ID работы: 5420310

Я не забуду тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
POV Фэш: Уже прошла целая неделя после того ,как Василиса ушла из моей жизни. А я до сих пор не могу поверить в это. А хотите, я расскажу, как это случилось? Хотите! Ну тогда слушайте . "Неделю назад". Я проснулся с шикарным настроением, а все потому, что у моей лучшей и единственной подруги сегодня день рождения. Я решил подарить ей незабываемые впечатление от этого дня. Поэтому я заказал столик в самом дорогом ресторане на десять вечера, а до этого мы будем делать все то, что захочет она. Встав с постели, я подошёл к шкафу. Открыв его, я решил одеть простые джинсы и белую футболку с надписью "TEACH HIM TO". Взяв кошелёк в коридор обул туфли и, захватив кожанку, вышел на улицу и пошел в сторону заброшенного магазина. Дойдя до туда за минут 10-15 я увидел записку, которая была написана человеком, который куда-то спешил, а написано в ней было вот что: "Дорогой мой друг Фэш, ты на меня не сердись и не обижайся, но больше мы с тобой не увидимся. Мне правда очень жаль, что так получилось, но я не могла поступить​ иначе. Если ты читаешь эту записку, то меня уже нет в этом городе. Напоследок прошу тебя только об одном: обещай, что не забудешь​ меня. С любовью, твоя лучшая подруга Василиса!" У меня в голове появилась море вопросов. Почему она уехала? Где она? Увидимся ли мы с ней? И самый главный вопрос. Почему она не сказала мне это в глаза? Может, побоялась? Блять, куча вопросов и не на один я не знаю ответа. Разорвав записку, я решил напиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.