ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 44

Настройки текста
-Алло. Детектив Ким Намджун? Вы помните меня? Меня зовут Ким Сокджин. Детектив, сидевший над написанием очередного документа, услышав голос Кима, резко вскочил со своего места. Весь участок обернулся на парня, пытаясь понять, что происходит, и не произошло ли чего серьезного. -Конечно, помню, -ответил он, наконец, и сел, давая рукой знак, всем любопытным, заняться своей работой. - Что-то случилось?- Нам сквозь пелену своих чувств почувствовал волнение в голосе собеседника. -Я не знаю, с чего именно должен начать. Думаю, извиниться за то, что ушел тем утром, ничего не сказав и... -Это сейчас не так важно,-перебил его детектив. - Я чувствую, что что-то случилось, и будет лучше, если мы поговорим именно об этом. -Мне и моему другу нужна помощь. Не знаю, что можно сделать, потому, и решился позвонить тебе. Я... если начну сначала, то думаю, это будет слишком долго. -Давай тогда лучше я помогу тебе со всем? Ответь на несколько вопросов, и мы со всем разберемся. Где вы сейчас? -В Японии. В мотеле в Токио. -Почему вы там? -Моего друга привели сюда, чтобы использовать в системе проституции, детской педофилии. -Что?? Черт! А ты ? Ты...тебе что-нибудь сделали? Ты пострадал? - Джун был взбешен так, что сдавив ручку, что держал в руке, разломал ее надвое. -Нет! Я в порядке. Я здесь скорее, как тот, кто должен следить за ним. Говорю же, это долгая история, все слишком запутанно. -Хорошо,- сдался офицер. - Что еще тебе известно? Скажи так, чтобы я мог действовать. -Я знаю, что за этим делом стоит некий Фин, известный в кругах детской проституции. Меня привел сюда парень по имени Хан Каныль, я знал его раньше, он работает на две стороны, это единственное, что я о нем знаю, он очень хитер. Еще...мм...-задумался Ким, а в это время Джун, половиной шариковой ручки записывал имена. - Ах да! Помоги найти нашего друга. Его зовут Мин Юнги. Он сын Мараи Рю. -Что?? Чей сын? - прервал говорящего Нам. - Того самого Мараи? Подожди, раз сын, то это тот самый Сатоу? -Да. Я предполагал, что ты слышал о нем. Найди его и расскажи, что я и Чимин сейчас в Японии. Он поможет тебе с информацией. -Хорошо. Что еще ты можешь сказать? Повисла тишина, в трубке слышалось только дыхание двоих. -Прости,  что ушел тем утром, - тяжело проговорил Джин. -Не думаю, что сейчас стоит вспоминать это. -Думаю стоит. Хочу чтобы ты знал, это была лучшая ночь в моей жизни. Наутро я испугался, увидев тебя рядом. Испугался, что если хотя бы еще пару раз проснусь вот так рядом с тобой, то никогда уже не смогу просыпаться один. Я боялся...нет, я и сейчас боюсь потерять тебя. Детектив выдержал паузу, а затем уверенно заговорил. -Я буду рядом до тех пор, пока тебе не надоест просыпаться в моих объятиях, - и затем повесил трубку. Джин улыбался так, что будь он энергетическим столбом, то у него хватило бы энергии на освещение всей Японии. .................... -Чертов Фин, - словно выругавшись бросил Намджун. - Чонгука видели? - спросил парень, стоящего неподалеку офицера. -Он уже должен вернуться с обеда, детектив. Вам что-то нужно? Мне его подменить? -Нет. Я сам найду его. Ким встает из-за стола, не забыв взять бумажку с записями, свою куртку, ключи и через минуту выходит из участка. Подойдя к машине он нажимает на кнопку пульта и та открывается, затем он садится за руль. Проходит около пяти минут, когда к участку направляется Гук, и Джун опускает стекло, подзывая парня. Гук оббегает машину и садится на пассажирское сидение. -Мы куда-то едем? -Это то, с чем ты и должен разобраться. Скажи-ка мне, почему ты интересовался Фином недавно? -А? - Гук растерялся. -Это срочно, так что будь честен со мной. От этого зависит жизнь людей. -Это связано с делом об ограблениях, которым я занимаюсь. -Дай угадаю. Парень,который должен Монтгомери? Гук кивнул. -Учитывая то, что ты молчал, предположу, что парня тебе как минимум жалко. Гук снова кивнул, на этот раз менее уверенно. -Есть друг моего...эмн...-Ким не знал, как сказать о Джине, но потом решил не юлить.-...парня. Он оказался в одном из мотелей Фина. -Что? - Джун не знал, какая именно часть предложения удивила младшего больше, то что он гей или то, что его знакомый попал в сферу проституции. К счастью Джуна, Гук решил отложить первый вопрос и задержался пока на втором. - Я слышал про один его клуб в Токио. Думаю, там он и будет его использовать. -Ладно, с этим разобрались. Вот, - он протянул ему листок, шпаргалку разговора с Джином, и младший начал читать. -Постойте-ка...Это...Каныль? Неужели...Юнги? Я слышал эти имена в одном разговоре.  Младший пересказал детективу разговор, услышанный им ночью, когда он работал в клубе, под прикрытием. -Все складывается. На Юнги хотели надавить, как-то сломать, хоть мы пока и не знаем как. Каныль тут связующее звено, он ни на чьей стороне, потому, и может в любое время, выбрать тех, кто будет сильнее, с такими нужно быть осторожнее. Остальное можно разобрать, но вот, кто такой Тэхен? -Тот самый воришка из моего дела... -И его брат стоит за таким? Мне совсем не нравится вся эта ситуация. А пока нужно сделать кое-что прямо сейчас. Ким достал телефон из кармана куртки и набрал номер. -Капитан...Дело движется. Я звоню как раз  поэтому. Мне и моему подчиненному, в связи с делом, нужно будет полететь в Японию...Все не так просто, сэр...Знаю, что это просто ограбление, но мы нашли связь, которую нельзя обрывать...Да, сэр...Да...Чон Чонгук, сэр. Хорошо...Спасибо вам, капитан. -Чтож, это мы решили,теперь остальное. Теперь нужно будет успеть сделать много всего, а для начала начнем с того, что легче всего решить,- сказал Джун Гуку, заводя мотор.- Найдем Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.