ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 21

Настройки текста
Как Намджун и ожидал, Хосок был в гневе, услышав от своего младшего брата, находящегося прямо сейчас перед ним, в здравом уме и трезвого, рассказывающего ему о том, что он без памяти влюбился в некоего Ким Сокджина. Первой мыслью старшего было: «Надеюсь судьба и родители просто поиздевались над девушкой, назвав ее мужским именем». Однако, надежды старшего разбили в мгновение ока словами: «Да, он парень». И Вот сейчас, известный предприниматель Чон Хосок, сводный брат детектива Кима, сидя в своем офисе на двадцатом этаже своего здания в центре Сеула, потирает виски в попытках уменьшить головную боль. Он не может понять, как именно его миленький братишка с копной непослушный угольных волос, которого когда-то привел в дом отец со словами: «Хосока, познакомься это твой младший брат, присматривай за ним. Теперь он будет жить с нами», стал теперь таким. Не то, чтобы у Чона были предрассудки по поводу сексуальных предпочтений окружающих, его это никогда особо и не волновало, но вот узнать, что твой собственный брат оказался одним из них… - Да ты рехнулся, – наконец, высказывается Хосок, не поднимая головы на сидящего в кресле напротив донсена, сейчас он не может смотреть ему в глаза. - Хён, – Намджун даже и не знает, что сказать в свою защиту, тут он явно беззащитен. - Любви с первого взгляда не бывает, особенно…- он начал эмоционально жестикулировать руками. - …такой. - Прости, хён, но в этом ты не прав. Я понимаю твои мысли сейчас, но это то, что уже нельзя изменить, – Джун встал, и мельком в последний раз взглянув на старшего, вышел. Первое, о чем подумал Чон, так это о том, что тот парень виноват во всем, он просто оказал неправильное влияние на его брата и это пройдет, но эти мысли быстро рассеялись: «у монеты две стороны», - сказал он про себя, - «я не вправе обвинять того, кого даже не знаю». Чон всегда был кем-то другим, никогда не жил так, как ему хотелось и, потому, даже позавидовал тому, что Джун так легко признался ему в произошедшем, не думая об осуждениях. Хосок как сейчас помнил день, когда отец позвал его к себе в палату перед смертью, мальчику тогда было шестнадцать, а его брату еще только одиннадцать. Деньги и бизнес отца должны были отойти Чону, но так как тот был еще мал на время всю ответственность на себя взяла его мама, та в свою очередь была ответственной женщиной и даже приняла Намджуна, как родного после смерти его матери, любовницы своего мужа, говоря, что ребенок не виноват в ошибках взрослых. Так вот, тогда перед смертью, отец попросил сына стать серьезнее, ради матери и брата, ради того, чтобы он смог защищать их в будущем. Тогда Чон и правда был совсем другим, он любил танцы и мечтал однажды выступать на сцене перед толпами людей, но в день, когда он узнал о смерти отца, он решил выполнить его просьбу и вот с тех пор он больше не был тем, кем хотел быть, а был тем, кем должен: владельцем одной из самых крупных компаний Азии в сфере нефтяной промышленности, достойным сыном и братом, хотя последнее, как он понимал сейчас, парень явно завалил. - Что же я упустил? – Хосок напряженно думал, позабыв о времени, а потом, наконец, спохватившись, вскочил с кресла, прихватив со спинки стула пиджак. – Черт! Опаздываю! – он быстро распахнул дверь и вышел из кабинета. – Ёнхи-щи… - обратился он к секретарше. - …можете уйти сегодня пораньше. И не забудьте скинуть мне отредактированное расписание на завтра, звонили японцы и мы изменили время собрания, я послал вам всю информацию по электронной почте. Быстрая поездка на скоростном лифте в подземку. Красный феррари, одна из немногих его «Я», несмотря на самозапрет, вырвавшихся из его груди, ну, и еще одно… Еще перед входом можно почувствовать мощные биты, сотрясающие землю под ногами. Парень сдвигает кепку еще ниже, чтобы та как можно лучше скрыла лицо. Мешковатая одежда мешает разобрать фигуру, еще больше размывая его истинную сущность. Хосок входит в клуб и теперь он больше не тот, кем его знают все, он тот, кто он есть, на самом деле есть, парень под псевдонимом Джей Хоуп, известный в узких кругах своими четкими движениями и исключительным талантом, который заставляет всех, кто смотрит на него, испытывать бурю эмоций в такт музыке, под которую он танцует. Войдя, Джей замирает у входа. Еще на прошлой неделе в анонимном чате говорили о том, что сегодня, в первой части, будет отдельный батл среди девушек стрит денсеров. Однако парень никак не ожидал увидеть такое чудо на сцене: изящные движения, плавные, но одновременно и резкие, зомбирующие наблюдателя. Хосоку вдруг вспомнились его утренние слова сказанные брату: «Любви с первого взгляда не бывает…», и становится до чертиков смешно и он смеется, будь тут тихо, был бы слышен его истерический смех, как замена крику во время катания на американских горках в попытке развязать узел, сжимающий легкие. Да он чувствовал себя сейчас именно так, словно задыхаясь, не в силах сдержать эмоции. Нет, он, конечно же, любил и раньше, но такое с ним впервые… тогда может он и не любил никогда раньше, раз испытывает такое впервые. Девушка завершает выступление, люди громко аплодируют и кричат, затем ведущий, выйдя на сцену объявляет: - Это было выступление нашего третьего участника - Винджу. Поаплодируем ей еще раз! – публика опять хлопает, и девушка сходит со сцены. Хоуп, недолго думая, прорывается через толпу в сторону, куда отошла Вин, и найдя девушку глазами у сцены, останавливается у стены. Наконец, он может рассмотреть ее ближе, и первым внимание привлекают светло-каштановые волосы, это так необычно, обычно девушки танцоры красятся ярко, а этот цвет такой обычный. Черная маска на лице не дает возможности рассмотреть лицо полностью, а из-за освещения парень не может рассмотреть ее глаз. Чон только решается подойти ближе, но вдруг в кармане вибрирует телефон. Электронная почта: От: Сон Ёнхи «Сэр, документы для заседания с Немцами, которое должно состояться завтра в 8 утра, пропали. У вас включена переадресация на мой телефон, я не могла связаться с вами. Придется заново обработать информацию. Вы можете вернуться в офис?» Секретарь президента Чон Хосока, Сон Ёнхи». Чон мгновенно надевает на себя маску Чон Хосока, и выражение его лица сразу изменяется, в последний раз бросив взгляд на девушку, стоящую у сцены, парень, развернувшись, уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.