ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 26

Настройки текста
Когда Чимин, пятясь назад, упал, оказавшись на диване с нависшим над ним Шугой, он непроизвольно вспомнил то, что сделал с ним Бонсу в прошлом, и его тело накрыло волной холода, он побледнел. Юнги заметил это и отстранился. -Прости, я не хотел так спешить, просто...-Мин захотел встать, но Пак потянул его на себя. -Не останавливайся, хён. Мне просто нужно выдержать это сейчас... - он вцепился пальцами в рубашку старшего, держа его ближе к себе. -Скажи, чего ты боишься? Для меня это впервые, но я обещаю, что буду осторожен, - говорить такое парню было в новинку, но он старался, желая успокоить младшего. -Просто, когда Бонсу тогда...- Чимин не в силах смотреть на Юна, отвернулся, но по прежнему крепко держал его. Сатоу сжал руки, на которые опирался по обе стороны от головы Пака, в кулаки и сжал зубы, сдерживая собственнический рык. -Как далеко он зашел? - Мин должен был понимать, чего именно страшится Чимин, чтобы не допустить повторения тех переживаний. -Он делал всё, что хотел. И я... я пытался отбиваться, но потом... эм, тело... внизу так болело, что я не мог больше шевелиться и понял, что лучше ждать пока все закончится. И... - он посмотрел в глаза Шуги, не зная, должен ли продолжать. -Я хочу знать все о твоем прошлом, потому что теперь у нас одно будущее, - сердце Чимина затрепетало от этих слов и страх начал отступать, румянец опять прилил к щекам. -Еще он бил меня в процессе и, в общем, я понял, что он садист, думаю, поэтому, он избивал меня так часто. -Ты знал, что небезразличен ему? - спросил холодно Мин. -Что?? - Чимин округлил глаза от шока и ужаса. - Это невозможно. -Возможно, - Юнги точно это знал. - Но я рад что оказался первым, кто получил от тебя взаимность, - он улыбнулся, хотя сердце прямо сейчас велело метнуться за дверь в поисках Бонсу и на этот раз точно убить его, чтобы уже наверняка решить все проблемы от его прошлых и возможно будущих поступков. Пак, наконец, полностью успокоился и начал смело привлекать старшего ближе к себе. Сатоу решил, что для начала он займется парнем, что лежит под ним и только потом, возможно, завтра же утром, разберется с другим и даже успеет похоронить его на заброшенном кладбище до полудня, успев к обеду. Наклонившись, Шуга подарил Паку легкий поцелуй в губы, затем отстранился, и посмотрев в глаза парня, еще раз наклонился, медленно припадая к желанным губам, углубляя поцелуй и покусывая пухлые и сочные губы младшего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.