ID работы: 5420310

Я не забуду тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психолог.

Настройки текста
POV Фэш: Чёртов будильник. О, всем привет, сегодня я в очередной раз иду к психологу. - Фэш, просыпайся, - крикнула мама с первого этажа. - Я уже встал, - крикнул я в ответ и пошёл умываться. После того, как я умылся я быстро оделся и спустился на кухню. - Всем привет, - поздоровался я. - Привет, Фэш, я сегодня занят, поэтому ты сейчас возьмёшь ключи от машины и сам поедешь с Захаррой к психологу. С гаишниками договорился. - Ок. "Психолог". - Здравствуй, Фэшиар, - поздоровался он. - Ну, привет, псих, - поздоровался я, кладя ноги на стол. - Фэшиар, уберите, пожалуйста, ноги со стола, - попросил психолог. - Эдуард Парамонович, а что мне за это будет? - ухмыляясь спросил я, не сдвинувшись с места. - Фэш, ну тебя же попросили по-человечески, - попыталась образумить меня Захарра. - Зах, не лезь, - отозвался я и тут же переключился на Эдуарда Парамоновича. - Так что мне будет за то, что я уберу ноги, а Педик? - Я не расскажу твоим родителем как ты себя ведёшь, - ответил психолог. - Ха, напугал ежа голой попой, - отозвался я. - Фэш... - снова попыталась как-то подействовать на меня Захарра, но я её перебил. - В машину, - скомандовал я, строго глядя на сестру. Но видя, что она меня не слушает, рявкнул: - быстро в машину. Захарра, опустив голову, поплелась прочь из кабинета. А я снова перевёл внимание на психолога, который даже капельку испугался, когда я рявкнул на сестру. - Так, я ухожу, а вы ничего родителем не говорите, иначе пожалеете, - угрожающе произнёс я, уходя оттуда к Захи. "Дом". Как только мы с Захой подъехали к нашему особняку, родители спросили: - Ну, как к психологу сходили, - проговорили мама и папа в два голоса. - Фэш ему нахамил, и ушёл... ОЙ! -Захарра, сука, убью. Папа тут же начал орать, а эта зараза свалила. - ...Мы едем к нему и ты извиняешься. Фэш, ты вообще меня слышишь? - что он сказал? Я не ослышался? Я буду извиняться перед каким-то психом? - Я никуда не поеду, - сказал я, на что папа ответил, что если я не поеду, он заблокирует карточку. Поэтому мне пришлось сесть и мы поехали. "Психолог-2". - Извините меня, за то, что я вам хамил и обзывал педиком, - попросил я "прощения". - Ладно, Фэшиар, прощаю, - простил меня этот идиот. - Ну что, начнем? - на что я кивнул и он начал меня гипнотизировать. После того как он это сделал, он начал говорить, что-то типа: "забудь Василису" или "У тебя нету подруги" и т.д. Потом разбудил и дал таблетки, которые я благополучно выкинул. Ещё час он повтирал какую-то хуйню, я его конечно же не слушал. И вот, наконец-то, мы встали и ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.