ID работы: 5420440

Новая жизнь Джейн Лейн

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Враг ближе,чем ты думаешь

Настройки текста

***

Ну вот, я оказалась на проспекте Дюбуа, где располагается «Коммуна голодных художников». Первое впечатление-хуже только «Lowndale high»: На улице куча листьев коричневого «гнилого» цвета (что странно, если учитывать, что на дворе 2 сентября), здание коммуны выполнено в стиле советской коммуналки, рядом с которым огромный мусорный бак, который дополняет картину беспорядка.На фоне этого хаоса я выгляжу как белая ворона–броский костюм в готическом стиле, разбавленный красным шелковым шарфом и лофферами на ступенчатой подошве. И вот, я захожу во внутрь, как вдруг…сверху из ведра на меня льется ледяная вода. –Это что еще за радушное приветствие??? Стой, ты же… Эээ-лли-… –Ох, Джейн, неужели это ты? Прости, я такая дура, не посмотрела в глазок и облила тебя по ошибке вместо Хельги. В этот момент меня даже отшатнуло.Это была Эллисон, та самая, с которой я познакомилась прошлым летом в коммуне начинающих художников, и которая пыталась затащить меня в постель, а также легла под «мистера-раздутое самомнение».Неужели теперь я снова буду жить с ней под одной крышей? Не самая приятная весть. –Что ты здесь делаешь? –Я-главная художница и студентка «Boston in da art», в этом году закончу учебу и стану дипломированным специалистом в области искусства.А ты какими судьбами? –Да не поверишь, я тоже решила стать дипломированным художником и поступила в тот же колледж, вот только встреча с тобой не входила в мои планы. –Да брось, Джейн.Я тоже не в восторге от нашей прошлой встречи и мне стыдно за мое поведение.Я готова начать все с чистого листа. –Хорошо, я тоже попробую сделать вид, что ничего не было. –Вот и славно.Может в честь нашего примирения сходим сегодня в клуб? Я познакомлю тебя с Хельгой-твоей новой соседкой. –Я бы с удовольствием, но у меня много дел: нужно создать экспрессивную графическую фреску. –Не будь занудой, успеешь сделать свою фреску, соглашайся. И я сдалась под ее натиском.Чувствую, что я еще пожалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.