ID работы: 5420440

Новая жизнь Джейн Лейн

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шлепни эту стерву

Настройки текста

***

Перед походом в клуб я решила сходить в салон красоты и навести марафет.Давно хотела сделать стрижку «Боб-каре» с красным мелированием. Это будет выглядеть очень по-японски, особенно если учитывать мои вещи–чего одни сапоги в самурайском стиле и пончо-кимоно стоят. –Ну все, Элли, я готова к походу в клуб. –Боже, Джейн, выглядишь отменно.Вот только наряд–ты слишком повседневно одета.Лучше надень кожаное платье с танкетками. –Нет, даже не уговаривай.Ни за что не стану одеваться как дешевка! Меня устраивает моя эклектичная кожаная куртка и комбинезон.Точка. –Хозяин-барин.Но если тебя не пропустит фейс-контроль–не уговаривай пойти домой. На этом я отстояла свою позицию.Такси остановилось возле ночного клуба «Hot sugar».Вау, я еще никогда не видела настолько роскошного архитектурного сооружения: Здание отделано стеклянными модулями в стиле ар-деко, крыши нет–вместо нее шифоновое полотно небесно-голубого цвета.Здание состоит из 24 этажей.Скорее всего его арендуют ночью как клуб, а днем оно выполняет функцию бизнес-холдинга. На пороге стоят два амбала в классических костюмах.Мда, хочется на месте провалиться. –Девушка, ваш пропуск. Вот здесь я опешила.Эллисон не упоминала мне о том, что для входа в клуб нужен пропуск.Ну и стерва. –Стой, Гарри, она со мной. –Оо, Эллисон, рад тебя видеть, проходите. –Почему ты выставила меня дурой и не сказала про пропуск? –Захотела сделать сюрприз, да и не все время же тебе выставлять меня дурой.Теперь мы квиты. С плохо скрываемым раздражением, я осмотрелась вокруг и у меня чуть челюсть не выпала-оказавшийся снаружи роскошный фасад внутри выглядел очень посредственно: небольшой танцпол, дешевые подтрёпанные диваны и небольшое количество людей разочаровали меня. Внезапно к нам подходит незнакомая девушка в слишком коротком платьице, едва прикрывающем попу. –Джейн, это Хельга.Хельга-это Джейн. –Рада с тобой познакомиться, Хельга. –Взаимно.Может опрокинем по бокалу мартини? –Только немного, а то мне завтра на занятия. –Не волнуйся, мне тоже. Я залпом выпиваю бокал и чувствую что-то неладное-голова идет кругом, во рту пересхло и трудно говорить. –Надолго планируешь задержаться в Бостоне? –Пока не закончу обучение. –Значит надолго.За это время мы успеем подружиться. Внезапно она кладет свои руки мне на талию, перед моими глазами все плывет и я не контролирую ситуацию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.