновника было чем-то вроде табу. Одни говорили, что это от страха перед ним, другие же, что он не хотел, чтобы его имя ходило по устам, а потому запретил называть его. Он напомнил мне того персонажа из "Гарри Поттера", как его там звали? - старший серьезно призадумался, а в глазах Юнги было что-то типа: "Лучше бы я не знал, о чем ты" -Волан-де-Морт, - прервав долгое молчание, встрял в разговор Чимин. -Точно! - хлопнул себя по лбу Джин и, наконец, нормально осмотрел младшего, оглянувшись назад. -Отец точно не разрешил бы тебе жить отдельно, -прошептал Джин оборачиваясь к Сатоу. - Он тебя выгнал, потому что узнал какой ты? -А? - растерянно спросил Мин. -Ну, ты же живешь теперь со своим парнем. Представляю лицо твоего отца, когда он узнал об этом. -Да я по девочкам! - крикнул Юнги и глянул мельком на Пака, тот в свою очередь подскочил на месте. -Да успокойся ты. В этом нет ничего такого. Мы живем в современном мире,- Джин, говоря это, туповато улыбался и чесал затылок. -Я поссорился с отцом,- сказал он шепотом, не хотел чтобы Пак знал об этом. - Это мой одноклассник. Он позволил мне остаться. -Я всё понял, - Джин похлопал парня по плечу и обернулся к Чимину. Младший, словно ждавший, когда же Ким заметит его, зацепился за его взгляд и спросил: -Вы ведь останетесь сегодня? - сказав это, он скользнул взглядом по сумке, лежащей у дивана. - Я достану вам комплект постельного белья, - Пак еще вчера сообразил принести снизу дополнительный комплект на случай, если нужно будет поменять его для Юнги и был сейчас очень этому рад. Джин, услышав это растянул еще более широкую улыбку, от которой Чимину пришли в голову мысли о том, что с таким ростом, широкими плечами и внешностью этому парню давно было суждено стать известным, а он загубил свою жизнь связавшись с такими, как отец Юнги. -Хён, что ты еще смог узнать пока был среди них? - Шуга был явно озабочен другими мыслями, нежели тем, как и где будет спать старший. -Давай завтра? Уже поздно и я хочу поспать. Мой путь был долгим, -взглянув на лицо Джина, Сатоу рассмотрел его лучше, кожа выглядела очень бледной.- Как тебя зовут? - спросил он, обращаясь к Чимину доставшему уже все, что надо из шкафа в углу комнаты. -Пак Чимин, - отозвался парень, улыбнувшись. -Я Ким Сокджин. Чимин, можешь называть меня хёном, и спасибо, что не оставил нашего Юнги на улице, - он положил ладонь на плечо Шуги и сжал его. Чимин от этих слов зарделся и не знал, куда девать взгляд. -Прости, что беспокою тебя. Обещаю, что найду подработку и отплачу тебе. -Не надо, хён. Все равно мне выплачивают деньги на питание на каждый месяц. -А...- начал было Ким пытаясь узнать, что это значит, но Мин одернул его. -Он - сирота,- прошептал Юнги Джину на ухо, и тот перевел ошарашенный взгляд сначала на Сатоу, а потом опять на Чима, казалось, он вот-вот заплачет, но он глубоко вздохнув, встал, и подойдя к парню, взял в руки белье, которое для него подготовили. -Я долго жил один, так что люблю убираться и неплохо готовлю. Отплачу пока этим, - произнес молодой мужчина, улыбаясь. -Неужели я, наконец, смогу поесть что-то кроме рамёна и магазинного кимбаба,- Пак улыбался, но внутри всё сжалось, он не помнил вкуса еды матери, а еда в детдоме была так отвратительна, что иногда парень вовсе предпочитал голодать. У Джина, услышавшего это, ёкнуло сердце, да так, что слезы он больше сдерживать был не в состоянии, и чтобы младший не заметил этого, спрятал лицо в одеяле. -Я сплю на полу,- Ким подошел к окну, чтобы расстелить матрас. -Нет, хён. Спи на диване,- Пак подошел к кровати, открывая покрывало. -Еще чего! - притворно разозлился парень.-Ты хозяин или кто?! -Это ничего. Юнги хён тоже спал там, я младший и сплю на полу, тем более мне...- он метнул быстрый взгляд на Юнги, смотрящего в их сторону.-...врач сказал спать на твердом еще пару месяцев. -Что такое? Ты что-то повредил? - Джин сделал шаг к младшему, но даже и не знал, чем может помочь в такой ситуации. -Неудачно упал на спину. Теперь всё хорошо, -ложь в его голосе выделялась явно, и Юнги зло хмыкнул, он подозревал, чьих это рук дело. Мин, который нейтрально относился к Бонсу с первой их встречи, после произошедшего в туалете утром, начал яро его ненавидеть, да так, что хотел в следующий раз затолкать его в ту же кабинку и засунуть его голову в унитаз. Держа, пока тот не обмякнет в его руках, перестав брыкаться. Парня самого удивляло, что он думал об этом, ведь раньше он не ненавидел никого больше чем отца, а этот парень умудрился оказаться аж на втором месте после него, как этот сосунок удостоился такого места Мин не имел ни малейшего понятия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.