ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 43

Настройки текста
Каныль угостил Джина, в китайском ресторане, по дороге к тому, кого должен будет охранять Ким. -Кстати, ты ведь вернешь мой телефон? Раз уж мы прояснили, что я ни на кого не работаю, - спросил Сокджин, когда они вошли в многоэтажное, серое и неприметное здание, на окраине. -Ах да. Держи. Получив телефон, Джин, к своему удивлению, обнаружил, что сообщение, которое он послал Шуге незадолго до того, как Хан отобрал у него телефон, не было доставлено до цели. "У него, что, села зарядка? Хмм... Слишком долго у него телефон выключен". Наконец, парни сели в лифт и поднялись на нем до 11-того этажа. -Он будет пытаться бежать...-начал Каныль, подходя к двери одной из квартир на этаже.-...но не обращай внимания, его приструнят после пары хороших уроков. Мне просто нужно будет вернуться в Корею, а из знакомых ты единственный хорош в японском и корейском почти одинаково. -Понял. Не переживай. Хан открыл дверь и пропустил Джина вперед, а сам вошел следом. Квартира была довольно просторной: небольшая прихожая, кухня, зал и еще несколько дверей, ведущих в спальню и ванную комнату. Каныль подошел к двери, ведущей в спальню, и повернул ключ, находившийся в замочной скважине, и просунул голову внутрь, потом прикрыл дверь обратно. -Спит. Транквилизаторы подействовали на него слишком сильно, видимо, еще не пришел в себя. -Транквилизаторы?? - удивился Джин. "Неужели все настолько серьезно?" -Его с другими нужно было переправить из Кореи, а проблем нам не хотелось, пришлось заткнуть его на время. Не волнуйся ты так,даже если помрет, тебя это никак не коснется, - он ободряюще похлопал Джина по плечу, что оказало на Кима обратный эффект. -Ну, хорошо. Вот,-он взял ладонь Кима и вложил в нее ключи от квартиры. - Я пришлю тебе в смс место, куда ты должен привести его завтра с утра. Машина у тебя будет рабочая, ключ на нее в этой связке, мы работали с ними, думаю, ты помнишь, незаметные вольво. Джин кивнул, рассматривая связку ключей. -Ах да, на всякий случай. Парня зовут Пак Чимин. По лицу Джина можно было увидеть растерянность и недоверие. -Что такое?-спросил Хан. -Проехали, - натянуто улыбнулся Ким.-Так зовут одного моего знакомого. -Ну, имя не такое уж и редкое для корейца. Ну, все мне пора. Я уезжаю завтра вечером, а до тех пор, если что, пиши и звони. Первое, что сделал Джин после того, как Хан вышел за дверь, так это разблокировал телефон и позвонил Чимину. На телефон не отвечали, и он начал внушать себе, что все нормально и совпадения в мире вполне реальны и ничего такого в этом нет. Затем он попытался дозвониться до Юнги, но и у того телефон был выключен, и тогда Джин, ни секунды не давая себе на раздумия, метнулся к двери, ведущей в спальню, и быстро повернул ключ в замке. На кровати, свернувшись в клубок, на боку, лежал парень. Копна темных волос уже на 50% доказывала, что совпадение имен вовсе никакое не совпадение. Когда Джин прошел к кровати и увидел лицо парня, он упал на колени и дрожащими руками потянулся, к теперь уже точно Чимину - его другу, тому отважному мальчику, который приютил его и Юнги в своем доме. -Чимини...-прошептал старший. Его голос дрожал и комок в горле мешал говорить громче. -Пак Чимин! - Ким попытался добавить силы в голос и у него почти получилось. Парень на кровати заерзал, а потом, внезапно, как от удара, отпрянул от Джина, широко открыв глаза, но потом, увидев в человеке напротив друга, внезапно расплакался. -Хён!- бросился младший к парню и обнял его. У Джина руки не поднимались обнять Пака в ответ, в мгновение на него откуда ни возьмись нахлынуло чувство вины, словно не будь его и Пак был бы сейчас в безопасности, хоть он и не до конца понимал причину этих мыслей. -Хён, как ты нашел меня? Что случилось? Как Юнги? Ты его видел? Бонсу он...он такое сделал, а потом послал сообщение Шуге и тот так ответил, а я потом, а он....и я ...-парень, не переставая, выливал на Джина накопившиеся эмоции, но Ким не мог ничего разобрать. -Чимин, успокойся. Я ничего не могу понять. Давай сначала. Я расскажу все после тебя. Пак рассказал старшему обо всем, всхлипывая на особо тяжелых моментах, и тот то похлопывал его по плечу, то брал за руку, чтобы тактильно позволить младшему почувствовать себя в безопасности, хотя учитывая ситуацию, Джин и сам понимал, что ничего безопасного тут нет. Наконец, Пак закончил свой рассказ. -Юнги не мог послать такого сообщения. Думаю, это было подстроено с самого начала. -А я думаю, он вполне мог отвернуться от меня после того, как....того как я и Бонсу...он меня... -Я сейчас спрошу кое-что, ты подумай прежде, чем ответить и один нюанс мы проясним. -О чем ты, хен? -У тебя задница болела наутро после того, как ты проснулся голым с Бонсу? Пак раскраснелся до кончиков ушей. -Ну...болело все тело и... -Вы же с Юнги уже делали "это"? Стой, не красней заранее! Просто объясняю. После того раза с Шугой тебе точно было больно, этого не избежать. Скажи, боль была похожа на ту после ночи с Юнги? Пак задумался, а потом отрицательно закачал головой. -Значит секса у вас не было, - завершил Джин, и Чимин почувствовал, как огромный камень, сжимающий его грудь с тех пор, как он проснулся голым рядом с Чоном, наконец-то, упал и он смог глубоко вздохнуть. -Хён!-кинулся Пак обнимать старшего, тот еле оторвал его от себя. - Расскажи, а как ты попал сюда? - наконец, спросил Пак. Джин рассказал, как уехал в Японию по следам главы банды и как узнал о подпольном бизнесе, детской проституции, который, как оказалось, они спонсировали, помогая некоему Фину, известному в тех кругах. Так-же он рассказал Паку, чем именно тот будет заниматься тут. На целую минуту в комнате воцарилась тишина. -Хен. Что нам делать? - растерянно спросил младший. -Есть один человек, который может нам помочь, но я не уверен, захочет ли он это делать. Пак напряженно смотрел за тем, как старший берет телефон в руку, долго думает, а потом все-таки решившись, набирает номер. -Алло. Детектив Ким Намджун? Вы помните меня? Меня зовут Ким Сокджин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.