ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 20

Настройки текста
Юнги вышел из школы и, поймав такси через несколько тянущихся, как вечность, минут, наконец-то, доехал до дома. Выйдя, он быстро расплатился и, как вкопанный встал у ворот. А ведь когда он уходил, надеялся никогда не возвращаться сюда снова, но вот он опять стоит перед этим домом, из-за кого, из-за того, кто оказался для него важнее обещания никогда опять сюда не возвращаться, данного самому себе. Каждый шаг, сделанный парнем, весил словно целую тонну, но он, наконец, дошел до двери, когда вдруг оттуда выскочил парень. -Молодой господин, – от шока юноша слегка покачнулся. – Хозяин как раз просил приехать за вами. Юнги сделал рывок вперед и схватил парня за грудки, держа его голову на уровне с собой. - Это ведь ты забрал его? Юнги сразу понял по его взгляду ответ на свой вопрос, и все еще держа его, втолкнул в дом, тот попятился, но удержался на ногах. -Молодой господин, – повторил парень, надеясь таким обращением смягчить парня. -Говорил не называть меня так, – Мин поднял ногу и ударил парня в живот, тот отлетел назад скрючиваясь от боли. – Он ведь еще школьник! Зачем вовлекать его в это?! – он подошел и опять замахнулся на него ногой. -Остановись и давай поговорим, – от этого голоса неприятная дрожь прошлась по телу парня. -Ты заставил привести его сюда? Он тут ни при чем, – сказал парень, не оборачиваясь, к источнику голоса, он и так знал, кто это. - Не тебе судить мои действия, – мужчина дал в голос больше металла, желая этим прогнуть уверенного сына, но к его удивлению это производило обратный эффект, Юнги, наконец, обернулся на отца, в его глазах горели искры. -Хозяин не виноват! – начал парень, все еще стонущий от боли. – Это я вырубил его и привез сюда, он просто хотел узнать как поживает молодой господин. Мужчина бросил убийственный взгляд на юношу, лежащего на земле, говоря тому: «Заткнись! Твои проблемы, это моя ответственность!» -Вырубил? – переспросил Сатоу и перед ним встала картина из памяти, как люди отца оглушали людей приводя их для допроса, и те порой просто истекали кровью, лежа в очередном подвале. Кровь отлила от лица Шуги, когда тот на мгновение представил Чимина, вот так вот лежащего где-нибудь на грязной земле и истекающего кровью. В следующую секунду он издал громкий рык и слегка подавшись вперед к парню, сидевшему на полу, и ударил того по лицу, тот упал, а младший продолжал бить сопротивляющегося юношу пока тот не вырубился. Потом он оглянулся на отца, тот пусть и никак не показывал ужаса и удивления, но все же дышал прерывисто. -Господин, что происходит?? – двое выскочили из соседней комнаты и, увидев лежащего на земле друга, замерли. - Сядем и поговорим, – повторил отец Мина снова, надеясь, что тот уже достаточно выпустил пар. -Ну уж нет! Ты хотел видеть меня таким, да? А теперь любуйся! – Сатоу был похож на дикого зверя, запертого на долгие годы и вот, наконец, выбравшегося из плена. - Успокойте его,- приказал он людям в пол голоса. Те неуверенно переглянулись и все же направились к Шуге. -Либо отойдете сейчас, либо… Не говорите, что я не предупреждал вас, – от голоса Мина по телу парней прошлись мурашки, но они продолжили наступать. Уже через каких-то пять минут парни, крича от боли, повалились на землю рядом с другом. - Теперь ты будешь драться со мной? – спросил отец с вызовом. - С собственным отцом? - Где он? – огрызнулся на его слова Мин. - Все-таки между вами двумя что-то есть, я прав? -Что если и так? – хмыкнул Юнги в ответ. «Да, что если и так?» - повторил он про себя, - «Я хочу защищать его и пришел сюда ради него, прямо сейчас, это именно то, что важно и никто не остановит меня». -Ты слышишь, о чем говоришь??!!