ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 25

Настройки текста
Джин понял, что не вернется сегодня домой, когда Шуга позвонил ему со словами: "Хеен, перекантуйся где-нибудь на время". Ким был старше и смышленее, так что понял в чем дело, но это не означало, что он готов ходить по улице до самого утра. Сделав уже третий круг вокруг парка недалеко от приюта, он решил, что с него достаточно и присел на скамейке у северной части. Ветер блуждал по парку и разносил по воздуху запах влажности, а это означало, что сейчас пойдет дождь. Сокджин пересел в угол скамейки, которая хоть и не совсем, но была прикрыта ветками дерева, и сделал глубокий вздох, когда начал моросить дождь. Хотя многие и говорят, что любят ходить под дождем и даже готовы гулять под ним без зонта, Джин не разделял удовольствие той половины. Он больше любил солнце и тепло, единственное, что нравилось парню в такой погоде, так это запах травы после дождя, этакий запах свежести и чистоты, запах природы принявшей "душ" после тяжелого периода перемен погоды и манипуляций людей. Спустя несколько секунд после начала дождя, на макушку Кима начало капать, и он поднял голову. Капли, скапливаясь на листьях и капая вниз, увлажнили волосы Джина, но тот старался не обращать на это внимания, надеясь, что дождь скоро прекратится. К сожалению, где-то через час, мелкий дождь превратился в ливень, и парень был готов проклясть всю свою жизнь за это. Джина клонило в сон, а дождь капающий на голову и стекающий струйками по лицу превратился в нечто обычно-стандартное, и он медленно прикрыл глаза, вальсируя между сном и бодроствованием, словно находясь на воздушной подушке. Джин так привык к каплям воды, что когда они прекратили капать, он внезапно распахнул веки. Первое, что понял парень, так это то, что дождь все еще лил, но почему-то не лил именно на него. Наконец, он поднял голову и увидел над собой черный зонт и не сразу разглядел того, кто его держит так, как того не было видно за огромным зонтом. Пригнувшись, он рассмотрел человека, стоявшего у скамейки. -Детектив? - удивленно воскликнул парень, вскакивая на ноги. Детектив улыбнулся Джину и встал поближе, чтобы они вместе уместились под зонтом. -Что вы здесь делаете, гражданин Ким Сокджин? - спросил парень, и Джин удивился тому, что все еще держится на ногах, потому что, увидев эти ямочки, он был готов прямо сейчас растечься по земле ванильной лужицей. -Я просто...- мозг Джина понял, что пора начать функционировать и попытался выдать что-нибудь логичное. - Сосед по комнате привел домой своего парня и попросил перекантоваться ночку вне дома. -Твой сосед...он...-Джун не знал как выдавить из себя слова обозначающие его собственную ориентацию, боясь выдать свое смущение. -Да, он гей. Вы имеете что-то против свободной демонстрации своих предпочтений? - Джин надеялся, что Нам не заметит волну надежды в его голосе. -Нет. Конечно, нет, что вы, - сказал парень, почесав затылок. Детектив удивился и раскраснелся, услышав слова парня и в надежде, что еще не успел отразить на лице все свои эмоции, позволил слететь с губ словам, пришедшим в голову сразу, как услышал слова Сокджина. - Ты можешь переночевать у меня, если не против, - парень и не заметил, как перешел на фамилиарное общение, но Джин заметил, так что покачнулся на месте, чувствуя, как жар распространяется по телу. -Да, - этот ответ был бы неполным и глупым, услышь кто их слова со стороны, но смотря друг другу в глаза, они понимали, на что именно ответом было это "Да".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.