ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2868 В сборник Скачать

Удар 12

Настройки текста
Личное дело. Пак Чимин Имя данное при рождении: Атсуши Кикути Дата рождения: 13.10.1998 Пол: мужской Родители: Отец: Харуто Кикути (Пак Джису); наполовину японец, наполовину кореец – скончался в 2002 г. Мать: Аяка Танака; японка – скончалась в 2002 г. Страна и город рождения: Япония. Нагоя. Дата взятия под опеку интерната: 05.02.2003 в возрасте 4-х лет. Причина взятия в интернат: отсутствие родственников, а, следовательно, и опекунов. Дядя (сводный брат отца) и единственный родственник отказался брать опеку над племянником. Далее в связи с тем, что бабушка (по материнской линии) перед смертью, в случае отсутствия опекуна, завещала его перевод в корейский приют, парень был взят в приют №25 в Пусане. Поведение: Мальчик был неразговорчив, но послушен после перевода. Прошло 5 лет с перевода. Мальчик все такой-же тихий и спокойный, хорошо учится и не создает проблем. Прошло 2 года. За хорошее поведение парень, по новой программе, был зачислен в среднюю школу вне приюта и временно проживает в семье. Прошло 5 лет, юноша зачислен в старшую школу. На последнем году обучения с учетом высокой успеваемости и хорошего поведения, в связи с достижением возраста совершеннолетия, Чимину была выделена квартира недалеко от школы. На приложенных далее листах указана информация о здоровье и дан табель успеваемости за все года обучения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.