-ужаснулся отец, наконец проявляя эмоции. -А ты слышишь меня, Ивасаки Рю? – это был первый раз, когда он называл отца формально, в обычной жизни его знали, как Мараи Рю, его настоящая фамилия носила на себе долгую историю их семьи и была фамилией, по которой его узнавали в узких кругах, тем самым возвышая среди остальных, эту фамилию запрещено было произносить без причины. -Ты! Наглец! – отец вытянул руку, тыча в сына указательным пальцем. – Настоящее отродье! Оскорбил нашу фамилию! Живешь с парнем! Еще и не берешь ответственность за семейный бизнес! -Тогда убей меня, но не трогай его. Он не виноват в том, кто я! Он единственный, кто видит во мне не сына мафиози, а обычного парня! Ты никогда не понимал меня, хотя я столько раз пытался докричаться до тебя, а он понял и принял меня без слов, – каждое слово, сказанное о Паке, согревало его сердце, и он осознавал все то, что не понимал до этого. Мин начал приходить в себя, расслабил кулаки, наконец, когда буря отступила он вдруг понял, где может быть Чим. Обойдя отца, он направился в подвал и быстро сбежал с лестниц вниз. Рю так и остался стоять. Он знал, что сын упрям, но с тех пор как он пошел в эту школу, то слишком сильно изменился. ………………………….. Прошло около получаса с тех пор, как те люди вышли из подвала, Пак уже не плакал, но все еще всхлипывал, озираясь вокруг. Мысли о том, что он тут надолго, не давали сердцу спокойно биться, заставляя его желать вырваться из грудной клетки. Пак вдруг вспомнил, как Бонсу запер его однажды в кладовке, и он просидел там, пока один из учеников не решил достать оттуда принадлежности для уборки, так он провел там, в темноте больше часа и с тех пор побаивался маленьких и темных помещений, не совсем клаустрофобия, но это однозначно заставляло юношу паниковать. Шум наверху отвлек Чимина, и тот начал прислушиваться. Вроде бы кто-то упал на пол или что-то в этом роде, он не мог толком разобрать ничего, видимо, была хорошая звукоизоляция. Наконец, через еще несколько мучительных минут дверь в подвал отворилась, парень не видел кто это, только силуэт, который показался ему смутно знакомым. - Пожалуйста, не трогайте Юнги-хёна! Он не виноват! Он нормальный. Он просто жил у меня. Он не такой, как я! – последнее он сказал уже шепотом, решив, что вошедший пришел просто понаблюдать за ним, и опустил голову. - Что значит нормальный? – знакомый голос заставил Чимина вздрогнуть. -Хён? – Пак снова готов был расплакаться, на этот раз от счастья, переполняющего каждую клеточку его тела. Юнги подошел к Паку и начал развязывать его ноги, потом руки, но ни разу не посмотрел тому в глаза. Потом помог ему встать, забросив его руку себе на плечи. -Что значит нормальный? – повторил свой вопрос Юнги, на этот раз из-за их позы, лица обоих находились очень близко друг к другу. -Твой отец подумал, что мы… - он не знал, как сказать это так, чтобы старшему не стало противно. - Что… -Любовники… -договорил за него Юнги. Чимин вдруг заметил, что смотрит сейчас прямо в глаза хёна и не может оторвать от них взгляда. -А что ты имел в виду, говоря, что я не такой, как ты?-он на секунду отвел взгляд, но потом опять посмотрел на Чимина. – Тебе нравятся парни? -Нет. Мне нравишься ты, – пробормотал Пак, сам того не заметив, казалось, взгляд старшего ввел его в гипноз. Парень резко отступил, но не удержал равновесие, так как связанные ноги затекли и он все еще не восстановил силы, и чуть не упал. В последний момент Шуга схватил того за руку и потянул на себя, от чего Пак оказался в его объятиях. Младший тут же залился краской и попытался отойти, но Юнги прижимал его к себе, держа за талию. -Ты мне тоже…-сказал он шепотом прямо на ухо Чимину, заставляя того терять над собой контроль.-…нравишься.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.