ID работы: 5420310

Я не забуду тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вымышленная" подруга.

Настройки текста
POV Фэш: Было утро! Я спал в тёплой кроватке, но тут мой сон прервал девичий голос. - Фэшик, проснись и пой! - будила меня моя подруга. - Вась, заткнись и спи, - пробурчал я и, укутавшись в одеяло, задремал. А пока я дремлю, я расскажу не много о себе. Внешность у меня офигительная: чёрные вьющиеся волосы и глаза словно лед, мне 15 лет, но кроме сестры, родителей и подруги у меня никого нет. Все, кто меня знают, считают, что я псих, потому что кроме меня, Василису не кто не видит. Я же считаю, что она реальна. Родители за меня беспокоятся и вот уже как месяц водят меня по всяким мозгоправам, которые разговаривают со мной, как с психически неуравновешенным человеком и заставляют пить какие-то таблетки, которые я выбрасываю. - Фэш, если ты сейчас не встанешь, я вылью на тебя ведро ледяной воды, - стала угрожать мне она. - Ладно, встаю, - проворчал я, поднимаясь с кровати. - Вот и славненько, ты иди умывайся, кушай и одевайся, а я тебя на улице подожду. - Улыбаясь, Василиса спрыгнула с окна (годы худ. гимнастики не прошли даром). Пройдя на кухню, я поздоровался со всей семьёй. - Мам, я сегодня до вечера погуляю, так что не теряйте, - предупредил я. - Фэшик, миленький, а ты опять со свей "подругой", - спросила мама, выделяя последнее слово. - Во-первых, сколько раз можно повторять, что мне не нравится, когда меня так называют, а во-вторых, с кем хочу, с тем и гуляю, - проговорил я и вышел из кухни, предварительно хлопнув кухонной дверью. Вот умеют, блин, испортить настроение. Ладно, и без завтрака обойдусь, пойду лучше оденусь. Одел я джинсы и рубашку белого цвета, выйдя в коридор я обул кроссовки PUMA. Выйдя на улицу, я бесшумно подошёл к Васе и закрыл ей глаза. - Фэш я знаю, что это ты, - засмеялась она. - На какой фильм пойдём? - спросил я у неё. - Комедия, - ответила она и мы, взявшись за руки, пошли в сторону остановки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.