ID работы: 542044

Ты мне больше жизни нужен...

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты? Входя в дома любые,- И в серые, и в голубые, Входя на лестницы крутые, В квартиры, светом залитые, Прислушиваясь к звону клавиш, И на вопрос даря ответ Скажи: Какой ты след оставишь? След, Чтобы вытерли паркет И посмотрели косо вслед, Или незримый, прочный след В чужой душе на много лет?...

***

В поместье Фантомхайв утро. Всё как всегда. Финни портит сад, Мейлин- посуду, а Бард- еду. Себастьян- идеальный дворецкий- идет по коридору и катит тележку с завтраком. Еще один поворот и он у Сиэля. Его хрупкое тело идеально. Серьезные скулы его напряжены даже во сне, глаза прикрыты, и лишь веки слегка подрагивают. Губы Сиэля приоткрыты, от чего Себастьян безумно захотел поцеловать юного господина. В последнее время демон стал замечать, что ему стало сложно находиться рядом с Сиэлем. Он на него частенько засматривается, за что от Сиэля демону сильно влетает. „Он такой милый, когда злится...”- подумал Себа, вспоминая своего господина "в действии". Осознав, что Сиэлю нужно было проснуться 5 минут назад, Себастьян подкатил тележку к кровати Сиэля и, оставив ее, открыл окно. Тяжелые занавески нехотя отъехали. От света мальчик поморщился, но все же открыл один глаз, искренне надеясь на то, что Себастьяна нет рядом. Ему так хотелось еще поспать... Но нет. Идеальный дворецкий во всей своей красе стоял у кровати господина с комплектом сегодняшней одежды графа. -Уже утро, мой господин,-сказал Себастьян, никак не показывая свою слабость к мальчику. -Я вижу,- съязвил Сиэль. -Я заметил нотку недовольства в вашем голосе, поэтому спешу обрадовать вас- у нас...у вас не запланировано на день абсолютно ничего,-демон мило улыбнулся. Не зря он любит кошек- он в такие моменты он сам на них похож. - Отлично, Себас-чан. Что на з...- ему не дал договорить Себа: -Сегодня на завтрак чай с чернично-сливочным пирогом. Я решил, что вам не помешает немного сладкого,-Себа поставил на столик перед графом чашку с чаем и прибавил: -Сперва Вам нужно переодеться. -Ах, да... Отточенные движения, легкие касания, от которых Сиэль невольно вздрагивал- настолько они были нежными и возбуждающими. -Я закончил,господин,- сказал Себастьян, явно довольный своей работой. Сиэль открыл глаза и понял, что позволил себе слабость. Он почувствовал, что в штанах внезапно стало тесно... Весь завтрак прошел в тишине. После чего Себастьян удалился, увозя с собой полупустую тележку с грязными тарелками, и оставляя возбужденного графа наедине со своими желаниями.

***

После ужина Себастьян предложил Сиэлю прогуляться по вечернему саду, от чего тот некоторое время прибывал в легком шоке, но согласился. Гуляя по саду, граф рассказывал Себастьяну об успехах в своих делах, даже не понимая, что ему это итак известно. Демон не слушал, а только разглядывал юношу. Он хотел запомнить его, будто тот вот-вот куда-то испарится... „Ну всё, я решился...” Себастьян резко остановился, чем вызвал легкое удивление со стороны Фантомхайва. -Господин, я должен вам кое-что сказать. Нечто важное. -И что же, Себас-чан?- Сиэль не верил, что Себастьян знает что-то, чего не знает он. Но всё не так просто... -Я Вас... Тебя люблю... Ты мне нужен больше жизни!!!- Себастьян был серьезен, как никогда. -С..Себастьян, о чем ты говоришь?!- Сиэль был явно шокирован. Он не знал, как поступать, если тебе в любви признался парень, а точнее взрослый мужчина, который не на одно столение старше тебя! Ему до этого признавались многие девушки, и не секрет, что он был очень популярен... Но чтоб так!?! -Я Вас люблю!-Себастьян подошел вплотную к графу, приподнял пальцами его подбородок и нежно прикоснулся к его губам своими. Сиэль от удивления раскрыл глаза, но тут же прикрыл их от удовольствия. Обвив руками шею демона, Сиэль ответил на поцелуй. Это был его первый поцелуй... -Каваи-десу!!- Грель наблюдал за прогулкой всё это время и к этому моменту вконец укаваился. -Гр..Грель?!- воскликнули Сиэль с Себастьяном хором. -Ня~! Меня засекли~...- Грель ушел,- Оставлю вас наедине, голубки... -Проклятый... Ой!-Сиэль понял, что всё это время он стоял в обнимку с демоном. Он смущенно отошел и молча направился в поместье. „Я тоже тебя люблю...”- подумал Сиэль, и тут же прибавил:„Но тебе это знать не обязательно...”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.