ID работы: 5420157

Полуночная страсть

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
POV Лора Сейчас мы с Россом нежимся в мягкой кроватке.Сегодня понедельник,надо в школу.Когда появились R5 в школе,был последний день в 2 четверти.Сейчас прошли 2-х недельные каникулы,надо в школу.Помню,вчера когда встали было 9 вечера,тогда мне досталось от Рейни. -Росс мне в школу пора-с грустью говорю я -Так не иди,лучше поваляйся со мной-отвечает любимый мой -Надо,надо,я пойду ополоснусь,а ты готовь мне кушать!-повелительно говорю я -Может вместе пойдем?-спрашивает Росс -Нет -Ладно,тебя подвести? -Конечно,спрашиваешь!Все я пошла-Я поцеловала Россика и ушла собираться в школу.Умылась,заправила кровать(Росс не любит заправлять кровать,у него всегда она не заправлена)и пошла выбирать одежду.Пока я выбирала,пришел Росс и обнял меня за талию.Конечно мне приятна его ласка,но сейчас... -Росс,не сейчас... -Ладно..,поцелуешь?-с милым личиком спрашивает мой зайка -Конечно-я развернулась и поцеловала-а теперь дай мне одеться,точнее выбрать ее сначала! -Хорошо,еда готова и ждет когда ты ее съешь...-простояли мы минут 5 -Я выбрала одежду,а теперь дай одеться!-просто он меня притянул так,что я не могла одеться -Все,я пошел-и он вышел,почти,оставив щелочку в двери и смотрел,но я его заметила,а он продолжал смотреть,пусть смотрит,ему можно. Мы пошли кушать,точнее я,потому что он уже поел,а он ушел одеваться(вся одежда внизу).Мы собрались,не удивительно,что ни кто не встал,кто встает в 7 утра.Ладно,им же не надо в школу... *** -Приехали-сказал Росс -Да,пока-я поцеловала Росса,но так легко у меня не получилось,он притянул меня,ну а я ответила на его нежности. -Все,мне пора,пока-ответила я и вышла из машины,мимо проходили Рейни и Кел.Подойдя к ним,я их напугала,что Кел меня ударил,слава богу Росс уехал -Зачем так пугать?!-крикнул Кел -Зачем меня бить?!-таким же тоном ответила я -Марано,Родригез и Уорти прискакали! -Если быть точнее,то Марано приехала на ауди а7!-крикнули из толпы(ауди а7 считалась очень дорогой в моем фф) -Да ладно,ну и кто тебя подвез-начала Кортни -Кто надо-сказала я и ушла с друзьями в школу.Сегодня у нас 5 уроков.Они прошли незаметно.Наверное потому,что вы все уроки проболтали с Рейни.Я узнала,что у нее появился парень,и и вчера она приходила ко мне,чтобы я помогла ей выбрать одежду на свидание.Ну бывает. Пора домой.Росс уже приехал и ждет меня.Я подходила к машине и увидела Кортни.Она меня прожигала взглядом.Ну и пусть.Я села в машину и мы поехали домой -Как в школе?-спросил любимый -Как обычно,проболтала все уроки в Рейни.Представляешь,когда она к нам приходила,она хотела попросить помощи выбрать одежду на свиданку,а я спала. -Но она же тебе не помогала с первым свиданием-говорит Росс -Она вообще недавно узнала,что у меня есть парень! -Она не внимательная,вот и все! -Росс,хватит ее обижать,иначе я перееду в другую комнату или вообще уеду!-начала я -Хорошо -Ну и славненько...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.