ID работы: 5420157

Полуночная страсть

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
*** Спустя 2 недели POV Автор Утро.Солнечные лучики пробираются в комнату где спала сладкая парочка.Хотя,если судить по времени,уже давно не утро.После ночки,которая была у этих голубков,разрешается поспать побольше.Но Лориным друзьям так не кажется. POV Лора -Как ты думаешь,долго спать они будут,уже почти 4 часа дня!-начала Рейни -Сколько?!-крикнула я,проснувшаяся от их голоса и посмотрела на часы -Дайте поспать!-сказал Росс -Ты и так много поспал!-сказала я-Может вы выйдите,а?! -Конечно -Кстати,как вы тут оказались?-спросил Росс -Делли впустила-ответил Кел -Понятно-сказал Росс Они вышли,я подвинулась ближе к Россу,обняла его и мы опять уснули.Конечно,сколько можно спать,но нам хочется. POV Райдел К нам позвонили,оказалось,что это новые друзья.Я впустила их,Рейни спросила где Лора.я сказала,что они спят. -Как спят?!Почти 4 часа!-она была в шоке -Решили поспать подольше,что такого? -Она никогда так долго не спала! -Они всю ночь не спали-сказал Рокки -Рокки!-крикнула я -Прости -Аааа... Они пошли их будить.Вернулись через пять минут. -Они сейчас придут-сказала Рейни Прошло минут 20.Рейни такая злая! -Где она! -Ты её плохо знаешь!-сказал Райкер -Получше,чем ты-огрызнулась она -Ты даже не знаешь того,что знаю я! -Ага -Ну тогда скажи,что она сейчас делает! -Собирается,умывается,что то в этом роде! -Спорим на двадцатку,что она спит в обнимку в Россом! -Давай,пошли проверим!-сказала Рейни -Давай! Она пошли проверять,ну а я пошла как судья.Подходим к комнате и они начинают орать друг на друга,что точно он или она выиграют спор. -Тише!-говорю я -Ок-отвечают они Открываем дверь, они спят в обнимку -Я выиграл!-кричит Райкер -Что вы кричите!Дайте поспать-сонным голосом говорит Росс -Хорошо-отвечаю я и закрываю дверь,как заботливая сестра Рейни дает двадцатку Райкеру,а он пляшет,как не знаю кто.Такого радостного я не видела с тех пор,когда я ему проиграла спор на огромную тарелку блинов.Да,Он такой радостный был.Спускаемся,и идем на кухню обедать и ждать голубков,хотя мы(R5)знаем,что их бесполезно ждать,они выйдут только ночью или вообще завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.